手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hjiaming

[充电器] ML106首发,一枚算不上评测的测评,附拆解

郁闷

gpyhy 发表于 2015-5-31 23:26
    我就是极端反感,充电头叫你来这里发广告?你收了多少广告费?你没有收广告费,你凭什么要给它 ...

你不觉得很无语么,电池板块的很多大神要么潜水要么转论坛,现在全都是水帖开箱枪文!有意义的帖子越来越少!他们收了多少广告费???

郁闷

hellohello22 发表于 2015-5-31 16:39
    我没加入, 记得我很早也说过带广告的测试贴, 应该是为了拉人主要目的

你除了会喷还能干什么,带种的敢详细解说一下米勒106的结构和设计理论不!

开心

有3个米勒的产品了

慵懒

aaclsh 发表于 2015-6-1 08:40
    你除了会喷还能干什么,带种的敢详细解说一下米勒106的结构和设计理论不!
    ...

这关我P事

慵懒

aaclsh 发表于 2015-6-1 08:38
    你不觉得很无语么,电池板块的很多大神要么潜水要么转论坛,现在全都是水帖开箱枪文!有意义的帖子越来越 ...

给人当枪使,就不要来这里丢人现眼了,好好呆那边吠吧,叼根骨头到处炫耀有意思吗, 你觉的这里不好就不要来,没人请你来发啊,皇帝不及太监急个毛啊
    到别的地盘抢人做广告,低俗的和街头小贩有什么差别?

慵懒

tyzj999 发表于 2015-6-1 01:03
    眼没瞎吧!我发过广告?广告费你给的吗?你反感是你的事,有我屁事,二~
    ...

你误会层主的意思了,

借贴罗嗦几句,不针对999你:

有人觉的自己水平行,可以把自己论坛做好,自然有人去了, 又何苦每张图片加上广告呢,只允许自己跑别人地盘做广告,别人就不能到你地盘做广告,真以为自己哪根葱啊, 己所不欲,勿施于人

开心

看大家吵半天, 终于搞明白了, 充电头原来是一个论坛。。。。。

慵懒

everdou 发表于 2015-6-1 09:31
    看大家吵半天, 终于搞明白了, 充电头原来是一个论坛。。。。。

搞的跟传销一样,每张图都要放一张论坛的名片做背景

宣传的套路可能是, 先是一些抨击本坛越来越差,没什么内容让人失望之类的帖子, 然后顺势推出带有广告的测试贴

开心

hellohello22 发表于 2015-6-1 09:43
    搞的跟传销一样,每张图都要放一张论坛的名片做背景

宣传的套路可能是, 先是一些抨击本坛越来越差,没什 ...

不得不说,得到了营销高手的指点,或者论坛主就是营销高手。 鉴定完毕

邀请码怎么弄

妈蛋,每张图的背景都有充电头明信片,邪教组织洗脑的节奏

开心

加群可以拿到邀请码:
    群号148924810

郁闷

hellohello22 发表于 2015-6-1 09:17
    给人当枪使,就不要来这里丢人现眼了,好好呆那边吠吧,叼根骨头到处炫耀有意思吗, 你觉的这里不好就不要 ...

你在心虚,真正力挺手电论坛的人,是不可能进其他论坛的! 你身为元帅,说出的话和那些喷子一样,你的气度哪里去了?元帅应该有带头作用,却在这里带头起哄,这是一个元老该做的事么!
    在你眼里这些枪手都是动物,但是那些牌子手电的枪手比比皆是!你怎么不从自家找原因让自家强大起来,反倒在这里挑起论坛争端?其实你也很清楚应为他们交了钱,而我们没交钱就在这嚷嚷!所以弄得你不爽而已吧!

