手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

野战连销售的手电,大家来评评理。更新最终结果和截图

慵懒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

下面是我和野战连客服的聊天记录,我想知道,充满的电池在手电里放一晚上,就没一点电了,这个正常吗?
    另外,
    这个手电,和我原来买的这款介绍和外观有什么区别吗? 11.jpg
    为什么原来的就不会自放电,而现在这个就自放电这么厉害呢?

七剑公主 (2015-12-08 08:10:30):
    [color=rgb(153, 153, 153) !important]我前几天买的灯,装上电池,放一天,就不会亮了

七剑公主 (2015-12-08 08:12:14):
    [color=rgb(153, 153, 153) !important]怎么办,我试两次了,都是电池充满电,放一天就不会亮了

野战连旗舰店:零售 (2015-12-08 08:37:30):
    亲您好刚刚看到您的留言,像您购买的这种手电筒,手电筒不使用的时候,电池是要拿出来的,不能一直放在里面哦,因为开关比较特殊,所以放在里面闲置也会一直持续放电的

野战连旗舰店:零售 (2015-12-08 08:49:49):
    亲 您好 欢迎光临小店

登录/注册后可看大图
    我是客服-零售 代号“薇菈” 小店默认发申通 如需发中通 、百世汇通 请下单时备注哦(未备注随机发) 不到地区会为亲发邮政小包

七剑公主 (2015-12-08 08:49:49):
    我以前买的也是这一款,没有你说这种情况

七剑公主 (2015-12-08 08:50:26):
    电池在里面放好多天,仍然随开随亮

野战连旗舰店:零售 (2015-12-08 08:50:36):
    您以前购买的是哪款呢

我这边没有查到您以前的购买记录

七剑公主 (2015-12-08 08:51:39):
    你稍等

七剑公主 (2015-12-08 08:53:26):
    有一点划痕(原记录是图片)

野战连旗舰店:零售 (2015-12-08 08:53:58):
    我找技术人员问一下吧

野战连旗舰店:零售 (2015-12-08 08:57:01):
    我找技术人员问了一下,现在的九档开关的和磁控开关的手电筒,不用的时候电池是需要拿出来的,不能一直放在里面,现在的产品跟以前的有差别

七剑公主 (2015-12-08 08:58:53):
    那我不想要了

你们说明上没有说这事

野战连旗舰店:零售 (2015-12-08 08:59:58):
    这个我们不会特别说明的  现在的九档开关和磁控开关的都是这个样子的

七剑公主 (2015-12-08 09:02:39):
    哪有电池不用时需要拿出来的

野战连旗舰店:零售 (2015-12-08 09:03:31):
    我们现在的产品九档开关和磁控开关的都是这个样子的呢,很抱歉给您带来的不便哦

七剑公主 (2015-12-08 09:04:02):
    我买那么多手电,都没这种事

我不要了,退货吧

野战连旗舰店:零售 (2015-12-08 09:04:22):
    您好,不影响二次销售的宝贝可以给您办理退货,请保证宝贝全新发回宝贝时请您包装严实哦。

请您确保电池未拆封,手电筒表面无划痕等影响二次销售的痕迹哦,以免我们收到之后还有不必要的麻烦

七剑公主 (2015-12-08 09:05:31):
    已经用过了,哪会没有一点痕迹

野战连旗舰店:零售 (2015-12-08 09:05:51):
    影响二次销售的产品是没办法退货的呢亲

七剑公主 (2015-12-08 09:06:57):
    手电这东西,就是用的,用过哪有没痕迹呢

野战连旗舰店:零售 (2015-12-08 09:08:05):
    影响二次销售的产品肯定是没办法再退货的了亲,这个相信您也理解吧

七剑公主 (2015-12-08 09:08:33):
    如果是这样,你们坚持不退,那我只有寻求其它解决办法了。论坛发贴,投诉等等。

野战连旗舰店:零售 (2015-12-08 09:09:06):
    我们是同意退货的亲,前提是手电筒不影响二次销售

您去任何一家店买东西,退货的话肯定是不能影响二次销售的,这个是退货的前提,如果影响二次销售了,哪家店也不会给退的

七剑公主 (2015-12-08 09:12:18):

登录/注册后可看大图

你看看,用过了,有个划痕

野战连旗舰店:零售 (2015-12-08 09:12:41):
    很抱歉亲,这样子是没办法退货的

这样我们已经没办法二次销售了

七剑公主 (2015-12-08 09:15:51):
    你们以前卖过这样的货,我是二次购买,东西不一样,你产品说明书也没有说,手电不用时需要取出电池。你看看手电论坛上,不用手电取出电池的有几个?

