手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[充电器] 柒电五节版各种问题,求教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

柒电五节不可调压版,就因为去年买了个两节版用着不错显示NB就又买了个五节版,但是用的真心不爽,来论坛求教一下解决方法。现在问题是拒充,放电到000以后开始充电,只能充到56%就拒充了,百分比不闪烁了电流也是0.0A,拆电池测量都在3.88v左右,我现在应该怎么处理才能充满电?刚买了没多久用了没10次问题超多。上次充满电放置几天开机电压就变成3.6V了,拆机量电压是4.1,以为电量不准放电到000开始充电刷新容量现在到56又拒充了,请问我还怎么解决?这玩意用的太遭心了真不去花百八的买个电小二了
回复 dsu_marcocopyright:copyright

同柒电5节不调压用户,这机子经常出现各种奇葩的故障,有会剩余还有70%的时候显示屏开始乱蹦,拆下电池再装上问题解决了

turboxps 发表于 2014-10-27 16:27
同柒电5节不调压用户,这机子经常出现各种奇葩的故障,有会剩余还有70%的时候显示屏开始乱蹦,拆下电池再装 ...

是啊,我也感觉真的不好用,除了能显示个电流其它跟电小二没区别,问题还一堆。我已经全部拆下过电池了,装上继续充几分钟还是停在56%不闪烁拒充

liyuyang520 发表于 2014-10-27 16:33
是啊,我也感觉真的不好用,除了能显示个电流其它跟电小二没区别,问题还一堆。我已经全部拆下过电池了, ...

是啊,效率也不高,感觉鸡肋了
出二手也卖不了几个钱。。。