手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 99099583

实地测试,手电还是不见得会比汽车灯光亮的

开心

可以再欧洲买,然后通过一定条件下带回来,但是必须要补交关税,回来以后和在这边买基本价格差不多,这类的车就是现在市面上销售的美规车,在中国开美规车属于跨地区,是没有质量保障的,因为每家厂商都有明确规定汽车不允许跨区使用的,例如在美国的车是根据美国的路况,油品,气候进行调校地,美国的汽油可是不勾兑乙醇的,不论你带回来的车出现什么故障,厂商是一概不质保的,这样你就懂了吧,国家会让你钻空子么???带回来就要把税补齐的,不过再跟你说点连带的话,我国的汽车进口税是滚动收入的,进入世贸组织以后关税要统一,所以车辆入关的关税大概在25-35区间,在这个基础上在滚动一个17的保值税,然后在这个基础上在滚动一个增值税,到了我们手里正好买车比国外贵了百分之200的关税,不过这还不算完,你还需要在这个基础上在缴纳百分之8.547的购置税和相关上牌照,车船使用税,强行保险费等费用才能上路行驶所以在中国如果你能买得起一部迈腾的钱在欧美买一个奥迪绝对不是吹牛B

评分

开心

无籽橘子 发表于 2012-11-8 19:34
    老款捷达都是远近光一体的 怎么改?

我都说了改大灯总成,换成远近光分离的大灯总成就行了

开心

zoelwj 发表于 2012-11-8 10:42
    那不是支架,那是我们工程上用的标线仪器,用来调整车灯高度的。
    至于你说的博世是假的,呵呵,看样子你 ...

我对汽车还算少有研究,我说博士是假的,博士确实没有对中国销售过氙气灯,此文中我只是说明了一下在中国正规渠道买来的博士氙气灯都是假的,我没有说错,德国博士在世界上么.........也只给几个批次的奔驰沃尔沃出过氙气灯他们分别奔驰CL,SL,CLS系列车型,但是也不是全部只是几个批次而已,至于你说的拆车件,我觉得可能性也比较小,谁没事好好地会把原装车的灯拆除啊,要是说车主把原车灯升级,可能性不大,因为大陆市场上能买到比原装车型好的氙气灯升级可能几率不大,再有在修配厂想要拆这类车的件下来需要相当的技术支持,比方说部件更改后新旧程度车主能看出来以外,行车电脑ECU会报警出现故障代码,这个代码特别不好消除,一般的修配厂是弄不好的。如果车辆发生碰撞在更换大灯总成的前提下,碰撞后的灯组不损伤的几率非常小,所以你说的好的拆车件极有可能是走私车或者是偷盗车的拆件我这么说有没有道理呢???

先不说中高档车好不好偷,走私车数量多不多,好的拆车件好不好陶腾,就算能买得到真正的拆车件也实属运气不错了,不过有的车厂会弄出假冒的拆车件来糊弄人也不排除其可能性,不过我依旧相信你买到的一定是好的,原厂的博士拆车灯组和原装的透镜,顺便说一下,山寨货不光在中国,在其他国家也有,就拿博士来说,在国外就有一款假的博士流入中国,他的名字叫做BOSH  HID 翻译过来可以叫做博士氙气灯,在国外的纯山寨品牌,也是进口渠道过来国内的,但是它的产品名称叫做BOSH  HID 而不是BOSH  品牌的HID。话题就此打住,我再次重申在中国国内没有真品博士氙气灯销售,博士只给几个批次的奔驰匹配过HID,还有你的拆车灯我始终认为是真的博士的拆车件de

开心

那些上万K的色温的大灯,照的他们自己都看不清。。。还要另外加低色温,这是何苦呢,照的别人看不清,自己也看不清,损人不利己。

欧规里面,好像5000K是最高色温。实际这个色温也是人眼看的比较舒适的色温。

开心

焦外 发表于 2012-11-10 20:35
    那些上万K的色温的大灯,照的他们自己都看不清。。。还要另外加低色温,这是何苦呢,照的别人看不清,自己 ...

