手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马索

举报神火区违规内容,请站长按照版规处理

关闭 [复制链接]

不错,谢谢你帮我贴出来

请站长明鉴谁是真正玩神火的,谁是真正的倒爷

TEMS 发表于 2013-8-25 18:52
muscel现在被禁言了,帖子都被屏蔽了,hellochen 怎么还能看见muscel的帖子??

我记得他的那个帖子里的所谓参考价,太贵了。

而且,最有意思的是,我二手卖的6P,比muscel自己所谓的参考价还要低,他却说我卖得贵,哈哈,
我看是羡慕我买来的便宜吧。

开心

[LV.Master]伴坛终老

hellochen 发表于 2013-8-25 18:57
    我记得他的那个帖子里的所谓参考价,太贵了。

muscel  现在被禁言了,帖子都被屏蔽了,我看不见帖子的内容

看了你9楼的截图,你怎么又能看见muscel帖子内容的?

hellochen 发表于 2013-8-25 19:01
    而且,最有意思的是,我二手卖的6P,比muscel自己所谓的参考价还要低,他却说我卖得贵,哈哈,
    我看是羡慕 ...

你那只眼睛看到我说你卖的贵了?

你就用这种无中生有的造谣来歪曲事实?

我投诉的是你发布买卖信息!

TEMS 发表于 2013-8-25 19:12
    muscel  现在被禁言了,帖子都被屏蔽了,我看不见帖子的内容

看了你9楼的截图,你怎么又能看见muscel帖 ...

这个帖子,我有印象的。反正过三天某人就放出来了,你看看我说的对不对?
    哦,当然他可以改。

开心

hellochen 发表于 2013-8-25 19:14
    这个帖子,我有印象的。反正过三天某人就放出来了,你看看我说的对不对?
    哦,当然他可以改。
    ...

看了你9楼的截图,我的意思是:你怎么又能看见muscel帖子内容并截图下来??

难过

我的理解是,参考价可以是官方或正规渠道的报价,但二手价格就较为主观,各有各看法。

TEMS 发表于 2013-8-25 19:24

看了你9楼的截图,我的意思是:你怎么又能 ...

哦,我终于明白你的意思了。
    他骚扰我已经不是一次两次了,还保存了一堆我的购买记录啊,还有我的账号留着准备整我,

我当然得提前做好准备,留足证据啊。

难过

截图是早已准备的。

开心

hellochen 发表于 2013-8-25 19:31
    哦,我终于明白你的意思了。
    他骚扰我已经不是一次两次了,还保存了一堆我的购买记录啊,还有我的账号留 ...

原来是之前保留的

我还以为你现在还能看见

开心

知道了,你们玩你们的吧

走了

开心

路过,吵架不管,不问

我只知道,马索不是纯倒爷,他是玩家,喜欢拆了整,整了拆,有点小技术含量,但说话太冲,树敌无数,这回看起来,也没人会帮你了,账号被封次数太多了吧

什么不好得罪,天天得罪权贵干什么。讲白了,连管理员都懒的理你,以后就惹事了,玩自已的,还好这次说的是神火,要是说打火机,你又得死一回

算了,也多罗索几句

H,好像你是福建的吧,卖货之前,也搞些拆筒子啊,升级啊,不要每支都是新筒啊九成新啊,这样就没有人说你是倒爷了。

瞎搞,玛索还靠垄断手谈二手sf混点毛爷爷买房买车呢,成老师怎能教新人海淘断人家财路啊,不投诉你投诉谁去。啊呀呀,玛索发火了,不得了啊不得了,成老师快来向玛索承认错误,不然。。。。。不然也不会怎么样。。。。就是又会拿几个英文字母恶心你,哈哈哈。

说他垄断,或是有这个想法,或是自以为是真这么认为他和他的小伙伴们已经垄断二手区sf及其配件,请参考最近两个已经交易结束卖e2e的帖子里和我的对话,啥都有,不贴图了,也请鱼大明鉴,到底是谁动了谁的奶酪。

开心

828224 发表于 2013-8-25 19:59
    路过,吵架不管,不问

我只知道,马索不是纯倒爷,他是玩家,喜欢拆了整,整了拆,有点小技术含量,但说 ...

我就赞同下小8的话吧,马索至少是个玩家,卖点东西也不奇怪。
    靠这玩意买房买车貌似没几个人能实现的,纯搞笑了。
    土灰我也调戏过n次了,实操帖子相对少点,其他也没啥。
    实在不敢多说话,被狗咬的次数太多了,玩火现在就是一个高危的爱好,
    经常被咬,各种躺枪。就把头埋到裤裆里,很怂的自己玩吧。

hellochen 发表于 2013-8-25 21:08
    我帮35楼上链接:
    http://www.shoudian.org/thread-351801-1-1.htmlhttp://www.shoudian.org/thread-352186 ...

我的转让贴,因为版规有相关规定“不允许转让贴中出现保留选择买家权利的说法。但允许转让者限定买家范围,例如在帖子中注明不和在论坛有交易纠纷的用户交易等。

我在原帖3楼的补充是“眼熟的优先,有过交易的优先+优惠。”以此委婉的表示对那些恶意攻击&诋毁过我的人不予交易。
    23号晚上大概19:30分左右,有桐油打电话给我,表示有购买意愿并询问能否为其保留一段时间,于是19:53分我发帖声明已被预订,因为交易属于未完成的状态,故而没有关闭。
    之后的回帖逐渐发展成争执与人身攻击,我在24号早上下班回公寓后用电脑登陆论坛将帖子关闭。

信息量好大哦,尔等就只能看看不发表评论了。

利益,利益,hellochen的帖子侵犯了谁的利益?别说自己是玩火的,别玷污了sf的圈子,绝大部分玩sf的素质都是很高的,sf区的几个大佬,乐于助人,不没有架子,深藏不露,但是你有疑问的时候,就会及时现身答疑解惑,二手区到反而没有踪影,因为他们是真正的玩家。反倒是有一两个这样的,自封什么论坛元老啊,资深玩家啊,一天到晚摆造型,装资深,口口声声仁义道德,二手区倒腾来倒腾去比谁都多,拔弄是非,唯恐论坛不乱,一言不和,恶言相向,人家贴一个ebay价格,与你何干?是不是戳到了痛处?不然为何反应这么大?论坛桐油不是傻子,这世上没有无缘无故的恨,当下,除了利益,人民币,还有什么呢能让你们这么兴奋挑灯夜战的呢。退一步讲,行商还要将就和气生财,不要告诉我你是圣母玛利亚,ebay买回来亏本卖给大家,你自诩高学历,智商高,大家也不是傻子,心里明镜似的呢,不说,并不代表不知道,只是别再往自己脸上贴金了,“玩家”你们不配,看看人家消防员前辈,看看你们,当下立判。说多了,只是个玩具,男人的玩具而已。。。。。