手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenqiocean

[电池] 富士通7号镍氢强势来袭!

开心

chenqiocean 发表于 2016-5-7 07:09
    我买多少CS2A关你鸟事?如果我是脑残,那你说我不要说买CS2A算什么?脑残中的脑残?我拿不拿回扣当然与你 ...

一天到晚黑国产,跪舔鬼子货,别人说什么都是喷,都是不务正业,自己不能看清自己的怂包,呵呵,还你的帖子你的论坛?废物一个你也只能拿点洋垃圾的回扣了。

慵懒

shj117 发表于 2016-5-6 22:49
    我当初发帖说散装富士通3UTD内阻大,并上了内阻测试图、放电图,那时你还没有买入那台较可靠的1013内阻仪 ...

请教下,手持电桥测电池内阻咋测的?直接测还是要串个cbb电容啥的

开心

puff 发表于 2016-5-7 17:53
    请教下,手持电桥测电池内阻咋测的?直接测还是要串个cbb电容啥的

我DIY了一条专门测量电池内阻的四线测量线,另一个帖子上给你回复了制作链接!

谢谢,学习了。 如果是四线测试的话,理论上用容量尽量大点儿的CCB也行吧。 不过就是要杀一个测试座才能做这玩意,有点舍不得。。。  详情 回复 发表于 2016-5-7 21:31

慵懒

shj117 发表于 2016-5-7 19:02
    我DIY了一条专门测量电池内阻的四线测量线,另一个帖子上给你回复了制作链接! ...

谢谢,学习了。

如果是四线测试的话,理论上用容量尽量大点儿的CCB也行吧。 不过就是要杀一个测试座才能做这玩意,有点舍不得。。。

擦汗

pingqq 发表于 2016-5-7 16:39
    遥控器长期用还是别用充电镍氢的好,一是放电平台低,二是容易过放,小电流过放,死翘翘
    ...

那就用镍镉吧。不怕过放。
    遥控器不存在电池放电平台低不能用的问题。

开心

puff 发表于 2016-5-7 21:31
    谢谢,学习了。

如果是四线测试的话,理论上用容量尽量大点儿的CCB也行吧。 不过就是要杀一个测试座才能 ...

理论上容量大小无关的,实际只要恒流条件不被破坏就可,容量小一点的CBB就可以,完全可以改到插头座里边的。我是把其中一条自己用不上的贴片夹子,改成这条专用4线,另一条原配的4线测试夹没去动它。

我准备先弄一个外接的试下,也就是两个电容的一端焊在一个空心铜管里,电桥其中一个夹子的两个头分别插在铜管里,当然两个头绝缘弄一下。 先试试效果。 谢谢啊。 刚才注意到你在38hot也发过这个帖子了  详情 回复 发表于 2016-5-7 22:01

慵懒

shj117 发表于 2016-5-7 21:53
    理论上容量大小无关的,实际只要恒流条件不被破坏就可,容量小一点的CBB就可以,完全可以改到插头座里边 ...

我准备先弄一个外接的试下,也就是两个电容的一端焊在一个空心铜管里,电桥其中一个夹子的两个头分别插在铜管里,当然两个头绝缘弄一下。
    先试试效果。
    谢谢啊。

刚才注意到你在38hot也发过这个帖子了

奋斗

卡装和散装的富士通具体有什么区别吗?

开心

嘻嘻这样计算的
    苏宁易购里的 富士通7号镍氢充电52元一卡,买俩卡104,再使用每周日中行信用卡满100直接减30,就是74元包邮两卡8节,9.25元一节。

登录/注册后可看大图

商城活动价还是很给力的,洋垃圾如果没有价格优势真不值得入手  详情 回复 发表于 2016-5-8 08:09
    来自苹果客户端来自苹果客户端

kfgerry 发表于 2016-5-8 00:19
    嘻嘻这样计算的
    苏宁易购里的 富士通7号镍氢充电52元一卡,买俩卡104,再使用每周日中行信用卡满100直接 ...

