手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 青虫

[电池] 看来不能和某些人一般见识

关闭 [复制链接]

在这个论坛为什么明明爱老公这么多问题,但是仍然有很多人帮着说话,飞狮虽然论坛买的人不多,但至少没出过大问题,却频频受到攻击,其实原因很简单,论坛上很多商家在卖爱老公电池!因为我动了他们的蛋糕,青虫之前也卖爱乐普,当时我就是推荐的13.8元爱乐普,结果受到青虫百般阻挠,组团儿攻击,结果还是无法阻挡!最后青虫只能被迫降价,之前还在我推荐的商家面前放大话,说他怎么怎么销量大,最后乖乖的收场不卖爱乐普了,我动了青虫非常大的利益,所以他对我仇恨很深,现在如果再动了他爱老公的蛋糕,他可能只有跳楼了!现在是商品经济时代,什么东西好,哪里东西便宜,消费者就往哪里去!东西不是靠忽悠出来的!说实话爱老公如果每次批次都是好的,那我也愿意买,毕竟性价比高,那不然为什么这次我买了16节!

来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

半熟蛋 发表于 2016-3-17 08:48
    国人做国货,主要问题一个品控,一个不合格品的处理和流向监督。
    产品要求精度小于0.1单位,但做出来的是0. ...

对,这是问题根源。一方面产品一致性差,品质不稳定;然后下一个环节的问题就是这些超标的不合格产品怎么处理?舍不得报废,那就搭建下水道,走下水道呗……

8.5的价格也算非常不错了
    不过这内阻似乎也太高了点 不像正品的样子.
    还好对电池要求不高的电器都用三洋1700应付了.  要求高的估计这货也难抗的住 省的剁手了

两位都在论坛有不少粉丝,真要舌战起来是场世纪之战。不明白楼主为何偃旗息鼓了,会让粉丝们失望,另外楼主,骂人不吐脏字,这样说疯狗不好吧。

开心

实话实说,价格是国货最大的痛,有道是劣币逐良币啊!tcl排插k系列为什么质量公认不错却滞销,清库存大家抢。关键大家不富裕,都贪图便宜惯了啊。

叼炸天 发表于 2016-3-16 20:54
    砍人店帝 pk 电池手机癖

你们押谁失败? (失败是指不再接茬对方退出此贴),快押快押,本人开局计算赔率啦 ...

奋斗

买质量不稳定的产品不如买彩票。所以才上论坛学习受教,但是更痛恨js和水军的污染,误导消费者做出错误判断和选择,又没专业测试条件,故而人云亦云,结果帮助推波助澜,无意之中成为帮凶。因此,卡帝应该理解大众的沉默,也要相信大众一旦知道真相后,就会做出正确的选择。

奋斗

有相当一部分坛友看热闹嫌事不大,估计是没买过有争论的产品。淡定。

奋斗

在此,感谢所有为了自己的兴趣对产品性价比投入金钱投入时间深度测试让更多人了解真相的坛友致敬。

chenqiocean 发表于 2016-3-17 03:16
    你简直和我想法一模一样,有些人还是脑残一味的举例他的某批爱老公怎么怎么好,凡是这种人都是没听懂我话 ...

这个我强烈支持你。
    如果在你眼里爱老公就是垃圾一文不值,你肯定不会去买,更不可能买多次。
    你没有每次都买到好的,得到产品乱的结论也顺理成章,批你的都是不理性的。

不过你真有必要换个商家试试,毕竟爱老婆不便宜,有些场合确实舍不得用。
    我前年找鸣盛买爱老公的时候,因为也是多年没买了担心是不是已经不如以前了,但买了之后发现还和以前一样,一致性和性能都很不错。
    (当然我买爱老公的几个商家都认识我,心理阴暗一点我可以想他们专门发好电池给我以维护住我这个托)
    有些商家看上去人挺好的挺和气的,但货是真不咋的。比如绿谷客,他那的爱老公不管真假,至少在他那里买质量没保障这一点是肯定的。

怒独僧 发表于 2016-3-17 17:50
    这个我强烈支持你。
    如果在你眼里爱老公就是垃圾一文不值,你肯定不会去买,更不可能买多次。
    你没有每次 ...

