手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ggdjhz

[充电器] 人品大爆炸

开心

samu4 发表于 2014-12-22 13:08
    希望米勒来说说,好像上个月去店里看了看,好像说是住院了,是不是因为这个事情耽误了楼主啊! ...

呵呵,应该是11月住的院他,你说的我能理解,谁没个头疼脑热啊。。。。。

开心

samu4 发表于 2014-12-22 13:08
    希望米勒来说说,好像上个月去店里看了看,好像说是住院了,是不是因为这个事情耽误了楼主啊! ...

我的这个是12月的事情,谢谢你善意的提醒。。。。。

人非圣贤,孰能无过

如果因为一件事情,或者我个人说几句公道话

居然引来这么多公愤

我觉得你们的心态确实需要好好调整一下了

开心

青虫 发表于 2014-12-22 13:24
    人非圣贤,孰能无过

公道话???

我什么人品,我什么底线,虽然来论坛时间不长,但是和我有过交易的人都应该了解的

这次在这个帖子里面说几句公道话了,居然还被人喷了,完全无语

最后重申一句话,不要因为别人一次做的不好,就全盘否定这个事情,何况那个商家至今没有来回复

我不认识这个什么米勒的人,是什么商家,不过看了很多帖子,应该还是过得去的

如果不是因为什么其他事情,不至于一直忽略楼主

楼主几下没得到解决,就开始一板砖,一板砖的批斗人家

这个人品确实不好,可以说差到几点,没有人品,没有道德底线

开心

青虫 发表于 2014-12-22 13:24
    人非圣贤,孰能无过

一个人的心态决定了他的目的,真的希望您持的是公正的态度。。。。。。

开心

yls123 发表于 2014-12-22 12:52
    顶起来,22楼我话,我是这个帖子的21楼。什么叫青虫,,,还有臭虫。。。

我指的是楼上青虫先生的言论不当。刚看了一下他的回帖,处处维护卖家。

花戒 发表于 2014-12-22 12:27
    如果按楼主所言,等了n次几天还是没有妥善解决,那LS青虫所言不过是臭虫言论。就事论事,如有说错了我道歉 ...

你能保证那个商家家里不会出点什么事情呢
    我最近几天都没开店,因为我外公离开了。对吧

卖家也是人,几天不出现,难道就不能耐心等待一下?

我今天在这里说几句公道话,我就成了臭虫言论了?

你将心比心的想一下,你能保证你每天都接待你的客户?你家里不会因为什么事情,让你不能接待客户,或者有什么紧急的事情,需要你马上放下手头的工作去处理的呢?

你能保证你一年到头都不生病感冒,不去单位请假?

自己想想就是了。我说的是楼主的态度,不要因为一次商家没给你伺候好,就跑论坛大骂奸商,什么这个那个的

难道我有说错了?

老爸老妈抚育你长大了,结果也会因为一些小事,哪怕骂你,打你,冤枉你了,

这种事情每个人都可能遇到过

难道你爸妈冤枉你了,误解你了的时候,你就开始大骂自己爹妈了?

这种事情本来就很不妥当的处理方式,只能说明楼主人还小,心态不平稳

遇到什么时候就开始激动。

开心

[LV.Master]伴坛终老

花戒 发表于 2014-12-22 13:31
    我指的是楼上青虫先生的言论不当。刚看了一下他的回帖,处处维护卖家。 ...

哦,误会了。。

花戒 发表于 2014-12-22 13:31
    我指的是楼上青虫先生的言论不当。刚看了一下他的回帖,处处维护卖家。 ...

你觉得我维护商家了吗?