那你赶紧买,免得信用卡活动结束了!这次的价格是10元。

开心

kfgerry 发表于 2016-5-8 00:19
    嘻嘻这样计算的
    苏宁易购里的 富士通7号镍氢充电52元一卡,买俩卡104,再使用每周日中行信用卡满100直接 ...

商城活动价还是很给力的,洋垃圾如果没有价格优势真不值得入手

nVG007 发表于 2016-5-7 17:27
    一天到晚黑国产,跪舔鬼子货,别人说什么都是喷,都是不务正业,自己不能看清自己的怂包,呵呵,还你的帖 ...

这话说得有点儿让人看不下去...
    10块钱几乎全新的CS2A,还包含一根很好的电源线,就按你说的洋垃圾说,这回扣咋拿吧???
    退一步讲,就算1个拿3块钱回扣(30%,相当高了),5天卖1000个也才3000块钱回扣...
    我们在每次说别人智商有问题之前要先动动脑子对不对???
    算了,不说了,我还是继续搬砖去吧...

你根本不懂这种人拿回扣的心理。 这人就是*丝心态爱贪小便宜,卖出XXX个以后卖家免费送他几个他不用花钱的。 和前不久凯瑞兹G30贴吧里面一个买3免1的人,把免费的留给自己,其他的原价出给吧友/坛友。一个道理,让  详情 回复 发表于 2016-5-12 02:12

开心

chenqiocean 发表于 2016-5-8 06:04
    那你赶紧买,免得信用卡活动结束了!这次的价格是10元。

是的,信用卡的活动本月结束,而且很不容易支付成功。
    不管怎样,很感谢楼主为大家搞了福利

登录/注册后可看大图

上次5号电池的优惠没赶上,这次7号的一直在关注

登录/注册后可看大图

开心

maisher 发表于 2016-5-8 08:09
    商城活动价还是很给力的,洋垃圾如果没有价格优势真不值得入手

商场活动确实给力,楼主给大家搞得福利也很给力

登录/注册后可看大图

至于是不是洋垃圾,嘿嘿,看个人所需吧

登录/注册后可看大图
    我想那些物美价廉生活中又需要的东西大家都喜欢

登录/注册后可看大图

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
    开心

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

开心

yayongm 发表于 2016-5-8 08:42
    这话说得有点儿让人看不下去...
    10块钱几乎全新的CS2A,还包含一根很好的电源线,就按你说的洋垃圾说,这回 ...

你根本不懂这种人拿回扣的心理。

这人就是*丝心态爱贪小便宜,卖出XXX个以后卖家免费送他几个他不用花钱的。

和前不久凯瑞兹G30贴吧里面一个买3免1的人,把免费的留给自己,其他的原价出给吧友/坛友。一个道理,让人恶心。

nVG007 发表于 2016-5-12 02:12
    你根本不懂这种人拿回扣的心理。

这人就是*丝心态爱贪小便宜,卖出XXX个以后卖家免费送他几个他不用花钱 ...

这样解释让我很无语啊...听说过"骂人也要讲事实证据"不?听说过"疑罪从无"不?听说过"小人之心度君子之腹"不?
    还是那句话,说别人之前自己先动动脑子,况且动动脑子又不花钱,您说是吧?

说人家拿回扣本来就是猜的,可推荐的东西很有性价比是实实在在的,难道这个论坛都不谈事实靠猜想做判断了么  详情 回复 发表于 2016-5-12 10:40

开心

yayongm 发表于 2016-5-12 09:28
    这样解释让我很无语啊...听说过"骂人也要讲事实证据"不?听说过"疑罪从无"不?听说过"小人之心度君子之腹" ...

说人家拿回扣本来就是猜的,可推荐的东西很有性价比是实实在在的,难道这个论坛都不谈事实靠猜想做判断了么

yayongm 发表于 2016-5-12 09:28
    这样解释让我很无语啊...听说过"骂人也要讲事实证据"不?听说过"疑罪从无"不?听说过"小人之心度君子之腹" ...

谢谢支持,不过真的不用理他,我现在就是,凡是这几个喷子的帖子,我一概不回,我看他有没有兴趣继续喷!