手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wjbsz508

[电池] “爱乐普帝&卡帝”的小人行为,供坛友们认识一下

关闭 [复制链接]

wjbsz508 发表于 2016-5-21 17:45
定语用得真好!开始不言,现在善意的谎言!应该是真实的谎言!不是我威胁你反而你背后威胁我!你做了恶心 ...

坑人也得偷偷的来,我表示这人没救了

楼主干得漂亮,得支持

开心

宇文清熙 发表于 2016-5-21 18:57
    好脾气的医生,赞一个

谢谢理解!
    在服务行业,特别是服务于人的行业,没几分涵养是不行的,特别与自己面对的是个病人呢,为人解脱于苦海才是必须的!

慵懒

这个事件就是对那些整天吃饱了感恩戴德的无脑粉一记闪亮的耳光,这巴掌摔的真漂亮,我喜欢

开心

xlfd 发表于 2016-5-21 19:05
    同感.
    我的闲余物品就算是放坏了扔了,也不会想要拿到网上去卖

248楼说的透彻!精彩!大赞!

开心

yayongm 发表于 2016-5-21 19:18
    凭良心而论,教师和医生依然是这个社会中整体素质最高的人群(没有之一),没想到PBX2的职业竟然是医生,致敬! ...

惭愧!
    经常不学无术在此厮混也算是在业余时间换换心情吧

开心

chenqiocean 发表于 2016-5-21 19:25
    我必须珍惜hellohello22 呀,不然我每天就少了娱乐的东西了,人生一大憾事!我和你以及一星大元帅不同,你 ...

论坛这虚拟社会里大家其实都是平等的,大家都可以尽情发挥自己在现实社会被压制的个性。幸亏这咸鱼挂的不是一百斤黄金,否则上来说话都会换一个腔调了呀

慵懒

lu guo kankan

开心

[LV.Master]伴坛终老

kkkkkong 发表于 2016-5-21 14:00
    很好奇退货的运费怎么让卖家承担?不是各付一半么?

由于卖家的责任,比如发错货,质量问题,与描述不符合等,来回运费是由卖家全部承担的;

如果是买家自己的原因,比如自己不喜欢,7天无理由退货,这些情况退货,来回运费是由买家自己承担的。

具体你可以看淘宝这里的介绍 常见问题  >退款&售后问题  

看到稀少的好东西就拍下付款咧,如果不符合描述的,或者是质量问题,直接要求退货,自己一分钱都不会损失

[LV.Master]伴坛终老

有人的地方就有江湖,古人诚不我欺{:3_114:}

hellohello22 发表于 2016-5-21 19:32
    这个事件就是对那些整天吃饱了感恩戴德的无脑粉一记闪亮的耳光,这巴掌摔的真漂亮,我喜欢 ...

你这个跳梁小丑就别在这里卖力了,楼主根本就没有花钱让你在这里表演,你跳了这么多场了?你觉得对我有影响吗?省省吧,一看你就是个不聪明的人,不知趣的人!

chenqiocean 发表于 2016-5-21 14:15
    你的评价也非常中肯,其实事件的最关键就在,楼主并没有让我别买,也没有和我商量的意思,如果对方提出要 ...

先不说楼主有没有要求你要不要买,本来买卖就是自愿,资源这个东西都是共享的,自己看中了不下手还想着人家只留给你,那只能说那样的人想太多。我是卖家我也肯定是谁先付款就卖给谁啊。什么给我留着的这些话最不靠谱,这年头鸽子也太多。当然如你所说,假如他真的跟你说他想要那份电池,希望可以留给他你又答应了然后你又买了,这倒是有点不君子了。然而在楼主没有下单之前,谁都可以买走它,这个谁包括任何人。

开心

PBX2 发表于 2016-5-21 13:10
    那要不然该怎样?撕逼,掐架,最后能怎么?人家会退货给你?

如果能像你一样心态平和、乐观的态度,就不会有争吵、冲突……{:3_112:}

开心

长见识了。

慵懒

草鱼清蒸不水煮 发表于 2016-5-21 20:23
    先不说楼主有没有要求你要不要买,本来买卖就是自愿,资源这个东西都是共享的,自己看中了不下手还想着人 ...

大道理说多了反而会看不清事情

设身处地想象一下, 比如现实生活中你看上某个东西,但不知道真假,让你的朋友帮忙看鉴定一下, 结果你朋友直接买走, 你不满质问朋友为何这么做, 你朋友振振有词说谁先下手算谁的, 你还会理解他吗?

当然我的假设,和本案还是有区别, 那个坛友单方面把某人当作“网络朋友”, 某人"巧妙"地利用了这种“信任",所以那个坛友自己也有疏忽之处。

你说的是朋友,,可惜丫,认错人了  详情 回复 发表于 2016-5-21 22:54
    朋友?这年头哪里有几个朋友!好东西大家都想拥有,爱乐普大帝在这件事中最不妥之处就是当楼主问他是不是他买了的时候,他应该第一时间就大方的肯定,如果承认了,后面就不会有那么多的纠结了。当然,是否正面回应这  详情 回复 发表于 2016-5-21 21:44

是的,我回帖的中心思想就是这个意思!你是明白人!

我也只是从买卖这个规则上讲客观。市场是开放的,谁先买定就是谁的。买卖双方事先有约定的又不同!但是退一步来讲,我个人觉得,您在这件事情的处理和态度上也是有欠妥之处的,最主要的就是还是应该直接回应,没必要  详情 回复 发表于 2016-5-21 21:53
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。围观真相,火钳留名。

头像被屏蔽

hellohello22 发表于 2016-5-21 20:54
    大道理说多了反而会看不清事情

设身处地想象一下, 比如现实生活中你看上某个东西,但不知道真假,让你 ...

朋友?这年头哪里有几个朋友!好东西大家都想拥有,爱乐普大帝在这件事中最不妥之处就是当楼主问他是不是他买了的时候,他应该第一时间就大方的肯定,如果承认了,后面就不会有那么多的纠结了。当然,是否正面回应这完全是个人意愿。我们总是说,怎么能这样呢,我看中了一个好东西想问问你的意见,结果你看到东西不错马上就掏钱自己买下来了。但是反过来看,市场是开放的,你觉得是你给了对方信息对方才买下来的,但是像爱乐普大帝这样的不嫌多的主,说不定就算楼主没有给链接和相片,他自己在楼主之后没多久就自己淘到了,谁知道他是不是每天要时不时的看看有没有捡漏的东西,有些人就有着这嗜好。所以,你看中的就应该当时拿下。虽然我本人不赞同爱乐普在这件事中的做法,但是我不认为他的行为在规则上有什么不对。当然,为了这个社会更和谐,爱乐普大帝还是需要反思一下的。

chenqiocean 发表于 2016-5-21 21:01
    是的,我回帖的中心思想就是这个意思!你是明白人!

我也只是客观的从买卖这个规则上讲。市场是开放的,谁先买定就是谁的。当然,买卖双方事先有约定也属于买定的一种。但是退一步来讲,我个人觉得,您在这件事情的处理和态度上也是有欠妥之处的,最主要的就是应该直接回应,没必要遮遮掩掩或者解释什么。都说君子有成人之美之心,既然知道楼主很想要这个玩意,不如就做个顺水人情,毕竟,横刀夺爱确实显得有失风度呀。