我说的话应该是很公正的话吧

而且就事论事,我觉得楼主太着急了

还没有得到解答,就开始大骂特骂的,掉自己档次

如果是一个正常的消费者

起码现在应该是先在论坛说明一下最近遇到的情况,问问大家应该怎么处理吧

而不是还不清楚卖家的情况,就开始开骂吧

如果骂人能处理问题,还要论坛做什么呢

直接骂人就是了

到底卖家那边出现什么问题了,大家都还不清楚

是卖家自己不给客户处理呢,还是工作中交接出问题了

还是自己其他事情给耽搁了,至今不知道

楼主这边的事情,大家是听到楼主的述说

但是如果你作为一名和事佬,你是否应该是先找双方了解一下情况,然后再发表沿路呢

而不是在这里听楼主说了一下事情,然后就开始各种替楼主说话,各种臭骂商家

何况事情也没说明白就开始骂人的人

我本身就没什么好印象

开心

yls123 发表于 2014-12-22 13:33
    哦,误会了。。

不好意思,hx论坛,不想开喷,所以字打的有点少了,让你误会了,跟你道个歉。。估计lss那位虫子大人一直做买家做的很开心,从来都是买的放心货,从来做的冤大头。。。什么价就该有什么服务,顾客虽然不是上帝,但也没那么多时间去一等再等。完毕,继续隐匿。

开心

禾 口 言皆竟然也被hx了,我晕

开心

关注一下事态进展,以米勒以前的处事方法 不至于这样, 况且楼主也算米勒产品的忠实粉丝 更不该遭到如此冷遇 ,希望米勒尽快出面解决这个事情  楼主也稍安勿躁  事情有进展请及时更新给广大坛友 ,如若真是商家无良  坛友也能帮你一起谴责  

擦汗

米老板太忙了,请我做客服吧。

开心

论坛对WP版手机回帖的支持实在是太不友好了,我截张图,还得用上电脑才能传上来。。。

花戒 发表于 2014-12-22 13:38
    不好意思,hx论坛,不想开喷,所以字打的有点少了,让你误会了,跟你道个歉。。估计lss那位虫子大人一直 ...

不好意思,我是商家

但是我也是买家

所以身份特殊了一点,我比较能体谅商家,也理解客户的各种心态

我每天遇到过各种心态

比方说去年结婚,我3天不在店铺,有的客户直接给我留言了,让我看到留言回复他们,当然了,这种客户是非常好的客户

有的客户一看我几天不在线,以为我跑路了,到论坛各种骂

结果有坛友说我回老家结婚了,然后就跑来我旺旺上给我留言,说一时没了解情况,非常不好意思什么的

还有的是一些新客户,看我几天没发货,直接申请退款了。 我也是结婚回来以后,每个事情处理的

还有的还遇到过发过来的信息,客户自己那边有,在线聊天记录查询不到,我这边查询不到的误会的

反正各种事情都遇到过。

我不是什么冤大头,我也不是什么有钱人,买卖东西也偶尔会遇到一些纠纷。

不过什么事情都能处理。相信原来在我这里买东西的人都了解我的风格

1.5元的电池测试不达标的,我都让客户直接申请退款的。快递过程中有压坏的小电池盒什么的,算我的

客户申请退对应费用,责任我们来承担

都好处理的。

而且我看了最近几年的一些帖子,就整体来说,貌似坛友对米勒这个商家的总体评价都是比较好的

那么,既然楼主遇到这个问题,是否其中有什么误会呢?

如果有认识米勒的坛友,可否帮忙联系一下商家,咨询一下是否有什么其他的事情在处理

或者听一下米勒那边处理这个事情的了解情况

对吧

开心

青虫 发表于 2014-12-22 13:33
    你能保证那个商家家里不会出点什么事情呢
    我最近几天都没开店,因为我外公离开了。对吧

真的希望您能给主持一下公道,不知道您是否看明白我发的帖子了吗?不知你是您年轻还是对问题看法有偏差,还是获得了某些不为人知的好处。。。。。。。

开心

顶楼上!

编辑。。。
    我的本意是顶59楼的。。。
    现在手头有点小忙,迟些回复楼主

ggdjhz 发表于 2014-12-22 13:49
    真的希望您能给主持一下公道,不知道您是否看明白我发的帖子了吗?不知你是您年轻还是对问题看法有偏差, ...

我明白你发的帖子,但是确实心态太着急了点

还有,我还不认识米勒这个商家,和他没有什么利益来晚

我主要是**老公,爱乐普的镍氢电池的

和diy一类的商家没什么交易来往。所以至今不认识你们说的米勒这个商家,具体什么店铺,卖的都是什么产品

有空你看看我的店铺,以及你说的米勒的商家,应该明白的