手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bh7jgk

[非手电转让] 小米路由器(25号抢到的),最翻次黄牛党,等钱用没法。

开心

小米现货黄牛不好做 楼主的路由这次恐怕要砸在自己手里了

开心

这也能炒服了
    黄牛无处不在
    就差这100块钱吗
    对小米这种营销方式一点好感没有
    所以从来不用小米的东西

开心

屎盆子 发表于 2014-4-28 10:05
    注意,你的论点从"小米路由连基本的功能都没有"转移到了"只能拨号和无线的路由",实际上小米还有些鸡贼的亮 ...

其实这些功能盒子做NAS都有,那个NFC其实也就变相了路由WPS功能而已,现在是个无线路由基本都带WPS功能,所以这些真的一点也不新奇,骗骗小孩子还行。
    既然叫路由,就该有路由的常用功能。699,我们要的是一个功能齐全的路由,然后才是一个NAS和家庭影音中心,不是一个带拨号+wifi的放大版的插了块硬盘的小米盒子。不然叫什么小米路由,叫小米NAS不是更合适?
    这么贵的东西入手了,买的时候的期望肯定是用来替换家里的路由,但是现在却只能当个二级路由和NAS来用。产品到手钱也付了,等他慢慢提供那些功能,等于是种变相贬值,期货先给你,功能你慢慢等。699啊,同志啊,小米本来是diaos的乐园,现在买这鸡肋的直接被叫土豪了。

炒糊了

开心

7天退货,亏几十

哎呀!我抢的原价出掉了。但是在这个论坛肯定是出不掉的。其实喊不好的根本就没用过,我其实是第二批1元内测的时候就拿到工程测试版了,一个大木盒,1T硬盘+1年白金迅雷卡。1块钱。东西确实是很不错的。家用路由器其实最重要的就是稳定,百来几十块的路由器谁敢保证3个月不用重启还很稳定的?起码我用过的不下十几个路由器都做不到,小米路由就可以,而且每周基本都有固件更新,起码你能感受到小米的诚意,当然了,一个说路由器凭什么卖这么贵,几十块的路由器一样用的人肯定不知道双频和5G速度也有差别是怎么一回事了。我并不是在给小米摇旗呐喊什么,路由器本来水就很深,小米路由器和几个千元级的大牌路由配置是一样的,只是在802.11AC的速度上略逊一筹,但别忘了小米路由里面还有个1T硬盘呢,你们去看看单硬盘位的NAS卖多少钱,当然说同样价钱可以买XX路由的人肯定是不用这个功能的了。再不行你完全可以把硬盘拿出来干别的去,然后这个顶级配置的双频路由器你等于就200多买了。再说回黄牛,如果你纯为了赚钱就真的不应该了,你起码要做好卖不掉自己用的心里准备吧,再不行你可以退货啊,三通一达的快递费也就10来块吧。何必闹这么难受呢。

开心

不难受啊!!不差这几十元。。继续发言评论

zonie 发表于 2014-4-28 14:40
    其实这些功能盒子做NAS都有,那个NFC其实也就变相了路由WPS功能而已,现在是个无线路由基本都带WPS功能, ...

什么价位的nas才有这功能呢?另外iphone也就是把各种现有的功能整合一下,能买断专利的就卖断,体(qi)验(ta)比(shou)其(ji)它(zuo)的(de)手(tai)机(cha)好(jin)些(le)

又被代表了? 我现在用的是29包邮试用的那个路由,qos 什么的都有,从未设置,没感觉有什么异样,我觉得在别人正常上网时下载是不对的,无论什么限速或者理(jie)由(kou)
    家庭影院? 这个对我来说可有可无,就目前我的使用率来说,大概是一两个月一次,刚买电视的时候每天都新鲜几分钟,偶尔看个电影,现在就吃饭的时候看看新闻里的各种幸(shui )福(sheng)美(huo)满(re)
    对了,我的家庭影院是在电视上安装es文件浏览器,直接通过win的用户名密码访问电脑上的默认共享,从未设置过共享
    ipad用oplayer播放,电脑上开个hfs就行了

699-350=349这个价位铝壳+强配的路由不多吧? 但是小米这个期货公司太拿自己当回事,卖得不贵体现不出发烧,便宜了又对不起这铝壳和强配(含1t硬盘)
    简单举个例子,手电筒的基本功能是照个亮,破窗、sos求助、口哨、移动电源、变焦都是、柔光罩、激光这些功能到底是多少人用的到呢?

目前小米路由比其他价位的路由少了些非必需的功能,但是这东西去年就出来了,到现在无非就是修修rom的bug,功能基本都摆在那里,如果699花出去了才发现缺这个功能缺那个功能,我只能呵呵一下了

开心

呵呵,还以为真是1gcpu256m内存路由呢。就这些功能不带硬盘的话卖50我要了也没用,我还是考虑企业级的或者软路由吧

无聊

jianhua.fei 发表于 2014-4-28 13:48
    小米现货黄牛不好做 楼主的路由这次恐怕要砸在自己手里了

大哥,可以退货的撒

我继续用我的N16。

我继续用我的N16。

小米路由器垃圾 我没抢到 现在也懒得要了 什么玩意

比你饿 发表于 2014-4-28 23:45
    哎呀!我抢的原价出掉了。但是在这个论坛肯定是出不掉的。其实喊不好的根本就没用过,我其实是第二批1元内 ...

(1)能稳定三个月甚至常年使用的路由很多的(2)小米官方价格699,扣除硬盘,你应该拿小米和300多的路由比较;用300多的路由比较50块的,有意义么

(3)小米每周都有更新,说明你的小米也没有长时间用,谈何批评别人的稳定性啊
    (4)每周都有更新,说明现在还是很不完善,你愿意当小白鼠其他人当然也没有反对的理由
    (5)小米的这个价格定位,个人觉得不是特别好,适合真不懂的人使用

PS:个人玩NAS 超过10+年了;在路由器还没有基本没有本大众认识的时候(大约是2001年),就用486+Linux,拖朋友网吧100多台机器额

屎盆子 发表于 2014-4-27 20:38
    这都算基本功能啊,标准真够高的

100以内的TP垃圾货带有80%,除了QOS稍微少见点外,其他还真是基本功能

zonie 发表于 2014-4-28 09:52
    699买个只能拨号和无线的路由器?拨号和无线功能电信给的猫都能实现,要路由干什么。现在是个安卓盒子都 ...

我家里有个60块淘来的路由,小米的所有功能都有,包括NAS和离线下载。

这些东西在玩路由和NAS的人中,早就玩烂了

而且,到目前为止没看到真正衡量小米的核心能力的两个参数的真实数据:一个是转发能力(路由器必看)、一个是IO速度(NAS没有IO其他再花哨都是白搭)

minimu 发表于 2014-4-29 11:01
    (1)能稳定三个月甚至常年使用的路由很多的(2)小米官方价格699,扣除硬盘,你应该拿小米和300多的路由 ...

我都说了,我现在在用的是工程测试版,我用的时间不够长就没人用的时间长了。你认为小米为什么会给我公测资格?我可不是在米粉论坛里的什么人物才给我这个资格的,全国就2000个。反正别的不说了,反正这个路由器评测完之后我就没折腾过,省心。谁用谁知道,至于价钱嘛,反正我觉得挺公道。

开心

玩不起这东东,家里路由白天上班就关,家里没人玩个JB,给谁用呢。。。。幽灵???????