手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

堕落毒坛半年纪念,送风景几张

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

(注,很抱歉,这个网页坑爹,无法编辑,图片说明、次序全乱了,最后还重发了几张,各位将就着看)

到明天——2013年1月20日——就是我掉入这个毒海深渊整整半年的日子了!
注册之前,我接触过的第一支手电就是一支C8Q5,花了整整200大元。店主还显得很不情愿,好象亏了血本送我的。
正是这支C8陪我进藏自驾,开始感受到了手电的用途,也是后来掉入毒坛的发端。
2010年花了一个月又十天,与七个朋友驾两台越野车,穿越九省区,行程25000公里,翻越了怒江、澜沧江、金沙江大峡谷,游历了整个西藏;又翻越唐古拉与万山之祖的昆仑山,走遍了甘肃青海与岷江峡谷。这期间,一次在无人荒野与后车失散,我用C8在山坡上向山下平原上不知所措的后车发信号、一次晚上在飘雪的山路上爆胎、一次晚上遭遇一条藏獒,坐车上用手电射它眼睛,它嗯嗯地叫着扭头走开了。。。。拍了无数美图,也多亏了这支C8,是整个队伍唯一的手电。其后又经历了台风救援、海边搜救等难忘的故事。一步步加深毒瘾。
这之后,开始发烧了。直到半年前发现了这个毒坛——终于完成了自我的堕落,从此走上了不归路。
自从堕落,才发现C8是“扔在路上也木有人拾的垃圾”,才发现了SHADOW AMU、月亮湖与开拓者;又发现了OLIGHT、FENIX、JET、XENO等等,当然还有那个高高在上的SUREFIRE;买了一大把“战术手电”,接着又是双头、双锂、大头啥的;又才发现续航散热有讲究,不再关注亮度,入了一把2AA、1AA;EDC。。。。。虽然木有什么好筒,不入各位法眼,却也是一番情意的寄托。
在这个半年纪念日到来之际,本想拍一组高清的手电美图奉献给各位同病相怜的毒友,由于工作太忙,实在没有时间拍。半年来入了数十支手电,只在去年国庆爬尖峰岭专门拍了一组手电图。部分见《绝顶亮骚筒,深山捉小青》http://www.shoudian.org/thread-291479-1-1.html
本组照片是放在单位的部分筒子纪念照,是抽空随手乱拍的,不太认真,各位将就着看把。
不过后面随附了几张最近拍滴风景美图,是在手电筒的帮助下,经历千难万险拍摄的,以飨筒油。

入了三四个品牌的很多对双胞胎、兄弟、情侣手电

目前的EDC:

一周前爬上此山拍摄,下山时一个人打着手电翻越伸手不见五指的原始热带雨林,三小时恐惧的记忆终生难忘:几天后朋友听说了,问,你不怕遇上大蟒之类的动物吗?汗!

如果不是随身带着手电筒,遇上这宝贝是无法拍摄到滴:

祝各位筒油2013继续发烧,天天操筒!

20130119sjq入毒坛半年 19.jpg
20130119sjq入毒坛半年 18.jpg
20130119sjq入毒坛半年 17.jpg
20130119sjq入毒坛半年 16.jpg
20130119sjq入毒坛半年 15A.jpg
20130119sjq入毒坛半年 14A.jpg
20130119sjq入毒坛半年 14.jpg
20130119sjq入毒坛半年 13.jpg
20130119sjq入毒坛半年 12.jpg
20130119sjq入毒坛半年 11.jpg
20130119sjq入毒坛半年 10.jpg
20130119sjq入毒坛半年 09.jpg
20130119sjq入毒坛半年 08.jpg
20130119sjq入毒坛半年 07.jpg
20130119sjq入毒坛半年 06.jpg
20130119sjq入毒坛半年 05.jpg
20130119sjq入毒坛半年 04.jpg
20130119sjq入毒坛半年 03.jpg
20130119sjq入毒坛半年 02.JPG
20130119sjq入毒坛半年 01.JPG
20130119sjq入毒坛半年 19B.jpg
20130119sjq入毒坛半年 19A.jpg
20130119sjq入毒坛半年 14A.jpg
20130119sjq入毒坛半年 08.jpg
20130119sjq入毒坛半年 07.jpg
20130119sjq入毒坛半年 06.jpg
20130119sjq入毒坛半年 04.jpg
20130119sjq入毒坛半年 03.jpg
20130119sjq入毒坛半年 02.JPG

评分

回复 dsu_marcocopyright:copyright

坑爹的页面,我无法编辑了,完全乱了。

头像被屏蔽

开心

楼主烧得好快

无聊

奋斗

和我一样中意阿木家。

开心

好筒美图

开心

LZ的思想很好,攒一个!{:1_303:}

开心

再上点图,不过瘾

开心

支持下楼主,特别是游历西藏。

开心

给力

慵懒

果然!搞摄影的出片是不一样啊!!

开心

我也喜欢一对一对的买   可是没有楼主米多

lrm888 发表于 2013-1-19 04:24
    没见到功不可没的C8Q5,有些遗憾。。。

双乳山 做桌面的美图

C8就在里面呀。如果喜欢,您就用图做桌面把。

zongjuns 发表于 2013-1-19 08:05
    楼主烧得好快

恐怕还是不能跟大师比把?

howard113 发表于 2013-1-19 08:41
    和我一样中意阿木家。

是滴。阿木手电性能强大,质量也过得去。设计、造型很有特点,外形有爱。

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-19 08:51
    好筒美图

谢谢肉夹馍!

开心

我这帐号到今天刚好一年~
    看楼主这么多筒子我觉得很惭愧啊~

开心

青蛇吐着杏子的样子,超**的说。

半年就入这么多,楼主该消消火了。

calvinchan 发表于 2013-1-19 09:12
    再上点图,不过瘾

谢谢!图片太多,根本无法挑。只找了几张最近拍的。刚入坛时还专门到户外拍了几次手电,一时找不到那些图片了。改天慢慢整出来分享