手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[手电求购] 为了心中曾经那点遗憾!~ 求个RRT3,要3头T6版!

奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
           以前记得有首歌,是这样唱的。 我想去桂林啊 我想去桂林  可是有时间的时候 我又没有钱……  曾经,有好几次机会 能收到RRT3 。可是由于这样 那样的原因 最终 下不了决心! 前2天 看到有个兄弟在收RRT3,今天心血来潮 也想收一个。来弥补曾经的遗憾 ! 手里的桐子 也差不多10多个了    有丰满的  有高挑的 有粗暴的 有婉约的  ……从LED 跨越带HID的  从手电 到手提……默然回首   总感觉少了一些什么……  也许就像 歌里唱的  得不到的 永远在骚动…… 曾经 一见钟情 而又得不到的阵痛  总是在最深的夜 纠缠着我  有时会独自感叹  得不到的才是最好的吧  就如初恋般……但是人是活的  心是跳动的 感觉是不能忽视的   压抑的越久  爆发的越激烈…… 今天我终于鼓起 勇气  告诉 已成人妻的它   爱过,从来没有后悔过~    各位筒友  请原谅小弟的无病呻吟!~  今天 想起以前 喜欢的 却又不能在一起的人~!  由于经费有限  所以想收个 成色越残暴  生孩子的功能没有问题的 就行~!桐油们  要知道 饱汉不知饿汉饥啊!~  也许你眼中的黄脸婆  也可能就是别人手中的 美娇娘啊!~用来收藏的兄弟 就不说了!~ 君子不夺人所爱哈!~  收到了 更好!~  收不到 就当发泄下情绪哈!~  价格合适的兄弟  可以直接私信给我哈!~  欧巴们~! 拜托了!~
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

奋斗

最近 收了火4  又收了个LD50    国库有点空虚啊~!  还要应付领导的 突击检查啊~!身心俱疲啊~!成色新一点 旧一点   哪怕磨的衣不避体   只要能生孩子  小弟都不嫌弃!~此帖 主要是针对 坛子里 那些把桐子放着吃灰  或着 没有时间  或着 移情别恋的桐油啊!~君子成人之美啊   !希望论坛 各位欧巴   念在小弟的 一往情深 上  如果不爱 就放它走吧  如果爱 请深爱哈~!

开心

还是觉得SST50比较好

奋斗

aaalhj3108 发表于 2014-10-26 23:05
    还是觉得SST50比较好

感谢 元帅帮顶哈~!   SST50  是比较经典啊!~ 但是在这个飞速发展的社会   亮度 慢慢 有点吃力啊`~!   现在的3头 亮度 不搞的过3000  好象都不好意思 上论坛发一贴啊!~青菜 萝卜 各有所爱哈!~ 感谢元帅帮顶哈~!

无聊

帮顶

奋斗

感谢 帮顶啊!~  欧巴   是论坛最勤快的人儿了!~  经常看见飞来飞去~!  

奋斗

ruanysh 发表于 2014-10-27 14:52
    我有一把作为收藏,很喜欢她。帮顶,望能求到。

感谢 兄弟 帮顶啊~!!~   呵呵  好好收藏~!  如果爱   请深爱  哈哈~!~!

开心

我有一把跌落一次在地,露白无数,实际没出过力,就循环了3次不到。但是不想出。帮顶lz

奋斗

熊熊的小小 发表于 2014-10-27 17:14
    我有一把跌落一次在地,露白无数,实际没出过力,就循环了3次不到。但是不想出。帮顶lz ...

感谢 帮顶啊~!   以前在群里 见过 呵呵~~!  也算资深玩家啊!~   手上好货不少啊~!~!

开心

zhanbei 发表于 2014-10-27 17:33
    感谢 帮顶啊~!   以前在群里 见过 呵呵~~!  也算资深玩家啊!~   手上好货不少啊~!~! ...

