手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 出两个耳机 都是没怎么用的 akg k450 歌德sr80 价优

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

(1)[物品名称及数量]k450 sr80
(2)[物品状况] 都是99新吧,450买了两个月,sr80放了半年多吧。都是京东购入,货正有票,有保修,京东坏了换新的。
(3)[转让价格]akg 300 歌德600 懂的都知道,这价格绝对实在。快递顺丰到付。
(4)[转让条件] 帖子喊我要了
(5)[第三方中介交易方式] TB交易,老友信得过可以先款。
(6)[是否接受退换] 经得起考验,天地良心,有问题送你。
(7)[实物图片] 楼下上传
回复 dsu_marcocopyright:copyright

图片。随便拍的

路过支持。。450是个划算滴家伙哇

开心

sfwjsxg 发表于 2015-3-3 09:17
    路过支持。。450是个划算滴家伙哇

450不划算的,去年开始跌价很厉害,2月份,京东300可以拿下,399加凑单品然后400-100,耳机这玩意儿真不保值,花了600多买的,没怎么听

开心

开放式的大耳机只能在家听了,ES7路过看看

5blessyou 发表于 2015-3-3 12:58
    450不划算的,去年开始跌价很厉害,2月份,京东300可以拿下,399加凑单品然后400-100,耳机这玩意儿真不保 ...

原来现在这么便宜了,之前都是600,550的样子的。。。

5blessyou 发表于 2015-3-3 12:58
    450不划算的,去年开始跌价很厉害,2月份,京东300可以拿下,399加凑单品然后400-100,耳机这玩意儿真不保 ...

300是拿不下来的。我钻石京东会员。每天都会关注耳机。我是绝对最低价 330拿下的。我出300应该划算的。说不划算只能说,你厉害。这两天701京东特价 我1060拿下。

sfwjsxg 发表于 2015-3-3 17:29
    原来现在这么便宜了,之前都是600,550的样子的。。。

我第一个450当时800买的。丢了。当时的线材比现在粗。

zhao82106 发表于 2015-3-3 13:51
    开放式的大耳机只能在家听了,ES7路过看看

嗯。出街基本没戏。就这个造型,不知道的还以为是听力耳机

很喜欢k450的外形,拉风加闷骚,低音如何?

专抠回车键 发表于 2015-3-3 21:37
    很喜欢k450的外形,拉风加闷骚,低音如何?

低音比较沉,下潜深,量足但弹性不佳。我还没煲开,现在比较闷,所以低音会比煲开还多很多。煲开的话,低音应该是多带有一些弹性。低音应该在这种耳机中算是上乘。但是真的比不过魔声系列的耳机,那种纯粹的低音我真的受不了。

开心

5246354768 发表于 2015-3-3 21:29
    300是拿不下来的。我钻石京东会员。每天都会关注耳机。我是绝对最低价 330拿下的。我出300应该划算的。说 ...

我真的没有半点忽悠,京东一直售价399吧,前段时间一个400-100的券你知道的么,399的价格凑单一个耳机收纳盒或者其他几元钱的东西,然后买京东卡还可以便宜那么点,你去看看淘二手有人300-330全新出你就相信了,截个图给你看下,我没有下单,所以无法截订单截图,不过我可以问问别人订单的截图,我是698买的,都是泪啊!

开心

5246354768 发表于 2015-3-3 21:47
    低音比较沉,下潜深,量足但弹性不佳。我还没煲开,现在比较闷,所以低音会比煲开还多很多。煲开的话,低 ...

Q460都卖到300多了有段时间  哈哈!都是坛友,我没有别的意思,还请楼主不要介意

5blessyou 发表于 2015-3-3 22:10
    Q460都卖到300多了有段时间  哈哈!都是坛友,我没有别的意思,还请楼主不要介意
    ...

哈哈。那个不行的吧。。。我当时也领了。两个就不可以了。我买了惠威的音箱 加了个线材就不行了。哈哈。没事的,我大不了280出。你600多还贵。我800买的第一个。但是之前的和现在的不太一样了。

5246354768 发表于 2015-3-3 21:30
    我第一个450当时800买的。丢了。当时的线材比现在粗。

10年同学买的时候的确比现在粗,是不是产地也不同,记不得了。。

开心

Q460不错,正在听,不过也不便宜啊,现在3xx估计是假货吧,网上各种高仿充斥着,做足功课再买,别被忽悠就行

intel 发表于 2015-3-3 22:36
    Q460不错,正在听,不过也不便宜啊,现在3xx估计是假货吧,网上各种高仿充斥着,做足功课再买,别被忽悠就 ...

随着时间变迁,越来越多的代工,导致质量的下降。歌德是例外

现在论坛可以发淘宝链接吗?

开心

5246354768 发表于 2015-3-3 22:26
    哈哈。那个不行的吧。。。我当时也领了。两个就不可以了。我买了惠威的音箱 加了个线材就不行了。哈哈。 ...

可能是你凑单搭配错了,反正确实可以用的,没有忽悠你哦,刚开始我准备下手的,购物车结算一步都都到了,后来想想算了

5246354768 发表于 2015-3-3 21:47
    低音比较沉,下潜深,量足但弹性不佳。我还没煲开,现在比较闷,所以低音会比煲开还多很多。煲开的话,低 ...

下潜深,分量自然也就足了,听起来也就更震撼,可是全是低音,声音也就发闷了不通透,不过还是很喜欢