七剑公主 (2015-12-08 09:16:55):
    产品会自放电,这么严重的缺陷你们都不说清楚,这不是隐瞒吗

野战连旗舰店:零售 (2015-12-08 09:17:07):
    我们的产品现在九档开关的和磁控开关的都是这个样子的呢亲

七剑公主 (2015-12-08 09:18:25):
    怪我手贱,点了收货付款,我会帮你们好好宣传的,也会在淘宝投诉你们

野战连旗舰店:零售 (2015-12-08 09:21:36):
    手电筒如果完好无划痕的话,我们肯定会同意您的退货申请的,但是现在手电筒有明显划痕,已经不能二次销售的了,这已经不能退货的了亲,换了您的话,你卖出去东西,然后买家退货,退给你一个不能再卖只能当摆设的东西,你会同意退货损失一个手电筒的钱吗?

七剑公主 (2015-12-08 09:46:50):
    你们卖东西,没有把产品重要的缺陷说清楚,然后以影响二次销售为名不退货,这样的产品就不应该拿出来销售,这就是不合格产品。

野战连旗舰店:零售 (2015-12-08 09:49:16):
    事实上你的产品确实是影响二次销售了,不是我们不给您退,是没办法退,如果商品完好,你直接寄过来我们退了就行了,也不至于在这一直和您解释了,商品确实已经影响二次销售没办法再退的了

七剑公主 (2015-12-08 10:06:47):
    你这有缺陷的产品拿来销售,本身就是欺诈

野战连旗舰店:零售 (2015-12-08 10:11:31):
    亲这个是属于产品的正常功能的,现在的九档开关和磁控开关的产品,都是这样的,不是说发给您的是这样的,其他人的就不是这样的,是所有人的都是这样的

七剑公主 (2015-12-08 10:58:01):
    首先,是不是所有人都这样,我不知道,我也没必要知道。我只知道,一个手电,里面放上电池,它非常快的自放电,就是不正常的。你这个产品,如果在说明里说清楚这一条,我相信没人会买,所以我说你们是隐瞒产品缺陷,欺诈消费者。

野战连旗舰店:零售 (2015-12-08 11:02:29):
    亲这款手电筒我们已经卖了很长时间了,改动之后的手电筒也很长时间, 手电筒不使用电池要拿出来,这个是常识吧,这款手电筒是九档的开关,因为开关的关系,电池不使用要及时拿出来的,如果您不满意,可以在七天之内联系我们退货的,前提是不能影响二次销售,我们是同意退货的,我们也支持退货,但是你不能拿一个不能再二次销售的东西来退货,这样我们没办法退货

七剑公主 (2015-12-08 11:14:24):
    电池长期不使用要拿出来,你不要混淆概念,电池放里面一晚上就没电,这正常吗?自放电这样快,正常吗?九档的,我原来买的也是九档,怎么没有自放电?

野战连旗舰店:零售 (2015-12-08 11:15:53):
    我们现在的产品,九档的和磁控开关的,不使用都是要立刻拿出来的,符合退货的条件您就给我们发回来退货,不符合退货的条件您就算怎么说也是不能给您退的

七剑公主 (2015-12-08 11:16:05):
    这是你们自己做的东西吧,?看看外观和功能,是不是跟以前那款一样?拿原来的名气卖现在的产品

野战连旗舰店:零售 (2015-12-08 11:16:48):
    我们的产品一直是我们自己自营的

七剑公主 (2015-12-08 11:17:41):
    退不退也就是几十块钱的事,不算什么,我买这手电,是冲野战连这牌子来的。现在这产品功能有问题,你们都不敢承认,可笑

