手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

都说Fenix好,我来说说这次买到的这只坑爹的E35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

注册论坛不久,但也常常潜水学习,都说F记好,自己就根据需要买了E35,但是一买到手震惊了。别的不说,这侧按开关的质量确实不敢恭维。电筒淘宝买的,价格统一238,电筒一次性卡封,所以不会拿出旧的来卖,官网查了编号,正品无误。但非常震惊的是,侧按的开关居然不灵敏或者说是次品,问题是什么呢?就是说,侧按开关,必须要用力点,如果按了开关,也有咔擦声,但不一定会调光,也就是说,这个开关触点是个次品,按了开关有声音,但触点不一定接触到,轻按很可能指出声音不调光,除非稍用点力气才能接触到,这是让我提前学习奈特科尔那个两段开关的节奏么。。。。
      不知道大家手上有E35的桐油有没有这个情况。
      还有,这支E35光斑不是正圆,有点偏,因为之前用过E21,那个中心光斑圆的啊。。。圆的我都有强迫症了。E35在强光模式下中心光斑远射居然看到了黑心。。。另外,说实话,E35真的太轻了,电筒这东西,太轻的原因只有一个,用料不够厚实,虽然氧化不错。本来想入F记小搜灯,现在犹豫了。
      过段时间我会上视频。

视频录制上传好了,但我没有权限发。。。晕。。。。那我发在回复里看看
      原来发个不能识别的就可以了,复制下面这个链接打开也可以看,和1楼的一样{:1_304:}
      v.youku.com/v_show/id_XNjQyNDMxNjc2.html     

回复 dsu_marcocopyright:copyright

视频的链接地址:v.youku.com/v_show/id_XNjQyNDMxNjc2.html

开心

兄弟淡定,花了1:16时间看了你的视频,世界上没有十全十美的东西,有问题换货,或者沟通交流都没有问题,当然买了瑕疵品肯定心里面不爽,08会帮你解决的。

开心

另外和兄弟交流两个问题,搞的我像08兄弟的秘书一样,1,关于光斑,频闪之类的,我一概不怎么在意,如果在意的话,我会买前多问论坛兄弟,说实话,E35我纠结了一段时间没买,原因是冷白,流明度,电池,三个原因,后来选了e25,刚买的时候,爱不释手,现在觉得有点长了,放备用了,又进了ld15,2,关于e35轻的问题,我觉得菲尼克斯考虑到了e35作为户外用品的轻量化问题,质量我认为大可放心,随便用,不有保修吗?希望兄弟开心玩手电。

奋斗

楼主,您好,看完您的文字描述和视频,感谢您辛苦拍摄,同时很抱歉出现这样的问题,请您先联系经销商进行更换,如果在更换过程中出现任何问题,请您直接发邮件到service_1@fenixlight.com,我司客服会竭诚为您解决问题的。

[LV.Master]伴坛终老

同感   我也有这个情况

Fenix2008 发表于 2013-12-2 09:33
    楼主,您好,看完您的文字描述和视频,感谢您辛苦拍摄,同时很抱歉出现这样的问题,请您先联系经销商进行更 ...

已联系经销商换货。等筒子中。

一文布衣 发表于 2013-12-2 08:43
    另外和兄弟交流两个问题,搞的我像08兄弟的秘书一样,1,关于光斑,频闪之类的,我一概不怎么在意,如果在 ...

谢谢! 光斑我以前也没要求的,就是前段时间用了E21,那个中心光斑圆的阿,正圆,毛刺都没有,所以就有强迫症了,但闪频我是有点接受不了,这个我归结为电路设计缺陷。我看了下,E35和E25应该是同一个筒头,不过E35这款光源也有点意思,比冷白光黄一点,但是比中白光又白一点。说到轻量化的问题,其实我觉得在材料相同的情况下,加重个5克-10克肯定能增加电筒强度,可能这个电筒是按照最大的18650直径设计的(有些品牌的18650在加了保护电路后再加上外部塑封会大一些),估计就钻孔钻大了一点点,不过电筒的整体做工还是非常好的,氧化也很强。目前我已联系换货了,等新筒到来中。

还要等经销商寄回厂里,我晕。。。

侧按开关是个问题

我的几个开关都没问题,应该是个案,换吧

dahzdc-ccc 发表于 2013-12-4 11:19
    我的几个开关都没问题,应该是个案,换吧

经销商说要发回厂家换,说怕厂商不会换。。。我晕,要是这个问题厂家都不换那我不知该说什么了。。。
    坐等结果,明后天有反馈,第一时间发到论坛。。

开心

厂家售后还行

开心

大家说fenix好,不光是产品好,售后更好!相信这点问题fenix2008能搞定的!

我的很好啊

lizheng78889 发表于 2013-12-4 14:50
    我的很好啊

其实每个品牌都有次品率,我也是看Fenix的口碑好,但是比较遗憾的是,连续两只Fenix的筒子都出问题了,第一支是E11,透镜什么的无所谓,遗憾的是透镜都装歪了,出来的几乎不叫光斑,还好不是一次性卡封包装,我也没注册那支筒子,我退货了,照片还在,要看的我可以发一贴。第二支马上买了这只E35,出问题以后就再也没忍住,就上了论坛发帖发发牢骚。其实不论哪个牌子多多少少都会出现点问题,但是一片赞歌真的不好。

奋斗

西溪湿帝 发表于 2013-12-4 16:25
    其实每个品牌都有次品率,我也是看Fenix的口碑好,但是比较遗憾的是,连续两只Fenix的筒子都出问题了,第 ...

有批评,有质疑,好
    没批评,没质疑迟早要出大问题

我的E35,LD12及PD35,的調光制也有像樓主一樣,但我會覺得是微動制的關係。
    至於有黑點,好像在其他E35的討論串有提及過

卡妙 发表于 2013-12-4 20:45
    我的E35,LD12及PD35,的調光制也有像樓主一樣,但我會覺得是微動制的關係。
    至於有黑點,好像在其他E35的討 ...

我问过很多买过E35的都没有这个问题,这个型号的开关设计我估计和手机键盘的按钮是一个原理,两个导电金属片,上面的是弧形(类似球面的那种)弹性金属片,下面的是平的直接在PCB板上,按下去的时候弧形的向下形变产生声音然后接触到下面的导电金属片就导通调光了,像我们这些不太灵敏的手电开关,就是弧形向下形变的时候产生声音,但没有接触到下方导电金属片,这个问题和手机按键一样,是绝对是不允许的。那就是非合格按键。
    至于光斑黑心,我倒没有太多要求,圆就可以。
    明天奈特科尔的EA4到了,看看会不会有这个问题。