手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

农家自养纯蜂蜜 绝对保真24一斤包邮走淘B 假了烂我嘴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
纯蜂蜜1斤24元包邮
既然您来到了此页面 希望您无论如何也要看完我的描述,这可能给您带来意想不到的事。。。
此产品是1斤包邮价!客服几乎全天在线,您不管怎样直接联系我便是。
此蜜是咱自己家养的蜂采的,您是直接从养蜂人手中得到的产品!
此蜂蜜种类有 枣花蜜 百花蜜 山楂蜜 党参蜜 枸杞蜜   关于功效可联系客服询问,所有蜂蜜全为pet食品专用塑料瓶装(世面上的可口可乐 绿茶冰红茶都是此材料) 1瓶500g 此为1斤价格,包邮!

价格为什么这么便宜?是不是假? 玉米都降到7毛钱一斤了 农民永远都没有赚大钱的! 赚钱的是商人,是商人!对于大家来说蜂蜜可能一般很少见到蜂场,但是咱们养蜜蜂的人都知道其实蜂蜜象粮食一样并没有那么贵,如果您还是不信,那先来一瓶尝尝吧,如果比您想象中的要好,那以后您就省钱吃好蜜了。我就想给大家打造最便宜最真实的蜂蜜让您省钱吃到好东西!长久永远甜美幸福。

在于蜂蜜真假问题的回答上我说一下
其实市面上没有多少假蜜 一般也没人有功夫去弄那个,糖的成本也很高 没有必要 只是原蜜和加工蜜的区别 超市的都是加工的比较稀 此蜜为原蜜 很稠绝对保真 可随意测试 搜集老客户 如假包退 承担来回运费 限时特价,机不可失,时不再来,蜂农比较实在!本页面为 所有蜜种 500G装24元   假了直接退。您点击申请退款 我直接点同意 蜜您直接扔掉 无需给我寄回。说到做到!路上坏了烂了 全是我的!(包装可称受130斤压力)

本店蜂蜜全为每瓶500g装 有 槐花蜜 山楂蜜 党参蜜 枸杞蜜 百花蜜 枣花蜜 实行最新优惠价格任意一种 1斤24包邮 2斤 44包邮 3斤64包邮4斤84包邮再送一斤 84元5斤 一斤仅合16.8元 速抢 可随意搭配蜜种 手慢者无有啦。。。。。。

可以到我的淘宝店铺去购买 淘宝有直接的多拍优惠链接
淘宝店铺名: 美丽容颜纯天然       打开手机淘宝 在输入搜索内容的左边点击“宝贝”在弹出的框框里选择“店铺”输入我的店铺名就行了!
宝贝 链接     52fm点taobao点com

没有特殊情况只发 优速  请注明是咱手电来的

V210609_10.04_20160319190047.JPG V210609_10.04_20160319190020.JPG V210609_10.04_20160319185912.JPG 直线.jpg 未标题-2副本.jpg 四合一.jpg 浓度真假.jpg 气泡2.jpg 气泡33.jpg 琼浆玉液2.jpg TB2Vy2DkpXXXXX0XpXXXXXXXXXX_!!407991796.jpg 3——.jpg 2透光性.jpg 1_枣花4瓶.jpg

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

[LV.Master]伴坛终老

帮你顶顶,买了一斤,希望不错,将来老客户要一直优惠啊。另外介绍一下你手里各种蜜的适用范围和波美度。

wczmj 发表于 2016-3-29 19:22
    帮你顶顶,买了一斤,希望不错,将来老客户要一直优惠啊。另外介绍一下你手里各种蜜的适用范围和波美度。 ...

一般都在41到42左右 槐花的在40左右,  大家收到货之后 用勺子一挖就知道了,手感完全是不一样的, 关于功效 首先所有蜜都含有葡萄糖等大量的微量元素   在此借助这位朋友 主要 说一下他们比较不同突入的一些功效, 山楂蜜 调理胃肠,这个蜜并不酸,只是名字看起来酸 , 百花蜜 这个比较常见就是一般的蜜  用来当面膜 吃 或者现在的面包 等食品里加蜂蜜的都是百花蜜 包括市面上的 蜂蜜橙汁都是百花蜜    党参是最贵的一种蜜 它是补气补血的   枣花,这个是暖性的蜜 有一股怪味可能一般朋友吃不习惯,这个是大补血  身为红色的,它能使便秘的人更加严重  让腹泻的人正常。  枸杞 补肾 缓解虚汗    ,槐花 清热 润喉 消炎 去火。。。。。。       大约就是这样了,  我刚来咱论坛 当然大家也能看出来就是为了卖这个来的,不管怎样我相信缘分,既然 大家认识了这就是一种缘分  , 这个网站是 从其它网站上一个买我蜜的坛友介绍来的,他说 希望把实惠 又好的东西 分享给更多的人。 大家信的着我的就先买一瓶试试,如果假可以淘宝维权  也吃不了大亏 如果是真的,那现在吃贵蜂蜜的您以后就有福了。 我说完了。

谢谢  详情 回复 发表于 2016-3-31 00:20

开心

顶一个

多谢捧场啊,呵呵  详情 回复 发表于 2016-4-7 18:56

开心

顶一个

买吧哈哈。好吃。  详情 回复 发表于 2016-4-13 12:11
    来自苹果客户端来自苹果客户端

擦汗

顶一个

无聊

咋这么便宜,你不赚钱啦

cn_z 发表于 2016-3-30 10:30
    咋这么便宜,你不赚钱啦

活动价,过这段时间恢复正常。

哦,是活动价  详情 回复 发表于 2016-3-31 17:11

开心

13853040540 发表于 2016-3-29 22:23
    一般都在41到42左右 槐花的在40左右,  大家收到货之后 用勺子一挖就知道了,手感完全是不一样的, 关于 ...

谢谢

希望大家 收到后  尝尝,如果好,帮亲戚邻居介绍一下 哈哈哈

快递很蛋疼,至今不派送  详情 回复 发表于 2016-4-2 13:11

无聊

13853040540 发表于 2016-3-30 20:03
    活动价,过这段时间恢复正常。

哦,是活动价

嗯哪,{:3_101:}

今天好不给力啊,只有3个人要吗{:3_102:}

没错没错,就是这样的

开心

13853040540 发表于 2016-3-31 14:54
    希望大家 收到后  尝尝,如果好,帮亲戚邻居介绍一下 哈哈哈

快递很蛋疼,至今不派送

wczmj 发表于 2016-4-2 13:11
    快递很蛋疼,至今不派送

一开始都嫌是液体 都不给发, 这个快递给发,但是服务不是太好,我现在跟天天快递谈好了,他帮我发,

{:3_103:}

好不给力啊, 真正人气到底有多少

开心

支持下,明天来拍

好啊,等收到后麻烦 回下帖子,说下真实情况。  详情 回复 发表于 2016-4-4 19:29

鼓上蚤 发表于 2016-4-4 16:31
    支持下,明天来拍

好啊,等收到后麻烦 回下帖子,说下真实情况。

睡了,大家 直接拍就行了,备注上 是咱手电的坛友  详情 回复 发表于 2016-4-7 00:35