手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

………………

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

…………

不是你的主贴违规,是讨论内容渐渐脱离主题,所以封贴

不好意思,我的确删过你的帖子,下面这个帖子在回收站,回帖内容同样违规,所以删帖
筒黑拉帮结派肆意喷人…………丑陋啊!〈有图有证!

知道你是在做神火生意,有钱有论坛老大背景!

------------------------------------------------------------

这个是你杜撰的吧,我做神火生意?头像是SUREFIRE就说我做神火生意?

我有背景?只不过认识一群同好的玩火兄弟而已

…………

…………

为什么总说触及到我的利益?

这一点我看着就好笑,SUREFIRE给过我免费筒子?**卖SUREFIRE吃饭?因为你发两个帖子就没人玩SUREFIRE?

这些都不成立,何来利益一说?

夜郎魂 发表于 2013-4-25 19:16
你玩你的神火,我玩我的国产,和你有什么相干?难道你从来就没说过国产吗? 还是神火不让人说? 我有没有 ...

国产我也玩,不要把论坛分派系,不管玩什么都是玩手电。玩三刃木710的,25元一把,玩CR小沙的,至少2500一把,相差超过100倍,也没见玩三刃木的经常发帖说CR这个不好那个不值的。对于我玩过的国产手电和SUREFIRE,优缺点我都会说,国产就没有优点?SUREFIRE就没有缺点?都是不可能的。
关于国产和SUREFIRE的帖子随便发,不违规的都行,违规的处理,就这么简单,不要扯到利益等子虚乌有的事情,我所做的只是执行论坛操作,不会涉及到任何利益冲突,论坛卖手电的我几乎一个都不认识,所以不会偏袒任何商家及个人。

…………

夜郎魂 发表于 2013-4-25 19:27
有没有利益你知我知,大家知,但那不关我的事!你爱做什么和我没有半毛钱关系。但你专门删有关神火不利的 ...

还你知我知大家知,我自己都不知道,要不你给我算算?
我删或者关闭或者转移相关帖子不是因为帖子对SUREFIRE不利,其实我大可放任帖子的存在,任由各路人马随便褒贬,对玩SUREFIRE的不会有一点影响,我又何苦自讨苦吃?可作为LED区和SUREFIRE区的版主之一,就得做好相应的工作,难免会有冲突,每个人的思想不一样,不能强求。

论坛不是我家后院。有句口号不是这么喊的吗,论坛是我家,和 谐靠大家,要当做自己家一样去整理,爱护。

对了,最后两句,我下台?又不是当官的,何来下台之说?治我的那天?这个算恐吓吗?网络不比现实,话可以随便说。十几年前上大学的时候,有不同意见,大不了干一架,不打不相识,结果健身房遇到,原来都是健身同好,误会一笔勾销,网络就不一样,聊得在欢,吵得再凶,都不知道对方长啥样的,所以群里聊着聊着都得要求自曝一下,不然聊了这么久都不知道对谁在说话。

今天机器维修,难得有空回了这么多贴,再说明一下,我不管什么操作,对贴不对人。你若还有意见,大不了下次我从广州走,咱俩干一架,喊上老于旁观,事后也许还能喝个酒,泡个澡啥的。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

话说我要谢谢苏南群的初一五班桐油,耐心真好,我要向他学习

开心

WEIJIANG 发表于 2013-4-25 19:46
    还你知我知大家知,我自己都不知道,要不你给我算算?
    我删或者关闭或者转移相关帖子不是因为帖子对SUREF ...

版主您好~针对您最后一句提个建议,如果想指某人,请直接说~我不认为他代表一个群吧~

嘻哈 发表于 2013-4-25 20:23
    版主您好~针对您最后一句提个建议,如果想指某人,请直接说~我不认为他代表一个群吧~ ...

不好意思,我措辞有误,我说的是苏南群的某桐油,一个人啊

其实我也是苏南的

开心

WEIJIANG 发表于 2013-4-25 20:26
    不好意思,我措辞有误,我说的是苏南群的某桐油,一个人啊

其实我也是苏南的

我知道你们之间有点矛盾,但是我认为我们群还是不错的。苏南群也有一帮热爱手电的朋友,里面有玩sf和国产的,说话也比较自由。肯定不会说是某品牌的群。

嘻哈 发表于 2013-4-25 20:29
    我知道你们之间有点矛盾,但是我认为我们群还是不错的。苏南群也有一帮热爱手电的朋友,里面有玩sf和国产 ...

他眼里就只有神火!谁说神火不好就是和他过不去!估计他已不是中国国籍了!我说啊,这么嚣张为啥还来赚人民币过日子啊?   我可以肯定,如果采取投票淘汰版主,他是第一个下台的!!这么自私霸道狭隘的心胸怎么配做论坛管理人啊?

开心

夜郎魂 发表于 2013-4-25 21:30
    他眼里就只有神火!谁说神火不好就是和他过不去!估计他已不是中国国籍了!我说啊,这么嚣张为啥还来赚人 ...

w版主对于神火维护的确实近乎偏执!weijiang要反省一下,我从来不发神火图,为啥,国人以实用为主,我怕坑人!说真的我看到这么多,对神火胡乱批评的确实很少!

夜郎魂 发表于 2013-4-25 19:12
    谁违规回贴你删谁的贴。为什么删我的主贴?就像你刚锁的这个贴一样,我发的贴没有违规。你为什么锁?就因 ...

赞同就事论事。

如果主贴不违规而回帖违规的话,只应当删除违规的回帖。

如果认为违规回帖数量较多的时很难处理的话,那么一来是版主没有及时作为,二来回帖数量多不是简单锁帖的理由,这是一种懒作为。

WEIJIANG 工作比较辛苦,虽然能力有待提高,态度有待平和。

少说多做,筒友们会看在眼里的。

和 W 版主共勉。

开心

weijiang版主最近花费了很多时间与精力做了大量管理工作,操作了很多帖子,并非针对于你,不过因为经验不足,可能有些不到位的地方,我们已通知他改进,并暂时取消了他在led板块的管理权限。

关于kx4长时间点亮损坏的帖子貌似还在……

开心

夜郎魂 发表于 2013-4-25 21:30
    他眼里就只有神火!谁说神火不好就是和他过不去!估计他已不是中国国籍了!我说啊,这么嚣张为啥还来赚人 ...

要是只说好不说差
    这板块专门放神火广告不就得了

郁闷

路过围观一下