手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: WEIJIANG

[自行车灯] 车灯板块首贴以及期望

头像被屏蔽

开心

支持一下新版块。。{:1_305:}

开心

更支持版大首贴里提到的期望。。。{:1_305:}

GC97188 发表于 2013-4-28 00:02
    你要的我早就做到了,发几张最新的车灯效果,最近还做了刹车灯http://v.youku.com/v_show/id_XNTIyMDQxMT ...

我在你那买过几次东西,你还记得吧?好几年前了。
    改来改去好几年,仍然没法满意。
    你的车灯太暗,自己换大功率灯泡,塑料壳子受不了,电线也受不了。
    改LED,散热没法办
    远近光需要两个灯头,前叉处只有一个螺丝孔,你的架子只能固定一个灯头。
    散光片不错,开关把手不错。但我那个开关把手用了两年,固定的塑料带子就断裂了。而且电线太细,还不好更换。
    价格太贵,一个塑料外壳就要30。
    而且,最让我受不了的一点是您的欲擒故纵。明明卖给我不便宜,还说只批发、不接受零售,卖给我属于特殊照顾。我跟你非亲非故的,你想特殊照顾我也要找个借口吧?

其实你的东西不错,改进下再在论坛开个版,应该有市场。为啥你非要在技术版块遮遮掩掩的呢?

头像被屏蔽

我说太暗是指你的成品灯头,当然是以前的。不过当时你极力推荐,说很亮,不然我不会买的。

说30太贵是因为我当时买几样东西,每样都是30。灯壳30、电线加开关把手30、电池盒也30。感觉这就是随口蒙出来的价格,而不是计算出来的。我买了没多久中州就有了你的产品,电池盒只卖十几块。
    你说不卖散件,但是你卖给我了。你想让我求你,我没求,沉默几秒钟以后你又说照顾我。

我当初为啥买散件?对成品满意还自己做干什么?

算了,那些鸡毛蒜皮的就不说了,毕竟这么多年前的事了。

现在大家都一个劲地拼亮度了,哪里管什么截止线什么的呀!晚上夜骑时的车灯乱象,比汽车滥用远光灯还厉害呢!

kingwong 发表于 2013-10-26 09:32
    现在大家都一个劲地拼亮度了,哪里管什么截止线什么的呀!晚上夜骑时的车灯乱象,比汽车滥用远光灯还厉害呢 ...

平心而論,其實21樓那個巳算較有誠意的商家,起碼願花點心思自主開發.
    感覺比大部份廠家只會用手電改修;再胡亂加大亮度迎合算強得多.{:3_117:}

s162 发表于 2013-10-26 11:00
    平心而論,其實21樓那個巳算較有誠意的商家,起碼願花點心思自主開發.
    感覺比大部份廠家只會用手電改修;再 ...

所言极是!昨天刚刚用实际行动支持了一把这个商家。

擦汗

新场子,需要大家来“捧场”。最近开始晚上骑车锻炼,尽管新城的大路都有路灯,但保不齐哪段没电,所以,安全问题就被提出来了-----车灯。在本论坛看到了什么是车灯,也看到了关注车灯的诸多朋友,更看到了新开的车灯版块,觉得必须来顶一下,否则对不住大家!

开心

看了下国外的车灯 几千块的也没截至线  为什么?

开心

GC97188 发表于 2013-4-28 19:49
    你说太暗这个不能怪我哦,我只提供了塑壳,卤素灯本来就退出主流市场了,现在U2上1A亮度不能算低了,如果 ...

我支持亮哥!
    不过买家的意见也是要参考一下的,把车灯继续优化,普通老百姓还是觉得几百块钱的车灯比较贵了,毕竟普通人的一辆自行车也就几百块吧。
    话说我也舍不得买德规车灯,即使那328的价格对我来说不算高。
    自己买了一推山寨手电,然后各种车灯,最后全部精力都放在改双核猫头鹰上面了。

开心

yin0000 发表于 2014-5-25 20:05
    看了下国外的车灯 几千块的也没截至线  为什么?

说明老外不专业。{:3_112:}