手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宋红军3163

[纠纷] 大家进来评评理吧,这是 wayne898所作所为,绝了,真绝了。

那是你的马甲?还是你的亲戚?我上着班跑去存完钱,回来说涨价了,你说的轻巧?

3412428 发表于 2012-11-14 18:46
说实话,看了QQ留言后,要是不仔细我也看成买家说要420成交....

你要是淘宝卖家你会不会赔死?我买的这个卖家就是淘宝卖家,你看他赔死了?怎么会有这么多马甲?

raymanllh 发表于 2012-11-14 20:16
正常,某贴我回要了,确认,手机短信也发了,卖家还是静默放飞机,一句话没回。楼主想开点拉入自己的交易黑 ...

关键是不放飞机,坐地起价啊,我穷人,没他有钱,我在乎那百八十的。他不在乎的是脸皮。

raymanllh 发表于 2012-11-14 20:16
正常,某贴我回要了,确认,手机短信也发了,卖家还是静默放飞机,一句话没回。楼主想开点拉入自己的交易黑 ...

关键是淘宝拍了之后还说好了明天付款,我还说我是坛子里的,放你鸽子就没法在坛子里混了,结果被恶心了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wayne898 发表于 2012-11-14 12:51
其实事情非常简单,我就一个卖家,卖点家里闲置电子垃圾,在前面也卖过很多家里的闲置,只是为了不污染环 ...

还说了,你这玩意我要不要无所谓,之所以发上来,就是要让大家看清楚你的嘴脸。。。。

wayne898 发表于 2012-11-14 12:51
其实事情非常简单,我就一个卖家,卖点家里闲置电子垃圾,在前面也卖过很多家里的闲置,只是为了不污染环 ...

你是个卖家你跑二手区干嘛?你没看坛规?什么和什么不得入内?

开心

elks 发表于 2012-11-14 19:07
    人之常情,至于么?各位看官,不管谁对谁错,还是建议保持基本的尊重,以中立的立场说话。 ...

社会缺乏正气,在这虚拟世界歪风亦盛
    都希望保留这一小块众多筒友的净土
    假如都对于不关己的事保持中立
    等到哪天自己的淡然处事伤害到自己

开心

宋红军3163 发表于 2012-11-14 22:41
    你是个卖家你跑二手区干嘛?你没看坛规?什么和什么不得入内?

哥们该消停了
    泄愤也有个度啊
    算了吸取教训吧

watson5240 发表于 2012-11-14 22:49
    哥们该消停了
    泄愤也有个度啊
    算了吸取教训吧

谢了,希望大家都看看,不光是泄愤的问题,我是一直混二手的,这个事情真的不多见。

watson5240 发表于 2012-11-14 22:46
    社会缺乏正气,在这虚拟世界歪风亦盛
    都希望保留这一小块众多筒友的净土
    假如都对于不关己的事保持中立

这样直接用伤害别人自尊的方式宣泄个人情绪,合理吗?论坛是公共场合。
    如果需要处理这件纠纷,先和卖家心平气和谈谈先,买卖不成仁义在。

我不是保持中立,我就是觉得买家处理问题的方式过火了。各位看客言语有失偏颇,没做到就事论事。

契约精神的确值得提倡。批评别人的时候也要注意言语尺度,过犹不及。
    基本的hx气氛都没有,诚信交易有可能存在于这种氛围中吗?

开心

差不多了,否则过了

宋红军3163 发表于 2012-11-14 22:10
    你要是淘宝卖家你会不会赔死?我买的这个卖家就是淘宝卖家,你看他赔死了?怎么会有这么多马甲? ...

我只是我本人,我要是马甲不得好死!!!我要是认识卖家不得好死!!低级的就不能说句本心话?动不动就说人马甲!你让别人看看,你说的哪句话是不是给人认为是要420成交!

Wayne 13:56:36
    您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
    易水寒 13:58:01
    另外,280包到家行不行?
    易水寒 14:05:22
    要不您就先别改了,就420吧,我媳妇查我帐的。。。
    - 本文出自手电大家谈——手电爱好者之家,原文地址:http://www.shoudian.org/thread-302349-4-1.html

elks 发表于 2012-11-14 23:16
    这样直接用伤害别人自尊的方式宣泄个人情绪,合理吗?论坛是公共场合。
    如果需要处理这件纠纷,先和卖家 ...

伤害别人?商谈好了的价格,然后我拍下货物,去存完钱,回来价格涨了,而且图片还是用的坛友收藏的手机的图片,本身就是想要骗人,你觉得是谁在伤害谁?你觉得你说这话公平吗?

elks 发表于 2012-11-14 23:20
    契约精神的确值得提倡。批评别人的时候也要注意言语尺度,过犹不及。
    基本的hx气氛都没有,诚信交易有可能 ...

连最基本的诚信都没有了,哪来的hx?本身二手区就是不允许卖家进入的,这个规矩你总是知道的吧?我没有那么好的涵养,别人揍了我左脸,我再把右脸贴上去说你接着打吧。

3412428 发表于 2012-11-15 08:13
    我只是我本人,我要是马甲不得好死!!!我要是认识卖家不得好死!!低级的就不能说句本心话?动不动就说人马甲! ...

你是不是马甲我不知道,我跟卖家先商谈好了300包邮,卖家还说送两件礼物,我又问他280行不行,你觉得我钱很多,300不要,非得给他420?你觉得我这个乡下人就傻到这种程度?还有我发上去的卖家站短我的消息你看见了么?你要是没看见,你从头到尾看一遍再说话好不好?如果你觉得我认为420元比300元更合适,那我费半天事跟卖家讲价是为了什么?就是为了多给卖家120元钱?

开心

elks 发表于 2012-11-14 23:16
    如果需要处理这件纠纷,先和卖家 ...

赞同,不是什么大事,看开点,不要这件事上一直纠缠

慵懒

唉,“退一步海阔天空”现在不流行啦!:(

elks 发表于 2012-11-14 23:20
    基本的hx气氛都没有,诚信交易有可能 ...

搜狗截图121115_4.png 搜狗截图121115_2.png 这是卖家帖子里有一个论坛兄弟的留言,本身就想欺诈,就这样如何hx?你不信可以自己去看一下卖家帖子。http://www.shoudian.org/thread-301623-1-2.html,这是帖子地址。