手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

关于抢楼的异议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

我昨晚抢中沙发和88楼,结果被思凯特 单方面终止奖项,先斩后奏,通知我作废之后,把帖子编辑了,加上了“每个IP每页发帖不能超过3帖否则按违规处理”
我想想商家做活动本就是回馈坛友,少一个就少一个吧,一个充电器我也不那么在乎,但后来思凯特说。。。我还是贴聊天记录吧,更直观

思凯特
你好,我是SKILHUNT沙龙抢楼活动的楼主,经核实88楼IP与2楼IP重复,所以按规则,取消88楼中奖,顺延到89楼。保留你的2楼中奖名额,望见谅,多谢合作。-------------------------------------------------------

版主你好,抢楼没有说明不可以上MJ,为何单方面取消我的88楼?
------------------------------------------------------
  如果是局域网两个人同时抢,比如说在公司,这怎么算,像今天这样的处理?另一个人的作废?关键是你没提前说明禁MJ
-------------------------------------------------------
你这是于决定之后编辑的,最早的是:
2.每个ID每页发帖不能超过3帖否则按违规处理(此条适合固定中奖楼层和随机中奖楼层)
-------------------------------------------------------思凯特   不好意思,抢楼经验不足,规则也是经筒友提醒,才逐步完善规则。这种情况事先没想到会有两个ID同一IP,为确保公平,请理解下。多有得罪,希望你能见谅。活动本身也是为了广大筒友积极参于,再次说声报歉了。
-------------------------------------------------------
好,理解,我也不是在乎多或少一个充电器,哪么,我这个ID再次中随机奖是否还有效?
  沙发的ID(荷官)已经不能再中奖了,对吧?
思凯特  多谢理解,每个ID或IP只有一次中奖机会,后面如果随机中了,就顺延到下一楼层
不好意思。
   那意思是,后面的手电与我无缘了?坐上那个沙发反而害了我?那叫什么沙发哦

这样吧,我看你确实没经验,我发坛子里让坛友给你点意见和建议

{:1_301:}看的眼睛痛

思凯特   2014-2-14 12:11
    谈不上害了你吧,总比抢了半天什么没中的好,是不是。只是相对来说,随机中奖的奖品价值更高。这个在开贴里就说明了,可能你没注意到。

开心

看看

慵懒

看看                     

开心

唉!

本活动所有解释权归本楼主所有,如有异议,视为放弃!

要蛋定

开心

看看

一个疏漏,得罪到这位。本来不想改,但如果有问题不改,可能会有更多问题产生!
    对不起了,本来很好个事,如果这么放大,不光你没心情,大家都添堵。

思凯特 发表于 2014-2-14 13:14
    一个疏漏,得罪到这位。本来不想改,但如果有问题不改,可能会有更多问题产生!
    对不起了,本来很好个事, ...

为何不可以借鉴以前的经验:得到一个以上奖品的ID,自由选择其中一个

思凯特 发表于 2014-2-14 13:14
    [td]一个疏漏,得罪到这位。本来不想改,但如果有问题不改,可能会有更多问题产生!对不起了,本来很好个事,如果这么放大,不光你没心情,大家都添堵。[/td]。
    ...

别看得这么严重,只是一个讨论贴,不存在添堵啥的,为了更好的完善规则而已
    以前有商家是沿用既定的规则,更改后的另外执行

可以,下次吧。现在改怕影响更多人了,见谅。都是经验不足惹的

以后活动机会更多。多谢你的建议和意见,年前预告贴让大家给意见,没收到好的方案,自己第一次手写的方案,有点不足

思凯特 发表于 2014-2-14 13:20
    可以,下次吧。现在改怕影响更多人了,见谅。都是经验不足惹的

现在我这边是没啥,少一个充电器我就算了,不让抢大奖我也算了,但还有另外3个中了充电器的筒友(89楼,666楼,888楼),我估计他们还不知道大奖已经离他们无缘了,你给他们发个短信吧

开心

[LV.Master]伴坛终老

逐步完善吧

思凯特 发表于 2014-2-14 13:25
    以后活动机会更多。多谢你的建议和意见,年前预告贴让大家给意见,没收到好的方案,自己第一次手写的方案, ...

以前日神和光影有迹的活动就挺成熟
    可去翻翻老帖

理想与和平 发表于 2014-2-14 13:33
    以前日神和光影有迹的活动就挺成熟
    可去翻翻老帖

有空研究下

开心

理想与和平 发表于 2014-2-14 13:29
    现在我这边是没啥,少一个充电器我就算了,不让抢大奖我也算了,但还有另外3个中了充电器的筒友(89楼,6 ...

为什么那几楼也无缘了?

我在帖子里看的很清楚  知道抢了沙发就不能再中别的奖
    这是楼主没看清

会有同IP中多次奖的情况
    这是商家没想到的

这要说成是谁的错呢?

我想所有商家活动都是希望能让多几个人拿到奖品的,这就是本意,不需要找理由曲解,商家没想到的情况多了去了,一个人搞活动能抵的上多个人参加活动想出来的主意吗?
    你可以说是同局域网的同事在抢楼,商家怎么验证不是同局域网的一个人在用多台电脑抢楼

得了一个奖品了也就行了,你不是说了少一个就少一个了么,不在乎

最终建议:
    论坛搞个抢楼软件,ID啊IP啊啥的需要注意到的东西都自动设定好,慢慢增加一个一个方案,增加一个方案就让大家讨论一下,慢慢方案多了,商家搞活动的时候选一个方案就行了

楼主这种情况就应该在商家搞活动之前询问商家出现这种情况该怎么办
    盯着人家没注意到的点事后拿出来说
    这种心思是该往好的地方想呢还是该往坏的地方想呢?

开心

真麻烦啊~

星夜兼程 发表于 2014-2-14 13:50
    为什么那几楼也无缘了?

我在帖子里看的很清楚  知道抢了沙发就不能再中别的奖

你的意思是我就该默默的接受,也不该拿出来讨论让所有商家都学习学习?