手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

关于weijiang将我的主题移至心情区的疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
这是主题链接:http://www.shoudian.org/thread-352254-1-1.html

我费心专门为神火价格写的参考贴,他以“主题贴和SUREFIRE手电技术讨论区的主旨'技术'不沾边,故帖子转移到原创心情区”为理由转到心情区。
这算什么?
我的这个帖子,转到心情区(也就是水区)还有任何价值么?

我在神火区随便翻了一翻,和他们所谓的“技术”不沾边的帖子,多了去了。

http://www.shoudian.org/thread-352735-1-1.html
http://www.shoudian.org/thread-350858-1-3.html
为什么这种帖子不转到心情区?单独转我的?
我要求版主将我的主题移回心情区
不然的话,那就统一口径统一标准,把所有的不符合主题的帖子,一律进行清理。

那些随便拍个图,其他什么都没说的,就算是技术贴?
或者拆掉后换个电路的,就叫技术贴?
也请管理员定义所谓“技术”的含义,压缩某些人对版规的执行活动空间。

某版主自己在surefire板块也回了不少水贴啊,就最近:
http://www.shoudian.org/forum.ph ... p;page=1#pid8724882          5楼
http://www.shoudian.org/forum.ph ... 735&pid=8728186  56楼
http://www.shoudian.org/forum.ph ... 854&pid=8264083  91楼

http://www.shoudian.org/thread-314094-1-1.html
还有这个帖子,和我的主题同样是讨论价格的,为什么不移走?还加了金币?
鉴于这个版主weijiang和muscel是好友,和我闹过矛盾,
我是不是可以认为他转我的主题的行为,是针对我个人的行为?

难过

哎啊,,真是小人之心。把海淘帖子移到心情区很正常,通篇写的全是价格,价格,没技术含量的帖子。

难过

算了,我不参与,全论坛的人都晓得是做倒卖生意的,只谈价格不谈技术的。

你先想法子把没人要的三洋2700卖掉再说吧。哈哈

难过

hellochen 发表于 2013-8-31 11:28
    你先想法子把没人要的三洋2700卖掉再说吧。哈哈

呵呵,小气之人就是没办法,是他们不识货,我决定收藏了,讨论是重点,出不出无所谓的,从这件事情可以看出淘宝上买的绝大部分全是假货。

我提供的是对桐油有价值的信息,不像你,只知道做买卖赚钱,入坛以来没有拿得出手的技术贴。

hellochen 发表于 2013-8-31 10:55
    http://www.shoudian.org/thread-314094-1-1.html
    还有这个帖子,和我的主题同样是讨论价格的,为什么不移 ...

我X你好意思说这个指南和你的帖子都是讨论价格
    两个摆在一起简直就是高下立判

我的主题帖,每次都那么几个人蹦跶,都习惯了,哈哈。

拓特乐 发表于 2013-8-31 11:39
    呵呵,小气之人就是没办法,是他们不识货,我决定收藏了,讨论是重点,出不出无所谓的,从这件事情可以看 ...

收藏?我看是卖不掉给自己找台阶下吧。

难过

哟哟,为什么啊?说明你人缘好,道德高尚,做买卖有良心。

难过

hellochen 发表于 2013-8-31 11:46
    收藏?我看是卖不掉给自己找台阶下吧。

NO,价格合适才出,不会低价出。是低自放的高容量。

难过

jiongray 发表于 2013-8-31 11:40
    我X你好意思说这个指南和你的帖子都是讨论价格
    两个摆在一起简直就是高下立判

一篇是导购指南,一篇是谈论生意经,桐油一目了然,就他自己不晓得。

340~370甚至不到248入手,出手价400顺丰到付,赚点小钱没啥,犯不上得了便宜又卖乖吧? 二手区常年出“全新未开封”“仅开封”的人多的是,是谁大家都清楚,没点破而已。
    你跟玛索的纠纷,无外呼他曝光你的海淘帐号而已,再加上之前某手电用料问题的争执。

皮球 发表于 2013-8-31 11:58
    340~370甚至不到248入手,出手价400顺丰到付,赚点小钱没啥,犯不上得了便宜又卖乖吧? 二手区常年出“全新 ...

那我把我的价格公开,这不是很好吗,这样大家就知道合理价位了,起码我不好倒卖了,
    这不是某些人很想看到的吗

皮球 发表于 2013-8-31 11:58
    340~370甚至不到248入手,出手价400顺丰到付,赚点小钱没啥,犯不上得了便宜又卖乖吧? 二手区常年出“全新 ...

我和他的纠纷啊,是他自找的,
    不在我的主题捣乱,我会先去找事?
    你看看最近几个月我回复过他的帖子没(投诉贴不算),我都懒得鸟他

难过

hellochen 发表于 2013-8-31 12:02
    那我把我的价格公开,这不是很好吗,这样大家就知道合理价位了,起码我不好倒卖了,
    这不是某些人很想看 ...

没错,从你的角度出发没问题。但你有没考虑过那样做别人会对你产生什么想法?

就好比一颗屎打臭一锅粥。难道在以前你赚的少吗?然后因为某品牌手电惹火烧身,牺牲了自己的利益,值得吗?最后只能弃車包帅。

都是做生意的,凭什么说卖的低就是有良心?

你说的每一句话每一个字都在彰显你的为人品格,懂吗?

拓特乐 发表于 2013-8-31 12:08
    没错,从你的角度出发没问题。但你有没考虑过那样做别人会对你产生什么想法?

就好比一颗屎打臭一锅粥。 ...

你才是做生意的

我就是玩家,说我倒爷?好
    我把我的买进价格曝光了,
    是谁的利益受到损失,是谁坐不住,是谁对我围追堵截?谁是倒爷?一目了然。

拓特乐 发表于 2013-8-31 12:08

就好比一颗屎打臭一锅粥。 ...

神火价格就那鸟样,大家都知道
    海淘回来的价格,略有高低,但是起伏不会太大
    当然谁卖的低谁更有良心了,
    或者在您的世界观中,卖高价才是有良心的?