手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[充电器] 谈谈某些人对CS2A的心态

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

你不迷信是你的事情,别人喜欢不喜欢是别人的事情,为什么要用你的标准来衡量别人?不少人喜欢攻击CS2A,但是又说不出其他的道道来,张口闭口就电流小了,充电时间长了,在你看来是这么回事情,但是在我看来不这么回事,你时间宝贵,你喜欢用快充那是你的事情,有的坛友包括我就偏要用400MA的,别的没有,时间有的是,我就专门要充这么长时间,有钱难买我开心,我在眼中,CS2A就是王者,超过任何松下充电器,甚至超过三洋MR系列,三洋系列虽然经典,我自己也很喜欢,但是说实话,充电温度不低,当然比松下要低很多,而且三洋MR系列仍然存在有判停不准确的时候,我用TGR03充全新的爱乐普,偶尔都会有个别槽位延迟很久才判停,电池温度骤升!我买回来的全新爱乐普或者富士通,我现在都是4节一组,用2个CS2A充电,每个里面放2节,基本上这两个CS2A都是同时充满灭灯,误差只有三四分钟最多了。你不喜欢别人抢CS2A的心理,就好比我看你不抢CS2A是一个道理,你认为我等是傻瓜,同样在我心中你仍然是个傻瓜,任务事物都有它存在的道理,每个人的性格也是不同的,你想用你的思想来左右别人的思想,那恐怕办不到!就好像在这个论坛,没有任何人能够说服我,虽然我有的观点不一定正确,但是要想被人牵着鼻子走,恐怕还没有人能有这个水平。所以劝各位不喜欢CS2A的人趁早打住,别在这里浪费时间了。
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

第一个回帖有奖励

郁闷

[LV.Master]伴坛终老

各有所好

开心

不少玩友电池都蛮多的,用的时候都是轮流上阵,根本不急那么几个小时,充电速度慢不算个问题

是的,只要某人对什么东西不喜欢,会有100个理由说它不好,其实我以前也是这个脾气,看到什么就想随便喷一下,比如我从来不玩18650,但是我从来都是对人说我不玩锂电,仅此而已。那换过来我也可以说那些玩18650的都是神经病,那么肯定又会有很多人跳出来说锂电池如何如何的好,但是你说你好,可惜我用不上,我不用移动电源,我也不用18650,你再好能把我怎么的?

评分

开心

萝卜青菜,各有所爱

uniross 发表于 2016-4-21 17:34
    不少玩友电池都蛮多的,用的时候都是轮流上阵,根本不急那么几个小时,充电速度慢不算个问题 ...

那些人找不到什么好喷的,只能喷CS2A充电满了,可惜我就是喜欢400MA的速度,何况CC17充电300MA的速度,温度都比CS2A高。

看看那些喷的人,总是那几个人,基本是习惯喷子,没见他们有什么建设性的回帖,都是刷存在感。  详情 回复 发表于 2016-4-22 10:26

郁闷

无非是要体现出众人皆醉我独醒而已

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

便宜,成色好,买来放着,用不用再说
    来自安卓客户端来自安卓客户端

这充电器也有 不喜欢也不讨厌吃灰久了就没了 一个帖子里就应该有不同的声音 如果发一个帖子表达了自己的看法 后面跟的都是赞同的 不赞同的就不回 那真不希望见到……一些人压根就不知道这充电器什么情况 都说好那一热就买了 如果是两种观点就可以参考自己需求选择

开心

kimimh 发表于 2016-4-21 18:58
    这充电器也有 不喜欢也不讨厌吃灰久了就没了 一个帖子里就应该有不同的声音 如果发一个帖子表达了自己的看 ...

你这个说法不是有很大的倾向性么

我意思就是有倾向性没什么不好啊 毕竟不是所有的人需求都一样 看法不同也不应该忍了就应该说嘛  详情 回复 发表于 2016-4-21 19:41

开心

以前见论坛很多人说这个充电器怎样怎样,但10多元一个,基本不是全新的;这次有人买了,说是全新的,而且10元一个。正好需要小电流充电,于是买了2个;昨晚还装了充电指示灯,折腾了一下。

有需要就买,包括实际使用、收藏、折腾之类的。钱在人家口袋里面,人家怎么花那是人家是事情;

就像楼主买一大堆的爱乐普,那肯定有自己用途的,也和我们无关

sdboboda 发表于 2016-4-21 19:12
    你这个说法不是有很大的倾向性么

我意思就是有倾向性没什么不好啊 毕竟不是所有的人需求都一样 看法不同也不应该忍了就应该说嘛

开心

人家想吃咸的还是甜的,那是人家的事。一样的道理

10元的价格全新外观还有什么好说的, 值得鲁两个收藏,或者备用也行。

开心

其实卡帝我想说我们都老套了,时代在进步呀!就拿充电电池与充电器来打比方,以前的电池就是简简单单的一个电池单体(其实内在因数并不简单,在此不多说),至于充电以及其他的方面都留给了充电器来解决。所以那时的充电器非常重要!充电电池经过多次循环后是否给力,充电过程对电池是否有损伤,每次充电是否能冲的更满,充电器可是功不可没的!
    随着时代的进步,电池里加了管理电路,对电池来说保护与充电管理就在自己本身就可以解决(比如单体的聚吉锂电以及现在很多手机平板电池等等)这也就无形之中大大降低了对充电器的要求,说白了以后的充电器可以就是一个能提供所需电压与电流的电源供应器了。
    我相信不远的将来一定会废除(淘汰)圆柱形的各种电池的,因为圆柱形的实际占位体积与摆放肯定不如矩形电池给力。
    说的也许不对,静等大家使劲来喷

别的论坛你这么说好说,可这是手电筒论坛,我感觉圆柱形的电池更能利用手电筒内部空间。  详情 回复 发表于 2016-4-21 20:17

PBX2 发表于 2016-4-21 20:03
    其实卡帝我想说我们都老套了,时代在进步呀!就拿充电电池与充电器来打比方,以前的电池就是简简单单的一个 ...

别的论坛你这么说好说,可这是手电筒论坛,我感觉圆柱形的电池更能利用手电筒内部空间。

对不起!我真的忘了这茬了,那好吧,手电除外。  详情 回复 发表于 2016-4-21 20:28

开心

怒独僧 发表于 2016-4-21 20:17
    别的论坛你这么说好说,可这是手电筒论坛,我感觉圆柱形的电池更能利用手电筒内部空间。
    ...

对不起!我真的忘了这茬了,那好吧,手电除外。

说不定以后流行方形手电了放桌子上不会滚动  详情 回复 发表于 2016-4-22 10:45

PBX2 发表于 2016-4-21 20:03
    其实卡帝我想说我们都老套了,时代在进步呀!就拿充电电池与充电器来打比方,以前的电池就是简简单单的一个 ...

呵呵,且不说圆形还是矩形的前景哪个大,我感兴趣的只是干电池,包括镍氢,在未来几十年要想这么庞大的市场消亡消失,恐怕只有等我死了,爱乐普一年销售多少亿只。

开心

喜欢买来吃灰收藏那是情怀,有用的不需要不买那是实用派,仅此而已。