手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tlxzzg

[手电转让] 出FENIX TK22 T6军灰手电筒

开心

这交易?

卖家鸽子了?

郁闷

这交易~~~

开心

什么情况?

难道是高价截了?不过卖家还没出现,不好乱测

开心

出院了,发快递让车撞昏迷了,无良司机跑了,交易结束退款了,还要说什么,这个筒子不会再出了,可能是天意,我出出入入了几十个筒子,头一个买家这么评价我。

哥们,当天晚上联系你,还看到你用3G上网,后来又切换成wifi,一直都想和你沟通,可是你一声不吭,昏迷了怎么还有空用wifi捏?放鸽子就放鸽子,就算你说不想出了,毕竟好筒子你不想出,我也会理解,可是从头到尾知道  详情 回复 发表于 2015-9-17 13:05
    还好命大,老天都不让你出这手电,留着吧,还好平安了。报警逮住无良司机。  详情 回复 发表于 2015-9-7 11:05

开心

兵兵88 发表于 2015-8-26 21:05
    短信不回qq不复,我真心服了,就算是放我鸽子,直说也就是了,用不着扭扭捏捏的就晾我在一边,可以沟通的嘛 ...

昏迷四天,怎么和你联系?你看看我淘宝交易记录,请不要信口雌黄。

开心

同情楼主…都情有可原

奋斗

tlxzzg 发表于 2015-9-7 10:31
    出院了,发快递让车撞昏迷了,无良司机跑了,交易结束退款了,还要说什么,这个筒子不会再出了,可能是天意 ...

还好命大,老天都不让你出这手电,留着吧,还好平安了。报警逮住无良司机。

哎!走路都得小心,现在车多,不管开不开车都注意些吧。同情并祝福楼主。

纯属误会。双方没必要介意。意外不可抗力。

郁闷

同情楼主。。。。。以后发快递要小心啊

同情楼主,卖个筒子哪么不幸运,早知就不卖了。

开心

tlxzzg 发表于 2015-9-7 10:31
    出院了,发快递让车撞昏迷了,无良司机跑了,交易结束退款了,还要说什么,这个筒子不会再出了,可能是天意 ...

哥们,当天晚上联系你,还看到你用3G上网,后来又切换成wifi,一直都想和你沟通,可是你一声不吭,昏迷了怎么还有空用wifi捏?放鸽子就放鸽子,就算你说不想出了,毕竟好筒子你不想出,我也会理解,可是从头到尾知道今天,你在QQ都没有主动联系过我和哪怕解释一句。我发上网了,你倒是过来解释了,那为什么一个电话都没给过我?QQ一句话都不回复?放鸽子就是放鸽子,用不着那么冠冕堂皇的

今天手机正式到我手里了,我那个QQ老婆经常用来登陆收卡片,一个不到300的破筒子需要这样和你玩鸽子吗?看看我淘宝交易记录,希望你最后一次这样和我说话。  详情 回复 发表于 2015-9-21 10:41

开心

兵兵88 发表于 2015-9-17 13:05
    哥们,当天晚上联系你,还看到你用3G上网,后来又切换成wifi,一直都想和你沟通,可是你一声不吭,昏迷了 ...

今天手机正式到我手里了,我那个QQ老婆经常用来登陆收卡片,一个不到300的破筒子需要这样和你玩鸽子吗?看看我淘宝交易记录,希望你最后一次这样和我说话。也希望你换位思考,不要把自己的想法简单加到别人身上,别人做的未必是你想的。

你说我不谅解你,还要我换位思考一下,我想,应该换位思考一下的是你,价钱一切都谈好了,等了2天都没发货,Q留言给你又不回,可是能看到你每天切换几次3G和wifi信号,打电话给你又不接,发短信给你又不回,我  详情 回复 发表于 2015-9-21 21:30
    我拍下了,你没发货,最后连一句解释都没有,你自己没发货难道别人发个牢骚就不行了?当然了,你说这个原因那个原因的,这都是你自己的原因,我拍下并且付款了,完全按照淘宝的规则流程来操作,作为一个买家,是没有  详情 回复 发表于 2015-9-21 21:18