开心

hellohello22 发表于 2015-6-1 09:22
    你误会层主的意思了,

借贴罗嗦几句,不针对999你:

这个米勒106的试用活动本来就是充电头组织的 加个名片很正常。因为米勒让他发在手电论坛 所以转发了过来。难道为了转个帖子要帖主全部重新拍个图片?笑话。
    呵呵 手谈发广告 卖东西的人也不少。卖假货的还有呢,怎么不见你开喷?
    你当年也加过充电头群。然后因为和群友意见不合愤然退群了。
    然后就见你在手电见到这个名片一次就喷一次,其中奥妙真是耐人寻味。
    另外你想在充电头论坛发评测加手电论坛的标识是可以的。没人会拦着你。

开心

[LV.Master]伴坛终老

几年来每天只到手电看看,偶尔看看数码。。。

开心

[LV.Master]伴坛终老

cooldiy_cn 发表于 2015-6-1 10:43
    这个米勒106的试用活动本来就是充电头组织的 加个名片很正常。因为米勒让他发在手电论坛 所以转发了过来。难道为了转个帖子要帖主全部重新拍个图片?笑话。
    呵呵 手谈发广告 卖东西的人也不少。卖假货的还有呢,怎么不见你开喷?
    你当年也加过充电头群。然后因为和群友意见不合愤然退群了。
    然后就见你在手电见到这个名片一次就喷一次,其中奥妙真是耐人寻味。
    另外你想在充电头论坛发评测加手电论坛的标识是可以的。没人会拦着你。

这人不老实,上面帖还说没入过,我也记得此人说过入过群然后退出。

开心

aaclsh 发表于 2015-6-1 08:38
    你不觉得很无语么,电池板块的很多大神要么潜水要么转论坛,现在全都是水帖开箱枪文!有意义的帖子越来越 ...

你在这里扯什么蛋?做贼心虚?我已经说过你的帖子,既然你没有收人家广告费,你凭什么来这里发这么多有那啥背景的图片?你没有这个义务,论坛也没给你这个权利!
    其实我知道发这些帖子的兄弟姐妹都没有广告费,就是想表达一下:“我有那啥的名片,我NB!”你说是吗?大家认为呢?

最后说一句,黄生你作为商家说得太多了,对你从商相当不利。
    而我来说两句纯粹是有空来水水,对我毫无利益冲突!

慵懒

cooldiy_cn 发表于 2015-6-1 10:43
    这个米勒106的试用活动本来就是充电头组织的 加个名片很正常。因为米勒让他发在手电论坛 所以转发了过来 ...

你记错了吧,我没加过充电头的群,当初我加的是七彩虹移动电源群,当时贝贝也在里面,当时讨论的是cs13000的升级板什么的,后来不知道怎么转向了,变成整天讨论充电头了,感觉不对劲, 后来我就退出了.

至于你说的什么和群友不和,那真是欲加之罪,何患无词了,刚加入七彩虹移动电源群时,我还发言了一些,后面转向充电头的话题,我就很少说话,不知道你说的所谓和群友不和,从何而来,你这样捏造辱人,人品一泡污
    至于论坛, 我更是没去注册

充电头你要另起门户,没人反对,那是你们自己的事情, 但在这里成天都是带名片的图片,你有点节操好不好,你觉的推广理所当然, 但并非所有人都认可的,

至于你说的"手谈发广告 卖东西的人也不少" ,确实有,但更多的是 隔壁,或者x东的福利贴, 管理员也删过一些福利贴,  另外有个别商家明目做广告(具体我就不说), 我同样也反对过啊(如果你留意的话),  如果你看不下去, 你确实可以去明言反对甚至找管理员举报,

我只就事论事, 不会具体针对谁, 说难听点, 你充电头做的好坏关我P事啊

慵懒

lho 发表于 2015-6-1 10:50
    这人不老实,上面帖还说没入过,我也记得此人说过入过群然后退出。

当初是叫七彩虹移动电源群, 当时也是充着cs13000升级板进去的

开心

双簧呀!不吵吵还真没注意充电头