手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

投诉“初夏的马六甲”在LED区挖坟刷帖,并用侮辱性词语

关闭 [复制链接]
    奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

有人投诉“初夏的马六甲”LED区挖坟刷帖,不但没有管理员管,而且这个ID在回帖中以侮辱性词语对筒友说话。
    http://www.shoudian.org/thread-346398-1-1.html
    另外请管理员确定一下:“没任务做,来看看“在自己帖子里回复”学习一下“是否属于无意义的刷帖,挖坟行为是否违规?
    ”“瞧你这智商!”“奇葩”等词是否属于侮辱性词语。
    如果不是的话,我将在LED区疯狂挖坟,别管08年,10年的老帖重新顶起来让大家学习一下,一律回复”没任务做,来看看“或者"学习一下"
    或者在所有投诉区的帖子里回复”瞧你这智商“”奇葩“。
    请管理员给个准信儿,如果没回复的话那就是默认属于正常行为,那么我就去行动了。
    开心

沙发.......坐等看大片....

哦不,好像这也属于无意义回帖....

乱水确实不好....要水去水区...

奋斗

对了,回复你得是”没任务做,来看看

开心

论坛规则之前并无规定不允许挖坟,我已添加新规则,限制此行为,对以后再出现的挖坟行为,按照该规定执行。

28、在某个板块连续无意义回复顶出10贴以上老帖,视为挖坟(技术区的技术讨论回复以及其他版块贴合主题的有实际内容的回复不属于无意义回复),视情况进行删帖直至禁言处理。

406898008 发表于 2013-7-13 19:16
    沙发.......坐等看大片....

哦不,好像这也属于无意义回帖....

诅咒你的手电全部掉水泥地上。。。

开心

骨头龙 发表于 2013-7-13 20:14
    管理员没准儿吃饭喝酒泡妞去了,不急,从发帖时间开始算,24小时后就该行动了。
    对了,回复你得是”没任 ...

对于不了解的事情请不要乱说,我家亲人生病,前些天病危,现在刚刚出院,这事很多人都知道,我也在论坛说过,不知你的泡妞一说从何而来?

奋斗

admin 发表于 2013-7-13 20:24
    对于不了解的事情请不要乱说,我家亲人生病,前些天病危,现在刚刚出院,这事很多人都知道,我也在论坛说 ...

不好意思,不知道您家里有事,前面被某人气的,说了不合适的话。向您道歉。前面的不当言语已经删除。
    那么请按照版规处理吧,看1楼的截图,初夏的马六甲的挖坟回帖肯定超过10个了,至于哪些是有意义的,哪些是无意义的,就需要您来给个标准了。学习一下,没任务做,来看看,等到底怎么算?
    至于本贴另外一个诉求,”瞧你这智商!!奇葩,该怎么算

开心

admin 发表于 2013-7-13 20:15
    论坛规则之前并无规定不允许挖坟,我已添加新规则,限制此行为,对以后再出现的挖坟行为,按照该规定执行。 ...

版主,等会我忙完来向您详细做解释。不过请细读原告的子句,明显在责怪并误解了版主,甚至有威胁的嫌疑 ,其实是小事情,经过提醒也有所注意,但几位筒友的行为小弟实在不能苟同,不是单纯的提醒和投诉,有点像玩针对了,我想不处罚本人他们是不甘心的,版主,我是来玩筒的,不是玩人。原因可能是这几位帮顶的筒友的帖子都有我认真的回帖,大概是这样吧。

admin 发表于 2013-7-13 20:24
    对于不了解的事情请不要乱说,我家亲人生病,前些天病危,现在刚刚出院,这事很多人都知道,我也在论坛说 ...

初夏的马六甲说“瞧你这智商!!奇葩”,这样的话是挑衅,是人身攻击。

祝身体健康,早日康复!是大家的心愿,送上康乃馨一束。 :-)

奋斗

初夏的马六甲 发表于 2013-7-13 21:19
    版主,等会我忙完来向您详细做解释。不过请细读原告的子句,明显在责怪并误解了版主,甚至有威胁的嫌疑  ...

事情的起因,你刷帖的那半页只字不提,我在那个帖子里回复了一句话就被你冠上”兔子群的“,并在后面的回帖里说:兔子群的奇葩们。你不过是对兔子踢你耿耿于怀,见到兔子群里的人就疯狂攻击。那么我就代表兔子群里投诉并讨要个说法吧。
    不好意思鱼大家里有事还要麻烦你来断这种事。且来看看这种言行是否正常吧。

开心

hellochen 发表于 2013-7-13 20:16
    诅咒你的手电全部掉水泥地上。。。

好像真的每支都掉过.........没掉过的全出掉了....

406898008 发表于 2013-7-13 21:39
    好像真的每支都掉过.........没掉过的全出掉了....

在诅咒你的手电一掉就坏。。。。发功ing

开心

admin 发表于 2013-7-13 20:15
    论坛规则之前并无规定不允许挖坟,我已添加新规则,限制此行为,对以后再出现的挖坟行为,按照该规定执行。 ...

