手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 对力童的rx-03移动电源失望了

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

去年跟风团购买了力童移动电源,主要看上能换18650电池,出门带上这个和筒子,就不用专门带一个18650充电器。
    今年发现移动电源坏了,指示灯一直亮不熄灭,拆下电池重新上依然如故,跟卖家商量他同意换一个,不过运费问题他出了个主意(你重新买一个,买的时候买个运费险,收到新的以后,把旧的那个寄回来。运费险淘宝会赔钱给你)。不得不承认他头脑比较好使,为了平衡发过来的运费,我又在他家拍了个包邮的小玩意儿。相当于卖家没有负责来回运费。

这是3月份新发过来的rx-03,背后有参数印在上面了,据说是可以带上飞机。
    最近发现新的这个又出问题了,依然是指示灯的问题,无论充电还是放电,不管容量还有多少,指示灯永远是亮2个,reset取电池什么的无效。我也真是醉了。这个新的我用的少,膜都没有撕,就又坏了。 3.jpg
    这是已经快充满了,还是只亮2个灯。

于是跟卖家协商,卖家直接说 “时间太久了换不了,你买个东西我不可能保你用一辈子。”
    翻了下其他坛友的帖子,感觉这玩意儿真是有质量问题。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

为啥买这个?就为能换电池?然后出门带移动电源加一堆电池?兄弟,你又不是沙漠探险,用得着必须能换电池么,,,力童,我一直不明白这牌子是什么意思,为啥取这两字,大力童子功?

你不知道现在的中文商标注册有多难。2个字的基本被用完,3个字,4个字才有希望。这个名字也没什么特别的意义。 力=能力 童(儿童)=体积小 意思就是能力大 体积小,我做的些东西都有这个理念。傻大粗的我没做过  详情 回复 发表于 2015-7-26 18:17

开心

现在没有必要买可拆电池的了。我的骷髅很少用,用的多的小米10000或是16000

开心

有没有2节换电池的!!

为毛不老老实实买个小米,多踏实。

2节能换电池的我用那个19.5元包邮的,ec209芯片的,挺好用,主要拿来当18650充电器,成品移动电源买了一个羽博6013,一个华硕10050,用得比较少,就是跟风买的。

请PM链接  详情 回复 发表于 2015-8-26 21:42
    麻烦pm一下,謝謝  详情 回复 发表于 2015-7-27 13:18
    麻烦pm下19.5包邮的两节板的地址,谢谢  详情 回复 发表于 2015-7-26 16:57
    PM19.5包邮的啊  详情 回复 发表于 2015-7-26 09:09

开心

你提的那个换货方法也是力童教俺的!之前压根没想到啊!!!!淫才啊

开心

钢铁路线 发表于 2015-7-26 02:53
    2节能换电池的我用那个19.5元包邮的,ec209芯片的,挺好用,主要拿来当18650充电器,成品移动电源买了一个 ...

PM19.5包邮的啊

擦汗

那还有保修吧

开心

我的就是这样。。反正我是不想再去买了。。

wj96202 该用户已被删除

开心

我的倒没事,可我是69买的啊,我都不知道还有团购

那种东西毫无价值,居然还有这么多坛友被忽悠了去买。 那些论坛商家也只能骗骗这些论坛的人了。

卖家太精了,居然教楼主骗保,然后自己受益。呵呵~

明明在售后期间有问题应该是卖家出来回运费吧,骗保可是犯罪哦,旺旺记录留下证据了哦。

开心

对这个牌子毫无好感,虽然没买过~~~

开心

钢铁路线 发表于 2015-7-26 02:53
    2节能换电池的我用那个19.5元包邮的,ec209芯片的,挺好用,主要拿来当18650充电器,成品移动电源买了一个 ...

麻烦pm下19.5包邮的两节板的地址,谢谢

开心

楼主也是人才,之前买东西也是过了几个月,说有问题,问我能不能保修,我说可以,,运费必需自己承担,他又觉得自己吃亏了,不想出运费,要我承担来回的运费,我肯定也不愿意了,然后过了几天又找我,我才想出这种运费平均的方法,(一般1个月有问题运费我都会出的,一年内保修的运费是1个1半,但是过了几个月了,有问题还要我出来回运费,我当然就不干了,还有就是超过1年了保修我也不可能保你用一辈子,当然关系好的另说了。手电论坛的商家应该知道本坛的个人精品买家很会算计一旦不能满足他的要求就站在道德的至高点来喷人)他这个15年3月份买的,是退过货的,保修也是要按14年6月份那个算。不可能你换过一次,我又按新的给你算。,好了现在满足不了你的条件就乱咬人了,

老板,我的题目是对力童比较失望,毕竟,经我手上的2个都出了问题,让人不得不怀疑力童的质量。难道这也是站在道德制高点上乱喷?你说不能保修了,我也没有强求。只是作为消费者,大伙儿心里明白了。  详情 回复 发表于 2015-7-27 09:42
    不卑不亢,态度不错。 希望这次纠纷双方能达成一致解决。  详情 回复 发表于 2015-7-26 22:38

开心

宇文清熙 发表于 2015-7-25 22:28
    为啥买这个?就为能换电池?然后出门带移动电源加一堆电池?兄弟,你又不是沙漠探险,用得着必须能换电池么 ...

你不知道现在的中文商标注册有多难。2个字的基本被用完,3个字,4个字才有希望。这个名字也没什么特别的意义。

力=能力  童(儿童)=体积小   意思就是能力大 体积小,我做的些东西都有这个理念。傻大粗的我没做过。

感觉跟风喷的人不少,力童这个东西出来的时候渣米的移动电源你到是找一个出来,
    我用这个就是为了换电池方便,出门多带几个电池就当18650充电器了
    再说出远门,两三天的地方,你是带2个小米移动电源方便还是多带三个电池方便,可别说到哪充电都方便,要这样的话你还要移动电源干毛。
    桶友一般都会多带两个电池给手电用,为了给18650电池充电,还多背一个18650充电器!
    到底哪个方便

rbi
    什么是跟风喷呢? 如果这个东西确实靠谱,服务OK,为何又有那么多人喷?好几年前就买过单电池可换电池的套件, 标称瞬间1A(1分钟,还是2分钟), 结果实测瞬间0.9 A下电压掉到4.6X, 我不知道这个算不算1A能力。  详情 回复 发表于 2015-7-26 18:55

人为损坏