手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 转点另类物品:摩托骑行装备:Fox护具;GSB头盔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
突然机器自己曾经几千元的摩托装备,因为换汽车后就一直收纳了,何不转给需要的车友发挥作用?
【物品名称】摩托骑行装备:Fox护具,护肘,护膝;GSB头盔 夏盔
(2)【物品状况】:极少的使用频率,个人认为较新,具体成色看照片
(3)【转让价格] :45/套;全小了70包快递
(4)【转让条件】:直接去淘宝拍了付款即可。两套全要就拍两套告知改价。
(5)【第三方中介交易】:TB链接 http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.KqlvFM&id=27180356168
(6)【是否接受退换的说明】:,请看好下手,实物描述,不退换不折腾。

Fox护具两套(每套含护肘*2;护膝*2)
GSB夏盔 两顶。
成套转让,二手装备,不退无换不折腾。个人认为较新,成色自行看照片,使用频率较低。都是专业品牌产品。质量可靠。护具原装网袋包装。

价格为45元包快递/套,1套包括:GSB夏盔1顶,Fox护肘2个,Fox护膝2个
两套全要的70元包快递。(包快递为非偏远地区)
因换汽车,转让,还有专业机车服2套,暂未拍照,有意者联系:QQ:二七〇〇〇一六 备注摩托装备。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

头像被屏蔽
    开心

真不贵。秒价了。
    就是打算入个好点的头盔了。楼主有吗

呵呵,本来就是没要钱,送给车友的。
    当时购买的时候,Fox护具150/套,GSB头盔120一顶。这样算下来购入价540元。

而我现在当70元卖出,这玩意体积大,重。快递费估计要30.还剩40元,我老婆辛辛苦苦清洗干净(收纳久了有灰尘),当我老婆一下午清洗的工钱。哈哈

所以,是免费送给需要的车友。

我还有两套专业杜邦机车服(内置护肩、护肘、护背,带全透气设计),购入价680一件。120一件出掉,有意的联系,我拍照。喜欢摩托户外运动的。机不可失失不再来!车服很拉风。

这些装备都是当时我和老婆每人一套。呵呵

补充内容 (2013-8-28 08:51):
    品牌写错了,是杜汉

补充内容 (2013-8-28 20:30):
    查了原购入价是480.现180转让

专业杜邦机车服  有意,希望LZ上图上尺码,谢谢

机车服如下图,两件,下面意见黄色,还有意见蓝色,款式等都一样。应该165-175身高都没有问题。

hehaibin_lijun 发表于 2013-8-28 08:46
    机车服如下图,两件,下面意见黄色,还有意见蓝色,款式等都一样。应该165-175身高都没有问题。
    ...

177的适合穿吗

qq164109561 发表于 2013-8-28 08:48
    177的适合穿吗

不敢肯定回复。因为本人170,夏秋穿着稍微偏大。冬合适。
    另外各位坛友:护具头盔昨晚发布出来就被哄抢了,没有了,哈哈

体重170.

头像被屏蔽

奋斗

有木有群内通知,鄙视下。{:1_303:}

谁把我忘了 发表于 2013-8-28 08:55
    护具挡风还可以,能考虑,头盔我还是省了吧,虽然没哨一,但是hjc也能凑合用,楼主护具我来一套多少钱? ...

这一套。。包邮。。。这个价格、、有啥区别呢

兄弟我是广西的。我加你QQ了。我要了

补充内容 (2013-8-28 09:30):
    下手晚了。KAO。

难过

楼主做生意有点儿狠。不像是玩儿电筒的。
    东西买不买没关系,但做法有点儿伤人(虽然货是你的)。
    买卖也讲规则,看人品的。摩托吧之类的坛子适合楼主一点儿。

宝贝启航 发表于 2013-8-28 09:51
    楼主做生意有点儿狠。不像是玩儿电筒的。
    东西买不买没关系,但做法有点儿伤人(虽然货是你的)。
    买卖也讲 ...

我只能给你道歉!除了道歉,还是道歉。我也没想到昨晚发布出来一下子就被枪了,还直接付款了。我总不能别人付款了还退给他不卖给他?
    你看我出的价格就知道这不是做生意,只是想让自己闲置的东西到能发挥作用的朋友身上去。
    这东西有点重,估计邮费都15了,45包快递除了邮费你认为我还卖了几个钱呢?
    而且为了让朋友收到货满意,还让我老婆忙活了很久清洗了一次,说实话,我老婆辛苦的劳动都不止这几个钱。
    因为我昨晚不在线,就被别人拍下并付款了。确实没有办法了。

而且从我个人考虑,我希望有个网友一次性买走,我也不用那么麻烦打两个包裹分别发货了。
    你知道,我肯定不是为了钱,为了钱,我就不是这个卖法了。
    最后再次给你道歉!深表歉意!为这点小事伤到您了!~

开心

都有,帮顶了~~

难过

{:1_300:}
    希望论坛环境越来越好。大家越来越开心。

开心

[LV.Master]伴坛终老

好东西,下架了{:1_296:}

hehaibin_lijun 发表于 2013-8-28 11:43
    我只能给你道歉!除了道歉,还是道歉。我也没想到昨晚发布出来一下子就被枪了,还直接付款了。我总不能别 ...

看来是价格太给力了。被秒了。和白送没多大区别。

开心

同是摩友帮顶