手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 电筒爱好者

烦请站长说明下我被警告的原因(涉及站长公信力问题)

关闭 [复制链接]
    开心

led已在逐步整顿,二手区去的较少,先款行为我看到的都会清理。

开心

站长辛苦了!看完贴发现你是很讲道理的{:1_305:}

开心

admin 发表于 2013-5-28 23:07
    我在后台查过几次了,没有查到相关证据,单凭一个注册所在地不足以认定为马甲,不能简单地以一个注册地就 ...

请问站长查过ID“疯狂的小鸟”与tomas的注册邮箱是否一致吗?根据小鸟的回复风格,我敢断定此人就是tomas。

正好在听一首歌 I believe

楼主,能给个头像的套图吗{:3_106:}

电筒爱好者 发表于 2013-5-28 15:39
    如果某牌子想与我为敌,我乐意奉陪。
    搞个论坛用不了多少钱,我可以请人再开一个。 ...

当听到你这种威胁带恐吓的话后,潜台词也就是求人家高抬手求怜惜罢了。恰恰说明你不是这块料,也没这个能耐。有能耐的压根就没人敢动你得罪你。因为有能耐的只会让人家主动向自已示好。巴结!!知道不,向你这种话在网上留言论坛争吵贴上见得实在太多了!    还有啊。如果你真能有本事做成另外一个比这个强的论坛,我一定天天在这个论坛跟大家做通报。可是你是谁啊,我不认识啊?大家有谁认识吗??

开心

夜郎魂 发表于 2013-5-31 22:49
    当听到你这种威胁带恐吓的话后,潜台词也就是求人家高抬手求怜惜罢了。恰恰说明你不是这块料,也没这个能 ...

你的小士多出让了没?
    有时间多想办法去赚钱吧,总是一副愤世嫉俗的可怜样。
    某地方被人切了,按理说雄性激素应该锐减才对啊,怎么还这么亢奋?

我想站长不锁此帖就是为了言论自由,但是大家就别再互相攻击了,要分析那么多谁是谁非会把站长累垮,处理不满大家的意愿又说公信力有问题。

开心

DENGOH 发表于 2013-6-1 11:53
    我想站长不锁此帖就是为了言论自由,但是大家就别再互相攻击了,要分析那么多谁是谁非会把站长累垮,处理不 ...

哈哈,对于主动送上门的大义凛然、论坛驰名的朋友,我回帖是出于礼貌。

电筒爱好者 发表于 2013-6-1 09:27
    你的小士多出让了没?
    有时间多想办法去赚钱吧,总是一副愤世嫉俗的可怜样。
    某地方被人切了,按理说雄性 ...

晕,怎么论坛这么多人在关心偶的生活啊。真是幸福!以前有个卖蜂蜜的差点连偶的拉屎撒尿都恨不得站在偶身边侍候着,真是让人感动啊!!现在又多了一个电筒爱好者的加入,真有点让人受宠若惊了!不知你对你自已的长辈也会这有样的孝心吗?

开心

夜郎魂 发表于 2013-6-1 20:45
    晕,怎么论坛这么多人在关心偶的生活啊。真是幸福!以前有个卖蜂蜜的差点连偶的拉屎撒尿都恨不得站在偶身 ...

桐油们就是要守望相助嘛。
    这两天走了好多山路,拍了好多照片,明天发论坛上,可以说是前无古人,用一支手电反映出九寨和黄龙之美{:1_292:}

电筒爱好者 发表于 2013-6-1 20:55
    桐油们就是要守望相助嘛。
    这两天走了好多山路,拍了好多照片,明天发论坛上,可以说是前无古人,用一支 ...

又在帮哪支手电做宣传呢? 我猜是J记的吧或X0?

开心

夜郎魂 发表于 2013-6-1 21:09
    又在帮哪支手电做宣传呢? 我猜是J记的吧或X0?

很遗憾告诉你,这支手电已经过时了的,带钛合金AA延长筒的TC-R1,貌似论坛上就我一个发过照片{:1_303:}

EXAM-III 发表于 2013-5-30 16:41
    老衲强烈建议鱼大深度净化论坛舆论环境,特别是LED区和二手区,

LED区乃桐油交流心得共同学习的平台,却被 ...

老衲强烈建议鱼大深度净化论坛舆论环境,特别是LED区和二手区,

LED区乃桐油交流心得共同学习的平台,却被部分人和商家当成了

诋毁和竞争的角斗场
    ,严重损害了众多新人和桐油的利益。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    一般这样有立场观念的人就是闭口不提厂家雇人枪手之类,就只一口劲的咬【诋毁】,有图有杰宝的东西还用诋毁?

没事多打几炮吧~~~

开心

现在站主 版主 群主 管理员都不能公平执法了,再这样我真的无爱这个论坛了

jiongray 发表于 2013-6-2 17:45

LED区乃桐油交流心得共同学习的平台,却 ...

老衲各打50大板还不够?哪个商家没雇过枪手?
    酷施主发了那么多篇手电评测按施主的意思就是就是最大的枪手和二五仔了?

云施主那么多篇美图怎么没人说他是枪手呢?

不管谁是谁非,就算争出个结果,两败俱伤关其他桐油和新手什么事呢?

最后得益的又是谁? Olight?XENO? JETB? 还是Suefire?

这出闹剧的起因无非就是利益,丢脸的人很多,发现自己问题的却没几个。

慵懒

好乱啊。。。

EXAM-III 发表于 2013-6-2 23:11
    老衲各打50大板还不够?哪个商家没雇过枪手?
    酷施主发了那么多篇手电评测按施主的意思就是就是最大的枪 ...

得了吧,您就安心装您的和尚吧,又不是不让打炮
    我说东,你扯西
    你又扯阿酷,扯云端干嘛,我提他们两个了?
    你扯xeno干嘛,扯神火干嘛,我提什么牌子了?
    呵呵后
    真的是做贼心虚啊
    草!木!皆!兵!

jiongray 发表于 2013-6-2 23:20
    得了吧,您就安心装您的和尚吧,又不是不让打炮
    我说东,你扯西
    你又扯阿酷,扯云端干嘛,我提他们两个了 ...

沦为笑柄的人大有人在,别忘了F的开关笑话,老衲不过让大家更欢乐些罢了,
    事实论断摆在所有人眼前,判断交给大家,黑猫白猫一目了然,老衲又何心虚之有呢?

恐怕施主的外壳遮不住某元帅的金身了吧{:1_303:}

EXAM-III 发表于 2013-6-3 00:08
    沦为笑柄的人大有人在,别忘了F的开关笑话,老衲不过让大家更欢乐些罢了,
    事实论断摆在所有人眼前,判断 ...

http://www.shoudian.org/thread-322650-1-1.html
    结果很明显

皮球 发表于 2013-6-3 00:25
    http://www.shoudian.org/thread-322650-1-1.html
    结果很明显

烦请施主现出金身吧,在佛面前遮掩是无用的,大家都是明白人{:1_303:}

开关笑话尽在不言中,改写个小小投票很简单,桐油们都知道。