手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怒独僧

[充电器] CS2A为什么会引发战争,我为什么站在CS2A一边

退一万步说,就算真的有卖CS2A商家想让CS2A火火他好多卖,或者真有怕CS2A火的商家打压CS2A,
都不可否认大部分表达立场的网友跟这些商家是无关的,
他们表达的都是真实的想法,他们的智商没理由被侮辱。

开心

怒独僧 发表于 2016-5-2 12:05
    你是说神话CS2A的人智商感人,
    确实没有直说买CS2A的人是傻子。
    但你说CS2A是傻缺,一堆问题,你觉得智商 ...

傻缺就只值傻缺的价。要你这么推论傻瓜相机的买家都是被厂家讽刺咯?
    8块不能再多。那个涨价到13还说值得买的呵呵呵呵呵……

开心

nVG007 发表于 2016-5-2 11:29
    楼主题设本身就不对,不是cs2a引发战争,是某些自己当宝还必须别人也当宝的人引发的战争。麻痹这些人自己爱 ...

你只是针对那些把2a奉为神的人,我理解,两边都有点小激动,哈哈

nVG007 发表于 2016-5-2 12:17
    傻缺就只值傻缺的价。要你这么推论傻瓜相机的买家都是被厂家讽刺咯?
    8块不能再多。那个涨价到13还说值得 ...

你这个辩解太牵强,傻瓜相机和你说的傻缺充电器不是一个概念,

厂家在推出傻瓜相机的时候,是说这个相机不需要技术就能用,并不是说这个相机很差劲,买这个差劲的相机的人都是傻瓜,否则谁还买。
    而你说CS2A是傻缺,意思可不是说CS2A不需要学习就可以使用,而是说这个充电器一堆问题一堆缺点。
    从你的字里行间,我明显感觉到你认为买CS2A的人就是智商有问题,至少是这些人不会选充电器,没你选充电器水平高。
    如果你不是这个意思,那只能说明你表达能力欠缺。

开心

买和不买都自由,没有对错,中国要填岛,管美国人屁事
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

[LV.Master]伴坛终老

shj117 发表于 2016-5-2 12:28

这话比喻很恰当

开心

[LV.Master]伴坛终老

论坛里面,充电器买一堆,电池买一堆,手电买一堆,都有, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

便宜,好用,性能还不错,这个应该支持!好用的贵的也想,比如9000的,但舍不得买,降价到20元也是同样要买他几个!

开心

怒独僧 发表于 2016-5-2 12:23
    你这个辩解太牵强,傻瓜相机和你说的傻缺充电器不是一个概念,

厂家在推出傻瓜相机的时候,是说这个相机 ...

你总是认为我在攻击买过2a的人,那我曾经自己用过是不是我在攻击自己?

关于这个我已声明是有些人让我很恶心。你别自己往脸上抹翔。

慵懒

怒独僧 发表于 2016-5-2 12:09
    你的意思我知道,你意思是有商家在炒作CS2A,必须把这个风气打下去,卖CS2A的商家才不会得逞。
    但其实我感 ...

你的理解力真的很差,你说的这些根本就是自己YY的

你已经无法看清问题了,别再费事了,当局者迷, 我不想再浪费时间和你解释了,这件事你根本不会懂的,我是局外人,看的比你清楚多了,不会象你带有太多的情绪

你真的老糊涂了

nVG007 发表于 2016-5-2 12:44
    你总是认为我在攻击买过2a的人,那我曾经自己用过是不是我在攻击自己?

关于这个我已声明是有些人让我很 ...

如果买过的人也像你一样认为CS2A是渣,那你说CS2A是渣的时候他就不感觉你在侮辱他。
    如果人家买了之后很喜欢CS2A,而你却说CS2A是渣,那不是在侮辱不如你懂充电器嘛。

你如果只是针对那些鼓吹CS2A的人,
    你可以说这是一个普普通通的充电器,不值得被吹上天。
    但你不是,你是说这个充电器是渣。
    这言外之意就是所有喜欢CS2A的人都是在喜欢渣嘛。

hellohello22 发表于 2016-5-2 12:51
    你的理解力真的很差,你说的这些根本就是自己YY的

你已经无法看清问题了,别再费事了,当局者迷, 我不想 ...

我也不研究所谓的当局是指的什么局了,
    我就是坚决不能接受别人说我喜欢的充电器很差劲。
    他可以不喜欢,但是他不能说我喜欢有问题。

这难道也不可以。

那些鼓吹CS2A的人可以被批,但批那些人的时候不能把好好的一个CS2A一起批了。

shj117 发表于 2016-5-2 12:28

本来没什么屁事。可是美国人总是说你看看你们中国些2b。干真么蠢的事。你说有关没??

头像被屏蔽
    郁闷

你发一贴就行了,贵精不在多,文字大意说明即可,当然,我更建议你去高层次的社区去玩,可能争论少点吧

慵懒

怒独僧 发表于 2016-5-2 13:01
    我也不研究所谓的当局是指的什么局了,
    我就是坚决不能接受别人说我喜欢的充电器很差劲。
    他可以不喜欢, ...

还有人大言不惭把2a当基准的人,现在还在叫的欢,这么弱智的认知水平,人可以傻,但也不能蠢到这种地步把,我是看不下去了,就差没喊2A爹妈

貌似你还蛮附和当基准的。

hellohello22 发表于 2016-5-2 14:21
    还有人大言不惭把2a当基准的人,现在还在叫的欢,这么弱智的认知水平,人可以傻,但也不能蠢到这种地步把 ...

管你屁事。?你劝你还是发个帖子终结一下吧。再这样下去也改变不了你是2b的本质。因为一开始你就是

hellohello22 发表于 2016-5-2 14:21
    还有人大言不惭把2a当基准的人,现在还在叫的欢,这么弱智的认知水平,人可以傻,但也不能蠢到这种地步把 ...

我喜欢用2a给垃圾表当基准不行吗?管你屁事?但是你喷我我就得骂你2b

慵懒

zuozuoluo 发表于 2016-5-2 14:28
    我喜欢用2a给垃圾表当基准不行吗?管你屁事?但是你喷我我就得骂你2b

垃圾水平就不要出来丢人现眼, 人有脸,树有皮,你家里没教你?

hellohello22 发表于 2016-5-2 14:31
    垃圾水平就不要出来丢人现眼, 人有脸,树有皮,你家里没教你?

你老师没教你不要随便喷人吗?还是你小学水平?还是你弱智?