回头我发论坛上,让大家评论吧,看看这功能到底正常不

野战连旗舰店:零售 (2015-12-08 11:18:24):
    我问过技术人员了,现在的九档开关和磁控开关都是这样的,这个是正常的现象,不是个别产品出现的问题

七剑公主 (2015-12-08 11:54:39):
    不用再狡辩了,试想一下,你带着灯出去野营玩,灯在兜里装着,一会可能要用,你会把电池取出来吗?如果不取出来,一会用时,电池已经耗完电了。这算什么产品?这样的产品能说没有缺陷?你说现在的开关都这样,那么请教一下,几年前的东西怎么不是这样?难道技术越来越退步了?还是你们偷工减料造成的?

野战连旗舰店:零售 (2015-12-08 11:56:31):
    亲,野战连现在的所有的九档的开关和磁控的开关,都是这个样子,这个是正常的产品,不是偷工减料,不是不合格产品,能退的我们肯定给你退,不能退的就是不能退

七剑公主 (2015-12-08 11:57:42):
    跟我讲没用,回头你们对广大网友讲吧

下面上图。全是事实。

正面这位,也是淘宝买家,遇到跟我一样的问题,看看客服自相矛盾的解释吧。最后不知道他这个手电是怎么解决的。

这是我在本论坛发贴后,野战连客服联系我,开始谈退货的事
    本着负责任的态度和从小老师教育我实事求是的精神,我把所有记录发上来,相信是非自有公断。我只想说,人在做,天在看,良心还是很重要的。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

奋斗

放了一天就會沒電 如果樓主所說的是事實.
    這些商家死不足惜..

开心

放一晚上就没电那是质量问题。
    有质量问题,即使用的惨不忍睹,也得退货。

另外,楼主你会测试到底是手电问题,还是电池问题么?
    简单说,以前的电池充满放进新手电筒,还是一夜没电么?新电池放进旧手电筒,一夜后还有电么?

我原来就有一块正常用的电池,放老手电里没一点问题,放一个月还是正常开灯。  详情 回复 发表于 2015-12-8 19:54

慵懒

象这么快的自放电,电池岂不是用不了几天就完蛋了?

有好几个问题,电池拿出来放几天,装进去没问题说明电池没问题,如果装进去没电说明电池可能有问题! 如果电池没问题,电路没有关断开关且自放电严重!那就是电筒的设计问题! 然后楼主你买手电用到货后,就要立即  详情 回复 发表于 2015-12-10 01:20

不用问了 那个牌子的手电 还那山寨电池 可以退了~

擦汗

楼主试试在关闭手电情况下,用万用表测测待机电流有多少看看,正常来说待机电流好少的是很难测出来的,如果有读数则真的是质量问题了。

擦汗

不过不管怎么说,这个客服的解释真的令人醉了,完全就一小白或者当客户是小白。

开心

一天这个确实有点说不过去,月光模式也要放电几天吧,测下是否电池问题?

野战连和飞龙,早就拉黑了。

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

奇葩解释

奋斗

以前买的8.8元一套垃圾手电待机一个月也能亮,一直都觉得这便宜货也挺良心的,这下证实了

开心

以后还是别买XX连手电,实在不行只能学费了。

呵呵,野战连。

作为一个手电坛友, 敢买连长的东西,也是心服口服。

我也想这么说  详情 回复 发表于 2015-12-8 23:45
    敢这样说小心连长报复你.  详情 回复 发表于 2015-12-8 17:02

奋斗

难道是真的吗

奋斗

野战连,野战快速凉爽射,

开心

简直在胡扯呀,许多手电,微亮模式下亮好几天呢,虽然现在的侧按手电确实有待机电流,但也不至于一天耗完,另外,买有待机电流的,必须端面导电,不用的时候拧松后段,彻底断电。

rbi 发表于 2015-12-8 14:57
    作为一个手电坛友, 敢买连长的东西,也是心服口服。

敢这样说小心连长报复你.

rbi
    , 连长的东西, 3年前论坛就达成共识了啊, 偏偏小白的而已。  详情 回复 发表于 2015-12-8 19:21

吹水连前几年的东西还过得去,现在估计是不乍样了。

开心

应当让退货。