原来还有兄弟记得我哈,我是乱烧型的进进出出玩过一些。其实rrt3不建议入手了,虽然很喜欢它的外型,说一下它的几点兄可以衡:
    1 偏色严重,跟正白比差很多,偏粉,雾气大的时候完全看不清楚,光色很差。
    2 无电量提示(我曾在农村马路上骑车用它当主灯,突然灭灯,差点栽到沟里,以为是坏了,后来才知道是没电了。)在无降低亮度无闪烁提示,无任何提示下突然灭灯。后询问客服的确是没有电压提示直接灭灯。
    3 如果升级核心还是可以入手的。不说亮度是否提升起码把垃圾led和电路换了吧。
    4 虽然比tk75 火四 等常见三眼要大一些但比例很协调,配件丰富,值得好好蹂躏玩弄一番。
    5 虽然是磁环,但防水还不确定,曾扔到河里浸泡十多分钟,40cm深。无恙。

开心

嚓!有你这样发二手贴的吗?整个一抒情散文呐!     
    搞的这么深情,没有RRT3出给你都不好意思回你这帖子,看了你的贴居然令我很内纠啊

开心

预祝如愿哈!

慵懒

zhanbei 发表于 2014-10-26 23:03
    最近 收了火4  又收了个LD50    国库有点空虚啊~!  还要应付领导的 突击检查啊~!身心俱疲啊~!成色新一点 ...

帮兄弟顶贴,没想到入火4了,恭喜恭喜!其实知道兄弟不差钱,玩东西,就是玩个念想,时时不够,时时念!祝兄弟早日收到满意的!

奋斗

熊熊的小小 发表于 2014-10-27 21:44
    原来还有兄弟记得我哈,我是乱烧型的进进出出玩过一些。其实rrt3不建议入手了,虽然很喜欢它的外型,说一 ...

呵呵~谢谢兄弟的提醒啊~!!~其实RRT3性能  现在没有一点优势了!~ 但是跟兄弟 一样啊!~ 外貌协会的~ 无奈外形太骚了~!!受不了啊!~ 在加上 一点点情怀啊……   其实是想收个成色一般的  来改一改啊~!  成色好的也舍不得 整啊!~  我觉得厂家 完全可以 从新出一款升级版本啊!~

奋斗

hnwl28 发表于 2014-10-27 22:02
    嚓!有你这样发二手贴的吗?整个一抒情散文呐!     
    搞的这么深情,没有RRT3出给你都不好意思回你这帖子, ...

抱歉了哈!~!~  让 兄弟纠结了~!~!昨晚 小弟有感而发啊~!~! 收到更好  收不到也行哈!~ 有时候觉得生活 过的太循规蹈矩了  缺乏激情了!~!   感谢 兄弟帮顶啊~!!

奋斗

弓痕 发表于 2014-10-27 22:26
    帮兄弟顶贴,没想到入火4了,恭喜恭喜!其实知道兄弟不差钱,玩东西,就是玩个念想,时时不够,时时念! ...

让弓兄 笑话了~!!呵呵   哎!~ 其实不是一个桐子哈!~  是一种感觉啊~!~!  弓兄 也不用嘲笑 小弟了~!  小弟确实是真正的叼丝一枚啊~!跟 坛子里   那些   高大上的兄弟 没发比啊~!~!!       小弟文化水平不高  只是愿意为了爱好 从牙缝里  省点钱 出来哈!~!再说有钱也不用 裹着个军大衣  拿着望远镜  在2手区  24小时 蹲守啊!~ 预祝 弓兄的 衣服早点卖脱销哈!~   小弟今年  年底下定决心 减点肉了 ~!  等把肚皮上减个20来斤!~  到时候找弓兄入个衣服哈~!  

慵懒

zhanbei 发表于 2014-10-28 00:03
    让弓兄 笑话了~!!呵呵   哎!~ 其实不是一个桐子哈!~  是一种感觉啊~!~!  弓兄 也不用嘲笑 小弟了~ ...

哥们啥身材,我哪里号虽不多了,但还齐,要是有中意,我先发件给你穿穿,如果手头宽裕,再给我钱,先穿呗!给个地址,就可以给你发!

开心

太抒情了 这  受不鸟啊   帮顶吧 早日如愿!!!!!

开心

请问lz兄弟贵庚啊 {:3_108:}

我也收了好久都收不到,放弃了,不知道现在那种桶子比较类似的?