手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

XL一看就是不把北方人当人的家伙设计的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
XL一看就是不把北方人当人的家伙设计的!冬天带着哪怕是单层的手套都摸不到开关!怎么非得用纳丽德手电就得冻掉手才行吗?!
回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

神马情况~~~搞张图看看吧!{:1_304:}

开心

睡不着怪床歪

奋斗

南方人也要带手套,不然长冻疮

开心

[LV.Master]伴坛终老

腰上别着XL的我坐在电脑前很负责任地说

就是不戴手套也不容易一下摸到XL那个看上去就“XL”的开关

o(╯□╰)o

但是lz这一系列的标题也忒不荷斜了吧

明显偏激哦

别这么说,人非圣贤孰能无过,肯定不是有意的,罗马不是一天建成的,也没有任何产品是完美的,设计不完善可以改,不涉及当不当人这一说。

手电论坛的方肘子?{:1_287:}

如果是把手电用在白天使用,那XL的开关倒是的确不成问题。XL是效仿了爱诺华等品牌的一些吧?可是人家那么做是为了不与枪械刮蹭、便于装抢。但是XL无论如何不会是为了装枪使用的吧?刨除重量不论, 哪个枪 灯会选择XL那样的电池?连长时间玩户外的人都不会选充电电池,更何况还是XL那样的电池。XL就是东施效颦的产物,结果到头来弄出个存在硬伤的产品。神火的充电系列使用的那种10.4Wh的专用电池是因为受到体积的限制,毕竟3节123A的空间要想容纳10Wh的电就只有设计专用电池,要是XL也这么干的话,起码能做到30Wh的容电量。其实XL如果非得要弄并联电池、而不设计专用电池、也不使用通用电池的话(不管是故意的、还是受技术水平不够而无力为之),其实都还有个办法,那就是像神火那样设计一个使用备用电池的电池匣,起码还能让人看到诚意。沈阳今夜最低气温据说是-29度,现在是半夜了,我刚回到旅馆、现在可以明确的告诉纳丽德的让人失望的研发团队,你们的顶级产品——XL、在室外连30分钟都坚持不到!!!

如果你们说是不是电没充满,那我就明后天再试试。

abu 发表于 2012-12-29 09:55
    手电论坛的方肘子?

怎么也比你有良心。

慵懒

沈阳任红 发表于 2013-1-1 00:36
    怎么也比你有良心。

定位不同,之前也说过了~
    你怎么不选择纳丽德用一次性123a电池的手电呢?
    自己选择的不对罢了~xl的等位,就不是户外,你非要拿去户外用~
    沈阳那么冷,你明知道锂电池低温很烂,还要买个xl在低温用,这怪谁……唉……

开心

如果开关设计的太突出,肯定又有人怕误按什么的。 众口难调

小龙人 发表于 2013-1-1 10:27
    如果开关设计的太突出,肯定又有人怕误按什么的。 众口难调

如果怕误按,那就把开关附近的沟槽设计的更深些不就得了?!怕误按?K3怎么就不怕了呢?!

sfwjsxg1988 发表于 2013-1-1 00:57
    定位不同,之前也说过了~
    你怎么不选择纳丽德用一次性123a电池的手电呢?
    自己选择的不对罢了~xl的等位, ...

胡说八道!室内需要XL那么高的亮度吗?!

慵懒

沈阳任红 发表于 2013-1-1 11:22
    胡说八道!室内需要XL那么高的亮度吗?!

你怎么光说亮度,而避开不谈电池呢?自己买东西之前不动动脑子, 明明有123a的筒子你不买,买个锂电池的拿去零下20度用,怪厂家?厂家又不是没有123a的筒子卖给你~

不喜欢就二手区卖了呀~第一次买东西买错也正常,没必要非要责怪厂家来找平衡~

再说了,室内谁说亮点不可以了,就喜欢插在水杯里打天花板,780lm挺好嘛~哈哈哈哈哈~亮了就是户外用的,室内就不能用?开玩笑呢?但是锂电零下30度怕是没法吧~还有就是,亮了我可以调暗用呀~如果一个手电最亮就是20lm,我能当200lm用?可一个手电200lm,完全可以有低亮用啊~

人,是,活,的~

以后买东西前动动脑子~买个“适合自己的”~

ps,别随便说别人胡说八道~楼上在不同的帖子里面了好几个人胡说八道了~呵呵~

开心

14楼说的有道理。。。

sfwjsxg1988 发表于 2013-1-1 17:05
    你怎么光说亮度,而避开不谈电池呢?自己买东西之前不动动脑子, 明明有123a的筒子你不买,买个锂电池 ...

你喷人!XL如果不把电池弄成无法匹配的怎么会这样?!再说123A尽管耐寒,但是纳丽德的新品中就没有啊!如果按照你的混蛋“理论”纳丽德既然知道自己的产品不耐寒干嘛还要在东北销售?!

慵懒

沈阳任红 发表于 2013-1-1 23:27
    你喷人!XL如果不把电池弄成无法匹配的怎么会这样?!再说123A尽管耐寒,但是纳丽德的新品中就没有啊!如 ...

因为并不是所有穿沙滩裤的人都要去堆雪人呀~哈哈哈~

东北买xl的,也有室内用的吧~

xl电池设计成这样,你既然知道,为啥,买的时候不过过脑子呢~任何设计都有优点有缺点,对不同的人群,没有绝对的优点和缺点~你所说的这种缺点,在有的人看来就带来了容量的变大,握把的边长,也可以是优点~

自己买的东西,不要怪别人~

开心

sfwjsxg1988 发表于 2013-1-2 19:22
    因为并不是所有穿沙滩裤的人都要去堆雪人呀~哈哈哈~

支持下。别想着买个东西就想满足所有的需求。各有各的用途哇。明确用途,用对地方,才能发挥它的最大作用。你非要让他干不适合他干的活,他不给力,那是正常的。就好像你买个小折刀非要他去干大直甚至砍刀干的活,那必须不给力啊。然后就骂这小折不好?PS:可以去嘛嘛各大安卓厂商,“一看就是不把北方人当人的家伙设计的!冬天带着哪怕是单层的手套都触摸不灵!怎么用安卓手机就得冻掉手才行吗?!怎么不用nokia的触摸屏,那个戴手套也可以!嘿嘿。

慵懒

橘子tc 发表于 2013-1-2 19:43
    支持下。别想着买个东西就想满足所有的需求。各有各的用途哇。明确用途,用对地方,才能发挥它的最大作用 ...

你这个安卓的比喻,太恰当了……

楼主过于偏激了,不过国产手电普遍浮躁,估计都没几家做过低温&高温状态下的性能测试。

这么说吧,零下20摄氏度时的放电曲线有没有? 总有人说啥被GA部采购云云,所以质量多么多么好,有意思么?
    某牛奶企业还给航天员供应呢,问题是我们买到的是同样的质量么?