手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[福利贴] 迟来的道歉,自主品牌海梵MT500老顾客看过来,补偿回馈方案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
售后处理的,希望不要删除,如果要删除也请不要封号,因为是为以前的事做一个跟进,如果给版务带了工作压力真的说声对不起。

一年前怀自己自己的梦想和人合伙创办海梵HIFI手机音乐耳机,经短时间的在论坛推广音质获得大家的好评,但随着用户使用的时间增加慢慢把反馈MT500出现耳机一边声音不响,或者一边没有低音了,经拆解返回来的不良品,发现供应商在MIC上的做工偷工减料,所以直接换了加工MIC的厂家,也换了全新的MIC,但新款产品还是不时出现一边一响的问题,经多方求证,估计我们的线材也给供应商给坑了,用的应该不是纯铜线,所以经过一定时间的使用后出现断线后一边不响,或者接触不良现象,基于这种情况MT500我就停止了MT500的论坛推广,和合伙人协商处理方案。由于产品的质量问题导致年底合伙散伙,但MT500作为我在论坛主推的一款产品,还出现了质量问题,始终在我心中是一个心病,希望找到合适的产品来补偿大家,合伙时出资12W,到散伙时拿回现金3W,亏本了做生意有赚有亏,这个得认,但对坛友的亏欠不会不动作,适逢其它论坛的坛友(非常)反馈到MT500的质量问题,所以提前先给所有购买了MT500的坛友说声迟来的道歉,感谢你们在我创业之初的信任购买了我的产品,那是对坛友我的支持和莫大的信任。我的产品给大家带来的不快体验和经济上的损失本人觉得很亏欠大家的,在此说声对不起,有愧于你们的信任。说多没用,行动最实际,坛友都是性直爽快的朋友,所以感谢你们的监督与支持。虽然这次合伙失败亏本造成元气大伤,但我们的产品音质 还是得到大家的认可,加上对耳机的这份感情和梦想,等我慢慢恢复元气会生产质量更稳定,音质更好,更有性价比的产品回报大家的信任。

但质量问题的MT500怎么处理,这个其实从得知是供应商的原因后,换了几次供应商,因为是合伙创业,我个人金钱的损失是不看得怎么重的,一直要求公司出面处理,最后散伙了,也没有一个正式的处理方案下来,现在散伙了,我自己作为坛友出来主推产品所以我要把这个责任承担起来,在此征求和征集大家的处理意见。
1,如果急着耳机要用的朋友可以到我个人店中购买任何一款耳机按照坛友价减去14.9元,其它的补上就可以拿到耳机。
2,补偿的铁三角款耳挂,坛友优惠价是29.9元,老顾客提供购买MT500的销售记录的朋友的售价是29.9-14.9元运费实收。其它的顾客统一是29.9元运费实收。
3,其它处理方案,因为目前也在和其它人谈合作,所以后半年会推更高端,也可以等这些出来再做补偿14.9一条的方案。
4,对处理方式不满意的也可以联系我本人,我QQ:975392444,旺旺:liuxin121824 这是我个人的联系方式,MT500的处理可以联系我登记处理,其它购买了的朋友也可以跟贴反馈,到时我统一登记下。

最后再次感谢大家对我的信任,也感谢大家的谅解,可能很多朋友是因为MT500便宜所以出了问题不反馈,所以我们收集的信息也慢,更多的是感谢直言的朋友,有你们的监督我们才可以学习到更多的东西,才可以做出更好的产品来回馈坛友,梦还在所以路还会继续走下去,坚持做高性价比HIFI国产耳机的路我还会继续,对于第一批的MT500用户什么时候找到我说明是老顾客以后我做什么行业都会有所补偿。经济能力有限,如果处理方式还是让你觉得不合理的,我也说声音对不起,但欠的我是会记住,不满意的自己提出方案,我慢慢会按你的方式补偿你。本人做生意的原则是,我赚钱的同时,我的顾客也得到真的实惠,这个 是我的基本原则,什么时候不会变,所以信任与否我都感谢你们对我的关注与支持。

老顾客请联系上面的联系方式 吧,为了不给删除

下面是这款耳挂的介绍新顾客不了解的可以先看:

店主不喜欢吹牛,喜欢用产品用音质来回馈信任自己的淘友,本款耳挂用的是原装铁三角喇叭,早期EQ3,EQ33,EQ330等基本都是同一个喇叭声音方案,十年前就是出一百多,十年前的一百多相当于现在几百元了。这款耳机完全把经典的铁三角声音复刻出来,欢迎有上面说的这些铁三角耳挂的朋友对比试听。耳挂说实在早年很流行,其实就保护听力和佩带舒适上是很不错的产品,但因为受条件限制所以外观都是普普通通,没有太多惊艳之作,所以十年后耳挂还是这样,没有觉得特别好看也没有觉得不好看。所以如果你是实用主义者,平时需要一款佩带舒适又是烧友的话这个耳挂很适合,这个耳挂走的是三频均衡,低音点到为止,高频清亮的铁三角典型声音,不是CKS那类低音炮,所以如果你追求动词打次的,追求的是低音或者大家说的重低音耳机这个不适合,如果你追求的是感情丰富,清新自然耐听的话这个耳机很适合你,听流行,听舒情听轻音乐都不错。