开心

我拍下了,你没发货,最后连一句解释都没有,你自己没发货难道别人发个牢骚就不行了?当然了,你说这个原因那个原因的,这都是你自己的原因,我拍下并且付款了,完全按照淘宝的规则流程来操作,作为一个买家,是没有什么做错了的,我不需要看你以前的记录,因为以前交易记录只能代表以前,而这一次交易,我明显是不满意的。我帖子留言,QQ留言,打电话给你,都没鸟我,我说了,直到今日你都从来没向我解释过一次,短信都没一条,买卖自由,我也不想多说什么,既然你说到了交易记录,你也可以看看我的交易记录,淘宝2钻  100%好评买家,这些数据只代表以前交易信誉良好,而这次交易,我明显是不满意的,如果当初你接了电话或者发条短信给我,说不卖了,那也没什么大不了的。不要动不动就说以前交易怎么样怎么样,没人关心那些的,反正这次确确实实是拍下没发货,是你自己的问题。

开心

tlxzzg 发表于 2015-9-21 10:41
    今天手机正式到我手里了,我那个QQ老婆经常用来登陆收卡片,一个不到300的破筒子需要这样和你玩鸽子吗?看 ...

我拍下了,你没发货,最后连一句解释都没有,你自己没发货难道别人发个牢骚就不行了?当然了,你说这个原因那个原因的,这都是你自己的原因,我拍下并且付款了,完全按照淘宝的规则流程来操作,作为一个买家,是没有什么做错了的,我不需要看你以前的记录,因为以前交易记录只能代表以前,而这一次交易,我明显是不满意的。我帖子留言,QQ留言,打电话给你,都没鸟我,我说了,直到今日你都从来没向我解释过一次,短信都没一条,买卖自由,我也不想多说什么,既然你说到了交易记录,你也可以看看我的交易记录,淘宝2钻  100%好评买家,这些数据只代表以前交易信誉良好,而这次交易,我明显是不满意的,如果当初你接了电话或者发条短信给我,说不卖了,那也没什么大不了的。不要动不动就说以前交易怎么样怎么样,没人关心那些的,反正这次确确实实是拍下没发货,是你自己的问题。

开心

tlxzzg 发表于 2015-9-21 10:41
    今天手机正式到我手里了,我那个QQ老婆经常用来登陆收卡片,一个不到300的破筒子需要这样和你玩鸽子吗?看 ...

你说我不谅解你,还要我换位思考一下,我想,应该换位思考一下的是你,价钱一切都谈好了,等了2天都没发货,Q留言给你又不回,可是能看到你每天切换几次3G和wifi信号,打电话给你又不接,发短信给你又不回,我的心里就像吃了苍蝇那么难受。实在无可忍了,申请退款,还留言给你,说不卖就赶紧退款吧,还是不理我。你知道我为什么现在都还没删除你QQ吗?你所谓的“出院”后,只要在QQ跟我说一下:哥们,我出了一点事,手电暂不出了。不就一切都好说了吗?那为什么直到今天,你“出院”那么久了,还不主动跟我说一下呢?这最基本的礼貌难道你都不会吗?直到今天你都没跟我联系过或者解释一下,这到底是我的原因还是你的问题呢?你自己想一想吧

我不需要你的原谅,你去好好买别的手电筒吧,我们无法沟通和交流,别墨迹了。  详情 回复 发表于 2015-9-22 15:31

兵兵算了,存多点银子收个surefire玩玩啦!这个事过去了就算了.

现在是我被人鸽子,倒是一大堆不认识的人,与此事无关的人为楼主洗地,你意思就是我没钱,收不起surefire的意思是不是?我虽然只是刚刚玩筒子,都已经入了十几个筒子了,要不大家都晒一晒,看看谁收藏的东西  详情 回复 发表于 2015-9-25 22:14

开心

兵兵88 发表于 2015-9-21 21:30
    你说我不谅解你,还要我换位思考一下,我想,应该换位思考一下的是你,价钱一切都谈好了,等了2天 ...

我不需要你的原谅,你去好好买别的手电筒吧,我们无法沟通和交流,别墨迹了。