我看到多数卖爱老公的都有差评,连旗舰店都有,因此我才推断爱老公不存在真假之分,都有好有坏,这是我的主要思想,其实我并不是说爱老公不好,说实话,体质好的爱老公还真的不错,价格又便宜,性能也还可以。你说的鸣盛电子吧,我刚才淘宝上去看了看,过几天我再买几节试试,不过说实话,我看到他的销量太低了,几乎没有什么人买,所以从评价里看不出什么东西来,既然卖得少,那么出问题的几率应该会少很多。他现在卖的是15年10月的,如果能买到和我这次买的一样的16年1月的就好了,这样就可以对比了。

这次打的字多,为了让更多人看到,别浪费我手指头,我新开贴说了。见这里 http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=453675&extra=page%3D1  详情 回复 发表于 2016-3-17 19:26

不管说什么,骂人就是不对, 楼主别左一句疯狗右一句疯狗{:3_101:}

什么都不说, 比骂疯狗, 显得自己更有素质{:3_108:}

chenqiocean 发表于 2016-3-17 18:12
    我看到多数卖爱老公的都有差评,连旗舰店都有,因此我才推断爱老公不存在真假之分,都有好有坏,这是我的 ...

这次打的字多,为了让更多人看到,别浪费我手指头,我新开贴说了。见这里
    http://www.shoudian.org/forum.ph ... &extra=page%3D1

奋斗

我2011年在华达XX店买了8节爱老公现在还是好的,不过我用的少。6.5一节,容量一致性没测过,不过自放电可以肯定,我N久才用反正一直有电。翻了下交易记录这家店早就关门大吉了。应该不是论坛商家。另外同一时间还买过4节爱老婆+会叫的的MR57S,也是一直好好的,电池好像是12块一节忘记了,淘宝找的卖家离的不远直接去拿的货所以没有淘宝记录了,不是论坛商家买的,反正比那时鸣盛店卖的便宜,鸣盛那时还是刚开的小店。说实话我对论坛商家没什么好感。什么论坛优惠保证,自己淘宝找找一样便宜一样保真。

慵懒

Fireflying 发表于 2016-3-16 23:19
    我一直认为,enelong的市场乱像原本就是倍特力一手造成的,这个观点从未改变。因为每次出现品质问题,倍特 ...

国产货真是扶不起的烂泥,那些喊支持国货的人脑子有坑

慵懒

zq7310 发表于 2016-3-17 08:24
    国产电池为什么做不好?为哈不想做大做强?是价格太低了没利润?就省钱偷工减料?说到底只能怪国人,无论什 ...

也不能这么说,国外品虽然,但质量还是靠谱稳定,反观国产货,质量差不稳定,你叫人如何支持,消费者的钱不是钱吗?凭啥拿自己的血汗钱去支持不求上进的工厂

擦汗

uniross 发表于 2016-3-17 09:56
    造国货的对标准缺乏敬畏,虽然号称产品标准号称不低于发达国家,但执行和监管都不理想 ...

民品如此混乱。军品可不是这样。

慵懒

瞬间空白 发表于 2016-3-17 13:59
    两位都在论坛有不少粉丝,真要舌战起来是场世纪之战。不明白楼主为何偃旗息鼓了,会让粉丝们失望,另外楼主 ...

骂人不吐脏字,其实比直接说脏字更恶心,不要以为什么什么素质

都是键盘侠,别提什么素质不素质的,至少文明用语。  详情 回复 发表于 2016-3-18 01:16

hellohello22 发表于 2016-3-17 23:15
    骂人不吐脏字,其实比直接说脏字更恶心,不要以为什么什么素质

都是键盘侠,别提什么素质不素质的,至少文明用语。

慵懒

瞬间空白 发表于 2016-3-18 01:16
    都是键盘侠,别提什么素质不素质的,至少文明用语。

都是键盘侠,别提什么文明不文明的