首先,请版主耐性认真看完本人的解释,在这里集中回答几位桐油的疑问。

从“骨头龙”说起。请留意截图中的”做个任务“(注意原话是带括号的),我的理解是”做个任务“和”没任务做,来看看“两者的意思相差甚大,大家都知道心情区24小时领一次任务的,我的回帖是符合当时的心情,不觉得有什么不妥之处,难道LED 区回帖一定必须带有专业性质,技术性质吗?类似的回帖内容在各区都不罕见,太较真了吧。
    骨头龙”对我的指责毫无道理,本人并没有以”做个任务“为内容的回帖(注意原话是带括号的,含义有所不同),然后针对此向他做过解释,但似乎他没能正确理解反而继续纠缠质问,令到本人对他的理解能力感到失望,同时评估得出他的智商不高,这个我是帮不了他的,这是我想要表达的原意。
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    骨头龙”再次指责我对”刷帖的那半页只字不提“也是未能充分理解本人刚才的解释,被投诉了相当于”被提醒“了,在此之后本人的回帖一直很小心谨慎,原先以为只是小事一桩,自己注意就是了,但没想到他们一直不甘心,24小时未见版主处理就气急败坏,在原告的主贴里字里行间中明显表达出对版主的不满,以及不敬,甚至有威胁的”嫌疑“,言下之意是不对本人作出相关处罚大有搞对抗的意味在里面。当然,本人也没想到他们几位如此在意这件事。
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    至于”奇葩“,大部分情况下做褒义词理解,这点版主已经在”索玛“与”hellochen“的争论事件中公开对此做出过解析,毫无异议的,而”hellochen“本人也在本帖的”5楼“和”12楼“有回帖,他们几位都是相熟的,这里就不多说了。

版主,这只不过是一件小事引发的不必要的争论,桐油之间不能相互理解,本人也很无奈,几位桐油不断顶贴就是希望引起版主的注意,用心良苦啊。我的解释大概如此。

奋斗

初夏的马六甲 发表于 2013-7-14 02:36
    首先,请版主耐性认真看完本人的解释,在这里集中回答几位桐油的疑问。

从“骨头龙”说起。 ...

心情区就是灌水的,你怎么刷帖都没人理你。但是你跑LED区”没任务做,来看看“干什么?你先回答这一句。我管你当时心情如何?LED区是讨论技术的,没人管你心情。既然你知道是心情区有任务,那么你的理解能力没问题,但是你跑LED区刷帖干嘛?看来要么是你智商有问题,要么是你眼神有问题,要么是你故意而为了。
    至于你说令到本人对他的理解能力感到失望,同时评估得出他的智商不高,这个我是帮不了他的,这是我想要表达的原意。
    ,我认为你是侮辱性言论,我的智商应该比你高,就从你针鼻儿似的小心眼儿,见到我一发帖就先联系到兔子群,整个儿一被迫害妄想狂的症状,天天觉得兔子群里的所有人都要对付你。智商情商都低的可怜。兔子几个群几百上千人,你在任何区都可能碰到兔群的人,任何人说一句话你都认为是针对你的,都是要害你的,可怜的娃,看来你这辈子都过不去兔子踢你这件事了。
    至于hellochen的回帖,跟你一点关系没有,他的回帖不能说明你所说的“”奇葩“的意思。不过既然你认为”奇葩“是褒义的,那么你应该不介意我称呼你为”奇葩“吧,叫你一次就是夸奖你一次,是吧,小心眼儿的奇葩。另外hellochen也在兔子群,你是不是认为他也是来羞辱你的?哈哈,是吧,小心眼儿的奇葩。
    另外,事情的起因是因为你刷帖,短时间内连续刷了至少13个帖子。你这样刷帖影响和扰乱了别人的看帖顺序,这种行为在LED区肯定是错误的,这点你承认吗,小心眼儿的奇葩。

开心

原来挖坟是这样规定的,刚注册的时候去论坛同乡会去找到同乡发的帖回复,竟然被警告挖坟。感觉论坛同乡会那板块就不应该有挖坟一说。

开心

骨头龙 发表于 2013-7-14 08:40
    心情区就是灌水的,你怎么刷帖都没人理你。但是你跑LED区”没任务做,来看看“干什么?你先回答这一句。 ...

真是无谓的纠缠。。。

1,刷帖是数量问题不是质量问题,况且大部分回帖是有实质性的内容,您就抓住那一条不放拿来说事有意思吗?被提醒之后本人也注意在回帖时的数量了。

2,N 多次提及“针鼻儿的小心眼”,到底谁更小心眼?你去问下版主,这算不算侮辱和攻击他人?是人家豁达不跟你计较,然后你不断重复提及,就一个商家群嘛,没您想象的那么重要。真是小人度君子之腹!而且找错人了。

3,关于”奇葩“的使用,您不知情我不怪你,hellochen 是那次事件的被告,你们相熟可以去问问他本人,版主做出了合理解释,帖子就在投诉区可以自行查阅。再说,那个商家群奇葩的就那几位,并不意味着指全部人,说的是奇葩,不奇葩就不关事喽,说你理解能力不好反过来又指责别人,在这件事情上您已经是第4 次理解不当了。

话说回来,是您自己一时冲动没能正确理解我的话,瞎参合凑热闹,把原来的小事件演变成如今的争论,然后情绪激动又把不满全发泄到版主身上,那些话一般人都听不下去,何况是权威的版主,现在又把情绪转嫁到我身上,我找不到理由再奉陪您了,您大可以到处去谈论”小心眼“什么的。

还有,版主已经更新了版规,再有类似刷帖行为到时您再投诉吧。

初夏的马六甲 发表于 2013-7-14 11:25
    真是无谓的纠缠。。。

1,刷帖是数量问题不是质量问题,况且大部分回帖是有实质性的内容,您就抓住那一 ...

果然是奇葩

我看不起被投诉者。

开心

我前面说过,之前论坛规则并没有限制顶老帖,新规则的出台是在我看到投诉之后。
    之前的挖坟行为暂不做处理,关于此事也不要再做继续做无必要的争论,此事到此为止。
    为避免演变成吵架帖,帖子关闭。