手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: itimes

[充电器] 给移动电源充电,最靠谱的还是苹果的12W,堪称艺术品

慵懒

用个苹果12W为何被看成是得意忘形,,,至于嘛

一些人的心态真的是不可理喻

苹果需要捧,苹果需要黑?

开心

我一直认为苹果是好东西。只是,你不能因为自己喜欢苹果,就否定别人的选购理念。不同的人有不同的价值选择。

慵懒

受了苹果啥刺激了啊,那么恨苹果,恨到一个充电头都咬牙切齿?

扭曲的心灵

慵懒

Fireflying 发表于 2014-5-12 23:23
    我一直认为苹果是好东西。只是,你不能因为自己喜欢苹果,就否定别人的选购理念。不同的人有不同的价值选择 ...

是你们在否定选了苹果的人。

慵懒

itimes 发表于 2014-5-12 23:21
    用个苹果12W为何被看成是得意忘形,,,至于嘛

一些人的心态真的是不可理喻

"最靠谱“,,,,”堪称艺术品“

大家都是中国人,小学都有毕业,这几个字啥意思都懂的,

你要当神膜拜没人拦你,但不让别人异议是啥心态

LJun 发表于 2014-5-12 21:19
    你上面不是要给我解释的吗,不是要让我联系你的吗。
    现在又不愿意补课了,这是啥意思?自己打自己嘴?

跑步累了,回你一贴睡觉。上面提到给你解释是以为你只是没看懂我说的话,那个回复里前面一句已有体现,不知你是否又看漏了。
    上面的回复清楚地告诉你你的障碍已在最初的原文说明白了,只是你自己看不明白罢了,但从你后面的回复发现你都是在纠缠为什么别人的性价比平衡点会与你的不一样,所以实际上你刚好是我原文里提到的那一类而已,已经不在通过我进一步解释就可以想明白的行列里。我原文提出我的看法,但我并不像你那样忍受不了异己的存在,也不对你的障碍负有责任。你这一类在各个论坛里都不缺,他们都以与你类似的“讨论”方式拿自己的性价比平衡点去度量着其他人的性价比平衡点,然后找出异己加以攻击。
    基于这样的情况,和你继续说下去有什么意义?不是你希望纠缠下去我就会与响应的,我原文正是想告诉大家与诸如你这一类试图按自己的标准统一性价比平衡点的人争论是没事找事。

慵懒

如果要炫耀自己100以上的移动电源,或者艺术品级别的最靠谱电源,在这里混迹着实委屈你了,这里有的是吊丝,和你不是一个消费世界

慵懒

既然那么看不起苹果12W,何必来这里给自己添堵呢,是吧

就让那些你们认为愚昧无知的人使用苹果12W吧,你们继续团购一堆7元包邮吧,各人喜好不同

你说苹果12W没大猪头好,恩,好吧,大猪头我也有,你说苹果12W没三星性价比高,恩,好吧,三星我有一大堆,玩嘛,别上纲上线的,多累、

不喜欢就绕道嘛,各人各人的活法

慵懒

hellohello22 发表于 2014-5-12 23:28
    "最靠谱“,,,,”堪称艺术品“

对啊,我是喜欢苹果12W啊,我家里一大堆苹果产品,喜欢不可以?

你允许我喜欢?我喜欢苹果需要得到你的同意?

我认为苹果的12W堪称是工业制造艺术品,你认同不认同和我有半毛关系

怎么围攻起楼主来了,我觉得楼主没什么问题啊,见过不少炫B的、招仇恨的,楼主说“不过60元”也没什么问题啊,怎么戳中一些人呢,楼主赞叹苹果的东西,从性能到工艺,最后用上“巅峰”一词是有些夸大,但不影响楼主全部意思的表达啊,大家喷啊喷的,就因为他用了苹果,然后说苹果好,又说不贵,就喷上了?本人手上三十多个5V电源,但都是20以内收的,每个人有每个人需求,只要不把自己的观点强加给别人就行,像楼主这样适当表达喜欢怎么就招人恨了,真奇怪。

慵懒

hellohello22 发表于 2014-5-12 23:31
    如果要炫耀自己100以上的移动电源,或者艺术品级别的最靠谱电源,在这里混迹着实委屈你了,这里有的是吊丝 ...

这里的规矩是你定的?

我混哪个论坛需要你同意?

你当你是网管啊

心胸狭窄到连个苹果充电头都容不下的人,这年头不多见,哈哈,太少见了,为个充电头而耿耿于怀难以释怀,至于嘛

为啥你一直认为用100块以上移动电源的人是在你面前在炫耀呢,你也太脆弱敏感了吧

开心

哎,这个这个怎么就成了口水贴呢?{:3_108:}这个有什么可争论的,萝卜青菜个人所爱,喜欢就好,大家都要淡定淡定。。。

开心

itimes 发表于 2014-5-12 23:26
    是你们在否定选了苹果的人。

我一直也没有说苹果不好,也没有说买苹果的人不对。主要是楼主你动不动就“区区60元人民币……”,搞得自己很高大上,搞得买便宜货的人都该鄙视一样。加上之前你那个移动电源的帖子,购买低于100元移动电源的都是上不得台面的?
    你喜欢苹果完全没有问题,苹果的成功,设计和品质是很重要的因素,当然还有市场运作。
    看你的帖子,充斥着对购买低价品的坛友的不屑,我驳斥的是这一点,而不是黑苹果。其实前面3楼FLM坛友说的很好,每个人有自己的消费理念,有自己关注的重心,你可以有你的的选择,别人也有选择的自由,动不动就摆出一副高高在上的姿态,俯视跟自己价值观不一样的人,这本身就不是一个良好的心态。你如果有钱,与其在这里表达你的优越感,不如像古天乐一样去援建公益小学,那我会对你肃然起敬。

另外,可能有很多参与这个帖子讨论的坛友没有看到楼主之前发的那个关于鄙视购买100元以下移动电源的帖子,如果看到那个帖子,应该更能理解为什么很多人对楼主表现不认同。那个帖子貌似被hx了。

Fireflying 发表于 2014-5-13 00:07
    我一直也没有说苹果不好,也没有说买苹果的人不对。主要是楼主你动不动就“区区60元人民币……”,搞得自 ...

肃然起敬!

开心

门牙上贴个金片,做高大上,有必要吗

Fireflying 发表于 2014-5-13 00:07
    我一直也没有说苹果不好,也没有说买苹果的人不对。主要是楼主你动不动就“区区60元人民币……”,搞得自 ...

在本贴里我相对挺楼主的,不过,那个100元移动电源的话题是楼主发起的???那个话题我也参与讨论了,但没注意到楼主是谁,反正那贴的楼主被包括我在内的人喷得一塌糊涂,典型的无知、炫B,招仇恨,那样的帖子见一次骂一次啊,不过前几天类似的帖子有两个,都是鄙视廉价货,也被骂死,哈哈,好像两张贴子都找不到了。

开心

nononono 发表于 2014-5-13 00:40
    在本贴里我相对挺楼主的,不过,那个100元移动电源的话题是楼主发起的???那个话题我也参与讨论了,但 ...

那个帖子正是本帖楼主发的。

Fireflying 发表于 2014-5-13 00:43
    那个帖子正是本帖楼主发的。

看来我太单纯了,以后看贴要先看发人。

奋斗

60块钱引出论坛一堆自卑的diaos。。。。。。
    有意思。。。。。。

开心

[LV.Master]伴坛终老

顺分~~~~~~