这款耳挂作为做自主品牌的一个过渡产品,目的就是回馈曾经的老顾客,所以低价销售,如果你同样价位找到比这个声音更好做工更好的耳挂请联系店主你认为值多少钱就告诉店主退你差价。做的就是个性,不要以为是乱说,六年老店了,一路服务各论坛烧友,有没有实力,是不是如实描写请用产品说话。不多说,感谢信任我的朋友,做有个性的,好音质的耳机我会坚持 ,现在是困难时期所以只有用这样的产品会回馈大家。宝剑重铸日,其势归来时。希望关注我们的朋友继续关注,慢慢会有各种中高端产品继续服务大家。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

无聊

不错不错,楼主有担当

开心

当时论坛这边做活动,一次买了三条。最久的一条用了三个月,最短命的一条用了一个半月左右就嗝屁了。都是一边耳塞突然不响了。十多元的塞子就不谈音质了,还对得起价格,不过这货的做工实在感人哪

跟我的情况差不多,我的也是一次拿了3条,老婆用了两条,评价音质还可以,但是不耐用,最后把我自己用的都拿去败掉了,当时想想几十块的东西也用了些日子了也就不计较了,没想到还有后续的剧情,由此可见兄弟还是有  详情 回复 发表于 2015-4-28 01:15
    最早出时这货是加工的那人和线材都有问题,所以出问题机率不小,后期改过一次款,MIC那就好了,但插头那边也时不时出问题最后才找出原因。所以现在就提供一个补偿方案,这个耳挂用的是铁三角原装的东西,声音也是和  详情 回复 发表于 2015-4-23 21:22

开心

只要坚持住会成功的

niankeke 发表于 2015-4-23 21:14
    当时论坛这边做活动,一次买了三条。最久的一条用了三个月,最短命的一条用了一个半月左右就嗝屁了。都是一 ...

最早出时这货是加工的那人和线材都有问题,所以出问题机率不小,后期改过一次款,MIC那就好了,但插头那边也时不时出问题最后才找出原因。所以现在就提供一个补偿方案,这个耳挂用的是铁三角原装的东西,声音也是和同款一样的。音质嘛可以放心这个耳挂音质挺好的,百元水平肯定有

开心

[LV.Master]伴坛终老

去年买过你的耳机,耳塞式的,不到一个月通话按键就掉了,咋办呢

换一套咪壳就行了,这个很便宜的,需要的话我下次备一些在家到时发你  详情 回复 发表于 2015-4-23 21:40

匆匆过客〗 发表于 2015-4-23 21:33
    去年买过你的耳机,耳塞式的,不到一个月通话按键就掉了,咋办呢

换一套咪壳就行了,这个很便宜的,需要的话我下次备一些在家到时发你

OK,那多谢了啊,话说掉下来按了好几次还是掉。好像按键尺寸比较小,卡不住,现在用来只听音乐了,但是露着个窟窿确实不好看  详情 回复 发表于 2015-4-23 21:54

无聊

没卖过楼主产品,当时只是收藏了   支持楼主创业!

开心

liuxin121824 发表于 2015-4-23 21:40
    换一套咪壳就行了,这个很便宜的,需要的话我下次备一些在家到时发你

OK,那多谢了啊,话说掉下来按了好几次还是掉。好像按键尺寸比较小,卡不住,现在用来只听音乐了,但是露着个窟窿确实不好看

所以直接换咪壳才行,因为咪壳和按键是一套的,这样就不会掉了,现在我这个耳挂的配套的几好,不会掉下来,也是同款,只是找了其它供应商的  详情 回复 发表于 2015-4-23 22:01

匆匆过客〗 发表于 2015-4-23 21:54
    OK,那多谢了啊,话说掉下来按了好几次还是掉。好像按键尺寸比较小,卡不住,现在用来只听音乐了,但是露 ...

所以直接换咪壳才行,因为咪壳和按键是一套的,这样就不会掉了,现在我这个耳挂的配套的几好,不会掉下来,也是同款,只是找了其它供应商的

开心

买过楼主的耳塞,还不错,现在还在用,希望楼主的耳机之路能越走越顺

无聊

虽然没买过兄弟的东西,但是对你的敢于担当点个赞。有问题不怕,勇于担当,善于改正必能成事

买过不知道啥型号,用的少。

开心

买过一次,不过支持楼主的行为!

开心

玩耳机要到耳机大家谈看看去吧

慵懒

点个赞

头像被屏蔽
    开心

开心

樓主很用心, 幫推!

zmy001627 发表于 2015-4-24 07:52
    买个两次,前一次的音质比后面的入耳式的好。拆了一个,做工粗。音质却还行。 ...

MTR350是最多人说音质好的,不知你购买的是MTR300还是MTR350