手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w62598109

[其他DIY] 有必要改变一下我们对胜利仪表的认识了,还是上图吧,裸了

关闭 [复制链接]

声明:胜利的不是我的,我也不会买这样的,我只会攒钱买FLUKE的!
我爱操F的,耐操,胜利的朋友用了1个月就坏了,
刚才我抱着试试的心理,给胜利打电话,没人接,0755-82240245 售后的!

开心

售后是一个商家实力的体现。任何产品都是损耗品,只是时间的问题,所以售后工作也就应运而生了。。。人也会老,还有什么不会坏的呢。

我竟然无聊到看完了。还是买国货省心。

tcbgs 发表于 2013-9-7 09:37
    很明显福禄克操的最狠。不符合某人的理论“相对贵重的东西,大家都会比较爱护,所以感觉就不容易坏。[/ba ...

坏了怎么操,都的引导员了,操不了!所以很新!

头像被屏蔽

tcbgs 发表于 2013-9-7 09:44
    我对胜利印象不好的原因之一就是他们的售后,几年前的时候经常没人接,感觉管理非常混乱。
    没想到现在还 ...

0755-82240245 售后的!
    现在打,没人接!

头像被屏蔽

tcbgs 发表于 2013-9-7 09:47
    握手一个先。我手里的国产货都很新,进口牌子都跟出土文物似的。。

我们是穷,我们是落后,这个是不得不承认的事实!
    我们现在不是一味的吹嘘自己的技术和 科技 成果,而是要真真正正扎扎实实的做事情!
    现在上天的是神几了?再牛逼,控制系统,也少不了日本,美国大厂的IC类,没有他们,就是废铁!
    对了,我文化不高,神几上去干嘛?就对个接?
    我觉得我现在用的GPS信号,好用!{:1_305:}

难过

tcbgs 发表于 2013-9-7 09:21
    说的太好了,先鼓掌,再评价。

所谓知耻近乎勇,你就是学好了历史也没用。凡事总想着推卸责任,没有担当 ...

呵呵!不错啊 ,这问题不能再探讨了,再争论下去要上升到政治层面了,那就不是我们们瞎聊的话题了,至于你说的不思进取不是我们能说了算的,我觉得什么时候我们的孩子不再读那除了考试一辈子也用不上的之乎者也、政治之类的时候可能就能看到曙光了,可这是你我小百姓能做到的?我不是说洋人的东西不好,他们的产品的确好,可售价在那放着呢,对吧?就像福禄克11x系列吧1000多价格,售后维修一口价155还含快递和换主板的钱。用钱买时间呗!还有中国人这么多,你产品质量好不坏的话钱这么流动?不流动就不会带来效益,国家经济就不发展,不发展你再聪明也没钱买福禄克、安捷伦、HP吧?

头像被屏蔽

tcbgs 发表于 2013-9-6 17:11
    顺便再说一声,胜利这个售后真的不咋样,我的德生收音机天线坏了,跟售后联系了一下,直接快递给我一根新天 ...

哈,我的德生收音机也是免费寄了根天线。
    而且第一次我还没收到,又寄了一次

难过

tcbgs 发表于 2013-9-7 10:07
    你总算承认进口的质量好点儿了。让你承认事实真不容易。说个你不爱听的,国家经济是否发展和你买不起福禄 ...

呵呵,我好像没说过进口的质量不好的话啊?也没说过国货就好啊,我说的只是性价比不高啊,不像上面很多人搞点ylj还多兴奋呢。我90年代买的胜利980到目前还好好的呢,拨盘的v片都磨通换过了(也是打电话让胜利高给寄过来的,也是快递到付运费),也掼过N次了,可还好好的仍在服役,看看你们的F记表,一个保险50多,真心不值啊。像楼上晒图片那位我不知道他那细细的表笔线能耐1000V或者再低点600V不出问题吗?对自己生命都不重视的人对产品能用好吗?值得怀疑。

开心

国人不是造不出好东西,因为我们给洋人OEM了太多东西,质量都是刚刚的。国人输的一是设计能力,二是理念或者说态度。日本鬼子的产品,设计有的,必定会有,国人的产品,设计有的,就不一定,能省则省,偷工减料,少装东西,少螺丝的情况经常发生,虽然正常使用可能没问题,但一旦碰到极端情况,就傻眼了。

国人值得骄傲的领域,都是在态度上极度认真的领域。

前不久淘到的华谊的万用表,是老款,是美信的芯片,后来新出的全是国产芯片或牛屎,但性能,精度就相关甚远。国货精品真的太少了,并不是我们技术落后(当然确实有差距),因为大多数东西,不需要什么高科技,国人的理念跟西方不是一个层次,国人越来越浮躁,怎么可能做好产品。

最近拆美的的风扇,感觉一代不如一代,相比以往的,用料差太远了,以后绝不买这个品牌的东西。

德生收音机,我有几台,跟他们的售后打过交道,在国货中,德生的售后是一流的,不论他的产品目前品质如何(实际上,我认为非常可靠,因为我手上的德生都没出过故障),凭他们做事的认真态度,就值得尊敬,我相信他们能做出好产品,以后有需要也一定优先购买他们的产品。

fia 发表于 2013-9-7 10:26
    呵呵,我好像没说过进口的质量不好的话啊?也没说过国货就好啊,我说的只是性价比不高啊,不像上面很多人 ...

拨片都磨损了,电路板还没磨坏,神了~~~~~
    知道90年代,胜利还在干吗吗?

不是晒我的FLUKE,才300多的值得晒吗?而是晒胜利,很新的!

哈哈,插头和夹子都是日本的,先是美国特氟龙的,不用担心耐压的问题!

对了,你敲出这几个字的电脑,是用什么CPU的,龙芯吧?硬盘呢?
    龙芯哪里有卖?

搜下,龙芯这个项目,谁赚钱了!
    相信您也知道在中国,什么叫项目了!  

iamlimeng 发表于 2013-9-7 10:36
    国人不是造不出好东西,因为我们给洋人OEM了太多东西,质量都是刚刚的。国人输的一是设计能力,二是理念或 ...

说的好!

为什么华谊不再用 美国的美信啦?

呵呵,我好像没说过进口的质量不好的话啊?也没说过国货就好啊,我说的只是性价比不高啊,不像上面很多人 ...

你要想一下,F的一个保险丝,为什么能卖到50元,因为它熔断准确!
    贵是有道理,大把人买!

当然,50元能买5盒*100个的国内产保险了!

如果你有机会,可以试一下,F用的保险是是BUSS的,买一个,试一下熔断电流,绝对不含糊!不会电流没到就融了,或者过了还不融!

开心

天天YY国货如何如何好的,请去隔壁论坛的拆机乐园逛逛:http://bbs.mydigit.cn/thread.php?fid=88,就连一个螺丝批套装的盒子,都要少装几颗螺丝。

我相信民用的大多数产品,都不需要高科技,国人完全有能力造好,绝对不是技术问题,而是态度问题。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我 也觉得,您真的应该重视一下自己的人身安全了!
    老美的每一个产品,都会考虑人身安全
    你看看玩具类的,老美的没有一个玩具是有锋利的角锋的!
    看看中国的玩具,就算你做的再好看,再没角锋,玩一下子,就被废塑料毒死了!

我觉得FLUKE的表笔是贵,不过线径放心,说了10A就10A,说了1000V就1000V,
    胜利的能达到吗?先把表笔毛刺清除干净再销售吧!