手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

在论坛商家劲朗光电家入的鹰眼X2 ()

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
本人对手电不太了解,所以在入手此手电前在本坛子里趴了大几天,,看了不少商家的货,,也在淘宝逛了看了不少,,最终选择在本坛商家劲朗光电家入手了这款鹰眼X2..手电到后手异常高兴..很惊讶如此小的手电竟然能发出如此强的光,,当头脑热度下去后,我认真观察此手电的外观,,却发现有多处地方有磨白..就此磨白的地方我咨询了商家劲朗光电,得到的回复却是此磨白不影响使用,,呵呵..神回复..在他家一并买了电池和充电器,电池暂时没发现问题,,充电器有一个安全问题,,就是此充电器在充电满后竟然发的是桔色的光,,当时商家说的却是充满后是绿灯..就此亮桔灯的问题我咨询过劲朗光电(没有得到回复)..好了..话不多说..直接上外观磨白图...(此手单以外观论,是一残次品) IMG_20131021_152718_meitu_13.jpg IMG_20131021_152430_meitu_1.jpg IMG_20131022_171315_meitu_11.jpg IMG_20131023_111919_meitu_12.jpg IMG_20131023_111734_meitu_10.jpg IMG_20131023_111718_meitu_9.jpg IMG_20131023_111700_meitu_8.jpg IMG_20131023_105305_meitu_7.jpg IMG_20131023_105237_meitu_6.jpg IMG_20131022_171301_meitu_5.jpg IMG_20131022_171059_meitu_4.jpg IMG_20131022_171028_meitu_3.jpg

开心

鸡冻了~对焦都偏了~

楼主下次拿显微镜找露白,店家有难了

开心

另外我想说:请不要一有问题,就冠以奸商,或者出言让人难堪,谁会不遇到些不开心的事情呢,谁会在做事情的时候没有犯过错误呢,我们从卖手电那一刻起,就从来没有说过也更不会去做卖出就不管不问了的事情,我们的性价比是大家看  用   实际体会的来的,有问题不怕,解决好问题就好了,何必这样呢。我也遇到过好几个,用万用表测量下,说不准的,后来买比人的还测量不准的,退了。自己把夹子拆了的,退了。来回运费都是我们承担。更有人买到有问题的,直接发帖,就是一顿痛批的,也从来不和我们联系,我们怎么售后?还被说成如果联系我们会扯皮什么的,试问哪个桐油来我们这里,有问题我们扯皮过。啰嗦这么多,不好意思,呵呵。希望不要影响购物心情,再次说明下,如果桐油在我们这里买的手电,什么时候有问题了,这边的售后随时恭候,绝不会推诿  扯皮。

开心

楼主您好,这几天出货量很大,没有做到每只都精细检查,给您造成了不便,见谅!实在不满意可以退或者换都行,对于售后,我们不会推诿的。另外解释下,昨天客服服务确实有不妥之处,还请谅解!

北方人在历史上并非文化主导,说这个别搞旁门左道挑地域歧视,我属南蛮
    当工具不是用于工作的话,谈论它的性能、质量都是无意义,至于那些一键制敌的手电,功用就是给意淫,都是无意义
    这帖相信会进入回收筒,投诉区不应被当作聊天室

开心

露白对于氧化一般的筒子具有一定得普遍性

还有品控

氧化层好的似乎神火要好一些,N家的也不错,不过那个价格就太不亲民了。

楼主买前可能没留意什么是品牌商家,什么是DIY商家,还有氧化层的厚度和氧化后的色差等问题。

等看老宋的解释。

慵懒

xiashaocool 发表于 2013-10-23 20:17
    手电这种东西本来虽然是大众化的使用,,,可是发烧的只有小众...我纯粹是觉得好玩才买...这玩意买了一支就 ...

手电我是买实用的为主

hk3388 发表于 2013-10-23 20:17
    你真系傻傻地,北方话叫**央

你们北方人有文化...

慵懒

瑕疵版本吧

开心

充电桔色的应该是准备充满却还没充满红绿相间的颜色,再充几分钟就行了!你注意看看手机充电也是这样!

慵懒

xiashaocool 发表于 2013-10-23 15:27
    绝对不是买的瑕疵版本...

那怎么那么多瑕疵

开心

[LV.Master]伴坛终老

充电器指示灯显示橙色,表示准备充满电了。再充电一段时间就会变绿色了。

开心

滚花外壳手感不错的,但我的手电是不锈钢滚花的

铝合金的没买过、、、、、、

sakurayy 发表于 2013-10-23 18:40
    那怎么那么多瑕疵

你这个问题问的太对了,特别经典...我买的新品,,发来的货这么多瑕疵,,所以我才来投诉,,,说句实话,,,你的问题太那个了...让人产生怀疑啊...

TEMS 发表于 2013-10-23 18:48
    充电器指示灯显示橙色,表示准备充满电了。再充电一段时间就会变绿色了。 ...

这个充电器的事是我没有说清楚..充电器外面那个亮的不是灯,,只是一个把灯光发出的东西...真正发亮的是下面的一个小灯...那个小灯早就是绿色了..而外面那灯扩大的那个却桔色的...这个问题我也问过卖家...第一次问的时候他没有回答..第二次说的时候就给了一个表情..

开心

HXY不是一个灯的??

他的手电 7天无理由退换 的啊

慵懒

xiashaocool 发表于 2013-10-23 18:55
    你这个问题问的太对了,特别经典...我买的新品,,发来的货这么多瑕疵,,所以我才来投诉,,,说句实话,,,你的问 ...

可能在他看来,这个不属于瑕疵范围吧。嘿嘿

sakurayy 发表于 2013-10-23 19:12
    可能在他看来,这个不属于瑕疵范围吧。嘿嘿

那你怎么看了???

慵懒

xiashaocool 发表于 2013-10-23 19:17
    那你怎么看了???

你怎么把头像都搞成那样了

sakurayy 发表于 2013-10-23 19:34
    你怎么把头像都搞成那样了

呵呵.....这帖子变成为我两聊天的地方好了...现在的论坛不如以前了...几年前在别的坛子买的手机有问题,,一发帖子,,就有人来解决...这鬼地方估计没人来了...这里人好像也少...毕竟现在买这种手电的人少...以后如果还想买手电...要么买个品牌...至少**外观不会有问题撒..这种DIY还别看了...什么性价比..都是扯蛋...都是在看不见的地方能省就省...JS...

慵懒

xiashaocool 发表于 2013-10-23 19:47
    呵呵.....这帖子变成为我两聊天的地方好了...现在的论坛不如以前了...几年前在别的坛子买的手机有问题,, ...

是啊,现在论坛冷清了很多,高手都退烧了,或者潜水了

大众化的产品,拿放大镜挑瑕疵相当无谓!

hk3388 发表于 2013-10-23 20:04
    大众化的产品,拿放大镜挑瑕疵相当无谓!

放大境...如果我告诉你...那东西我就是用几年前的三星S5570拍出来的..估计牙齿都要惊掉吧...可见这白是多么明显...当然如果你不知道三星S5570是个什么样的渣手机,,,请百度..

sakurayy 发表于 2013-10-23 20:00
    是啊,现在论坛冷清了很多,高手都退烧了,或者潜水了

手电这种东西本来虽然是大众化的使用,,,可是发烧的只有小众...我纯粹是觉得好玩才买...这玩意买了一支就没有再买第二支的兴趣了...不像以前玩手机...那才叫爽...

你真系傻傻地,北方话叫**央{:1_292:}