手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: L555T_007

[充电器] 给充电宝神器BQ24195正名,我需要给手电凤姐道歉么?

你琢磨琢磨以小米的实力,谁能动他的奶酪。
各大移动电源厂家已经联名上书三星,如果给小米供应低价电池,则他们全部退出采购三星,这是小米至今只能用LG电池的原因。
那些大厂都动不了,我这发点质疑的东西就不行了?
再说了,小米这种大企业就要多些质疑才能促进提升。

楼主的技术实力我不敢说,应该挺高吧。
但是混论坛的能力的确差了点。
这贴开的不合时宜,赶快匿了,免得毁了一世英名。

发现这个论坛,最近凡是有关小米移动电源的贴子,里面就有那几个id上跳下蹿,不亦乐乎。即使是赚工资也没有这么积极吧?

开心

yigao 发表于 2014-2-19 13:11
    在这个论坛是只能跟着吹嘘的。

笑了,你跟那黑货一起的吧?什么好什么不好,你要是不能分辨,就别来捣乱好么?什么叫跟着吹嘘,你觉得是吹嘘,不让你做,你找一个更好的出来啊,如果找不出来,你为什么不承认它的好?你偏要去跟无端黑的人一伙黑,如果你觉得我们吹嘘错了,你觉得那里不好,或者有缺陷,你也可以提出来啊,但是别像那傻帽一样,无中生有……只要是明眼人,都能看出来那货是被触犯了利息来黑的……

无聊

大家都拿小号对小号,只我是大号...................

开心

国望堂 发表于 2014-2-19 13:36
    大家都拿小号对小号,只我是大号...................

扯淡,
    我只有一个号,爱好扯蛋。
    但却偶尔会不小心牵动了别人的奶酪

cswcwc001 发表于 2014-2-19 13:34
    笑了,你跟那黑货一起的吧?什么好什么不好,你要是不能分辨,就别来捣乱好么?什么叫跟着吹嘘,你觉得是 ...

这么鸡冻,至于吗?

无聊

L555T_007 发表于 2014-2-19 13:39
    扯淡,
    我只有一个号,爱好扯蛋。
    但却偶尔会不小心牵动了别人的奶酪

看你是爱好扯小裤,天天扯百千回

开心

yigao 发表于 2014-2-19 13:34
    发现这个论坛,最近凡是有关小米移动电源的贴子,里面就有那几个id上跳下蹿,不亦乐乎。即使是赚工资也没有 ...

别的论坛不知道,但是这个论坛懂电路的老玩家不少,你要是不会分辨好坏,就不要把话说的那么早……虽然很多人讨厌小米这个牌子,但是在这里更多的是看内在……论坛里火过多少东西,火之前可能就是一个从来没听过的牌子……论坛里以前有说过小米的东西么?现在为什么火?东西要是不好,论坛里大部分人一眼就能看出来……所以你要是维护你反小米反到底的心,那就去别的论坛维护,这里只谈内在,跟小米没半毛钱关系,就算这电源换个小牌子,在这里我相信一样会火

难过

拍了两个小米的华丽丽的路过.....只买对的不买贵的。{:3_123:}

开心

yigao 发表于 2014-2-19 13:41
    这么鸡冻,至于吗?

呵呵,你一句在这个论坛只能跟着吹嘘,把我们都变成了瞎子,好坏不分,只能跟着吹的人了,你倒是很高兴啊,还说别人激动,你来这放个屁,你高兴了臭我们可不行啊……

头像被屏蔽

国望堂 发表于 2014-2-19 13:36

我就新来的,随便发点儿东西
    说我黑小米,那是高看我了。
    你千万别被坏人利用了

symbian 发表于 2014-2-19 13:45
    拍了两个小米的华丽丽的路过.....只买对的不买贵的。

你是两个ID拍的吧
    我昨天拍到一个,今天同一个拍不让拍
    马上换另一个淘宝ID
    按照楼主的方法放购物车了
    但是在付款时后盒子总是进去不

couragey 发表于 2014-2-19 13:48
    路过……不要误伤

哈哈,这是什么道你也敢进,留下买路钱{:1_292:}

cswcwc001 发表于 2014-2-19 13:47
    呵呵,你一句在这个论坛只能跟着吹嘘,把我们都变成了瞎子,好坏不分,只能跟着吹的人了,你倒是很高兴啊 ...

看您和楼主两位上面的发言,三句不离“放屁”“大便”之类的口头禅,就知道您们的素质也就是这样水平的了,呵呵。使劲人身攻击我吧,这样可以在网上满足你们的自尊心。

yigao 发表于 2014-2-19 13:41
    这么鸡冻,至于吗?

哈哈,你的语气特有现场感{:1_303:}

嘴里动不动就是“放屁”的人,这素质的人,嘴巴和屁眼还有区别吗?

yigao 发表于 2014-2-19 13:53
    看您和楼主两位上面的发言,三句不离“放屁”“大便”之类的口头禅,就知道您们的素质也就是这样水平的了 ...

我已经告诫楼主了,混论坛这样不行,让他匿了还不匿。
    其实不管什么类型的论坛,就算是专业技术论坛。
    在论战的时候,最后的论点、论据都不重要了
    尤其是长期论战,大家没心思看你说什么,娱乐性更重要些
    这个时候一定要讲究素质,否则扣分很严重的{:1_292:}

专程过来支持楼主,楼主说的是大实话,触动部分奸商利益罢了
    楼主息怒!!~~~~~

话说有些人太sha,别斗气