我刚回复完,还要我回复几遍啊,第一,不是我故意 加的,是被强迫加装的,那东西加完是被加价的,我是不愿意被加价也属无奈,你不肯加,就别买这车,我无奈啊。第二,色温高不代表亮度高,亮度的代表是流明,色温越高,颜色越白越低越黄,同样是4000流明亮度色温高其实就是亮骚而已,不比低的晃眼......................我晚上在市区内开车是不会开着远光灯的我保证

开心

lyticast 发表于 2012-11-6 21:15
    我的自行车灯有4600LM之多,体积是128X84*90,和单只汽车灯差不多大。不过这是装载了巨量电池后的结果, ...

有个疑问,你那个是以很大的发光面积为代价换来的(为追求效率,你那个单个亮度并不高),因此,那个可以看成是泛光多。而汽车远灯在于小面积上的亮度巨大,聚光和远射效果好。

貌似是两回事?

开心

99099583 发表于 2012-11-10 20:47
    我刚回复完,还要我回复几遍啊,第一,不是我故意 加的,是被强迫加装的,那东西加完是被加价的,我是不 ...

国内卖车的太坑爹了。。。。。。

我说的那个照的不清楚不光是亮度,色温太高照样看不清,因为人的眼睛的结构原因。所以还是5000K左右看着舒服。

头像被屏蔽

开心

有钱买这个车,为什么不舍得花点钱把灯泡换了呢

99099583 发表于 2012-11-10 20:34
    我对汽车还算少有研究,我说博士是假的,博士确实没有对中国销售过氙气灯,此文中我只是说明了一下在中国 ...

既然我能装上用,那我就有本事能弄到真的,你不在这行,这类拆车件对你来说确实不好弄,就好比**弹药,一般人难买,真正的也不难。至于你说的行车电脑报警,这更是简单,没本事的加个解码器,有本事的自己弄几个电容就可以了,这根本不是问题。
    还有一个,博世不能说在中国没有真的,博世会为中国的合资品牌提供OEM产品,例如一汽奥迪的A4L,用的就是新博世,只不过这类产品不零售而已;小糸则不同,他在中国透镜也有合资,上海小糸就负责专为各厂提供车灯,例如天籁、上海大众的帕萨特、一汽奥迪的Q5等等。

12000的色温当远光?你去自首吧
    要不就备好面具

开心

lyticast 发表于 2012-11-6 21:15
    我的自行车灯有4600LM之多,体积是128X84*90,和单只汽车灯差不多大。不过这是装载了巨量电池后的结果, ...

求4300LM车灯图,我也想整一个,但不当车灯用。

开心

火3比一般车的车灯应该没问题 但是和路虎的灯没法比

肯定是车灯亮了

原理都一样,功率大几倍,HID车灯自然完胜HID手电

但手电还可以玩激光

紫星勋 发表于 2012-11-16 15:43
    火3比一般车的车灯应该没问题 但是和路虎的灯没法比

而且是和两个甚至四个车灯比,本身就不算公平比试了。
    要不,让祝老师拿一排火三出来和路虎比吧。

打个比方,手电好比坦克炮,汽车灯好比军舰上的炮。虽然个别坦克的炮平时看起来也算威武,甚至打到军舰上也能有点小麻烦(死几个人),可是要真遇上战列舰上一大片460mm口径的巨炮,还是被秒的命。

开心

sdahz 发表于 2012-11-6 21:01
    现在本地有不少车的远光灯改成氙气灯,而且色温超过6000K,什么面的车皮卡都有人改,相当的晃眼 ...

怪不得我们这边的皮卡和小面的灯这么刺眼,感情是改的啊,而且老没素质,开的远光灯那个晃啊,严重鄙视那些乱开远光灯的SB

zsony830 发表于 2012-11-7 10:44
    车灯是有左右2个的,你拿2个火狐3 或者2个EYE40去和车灯对比的话,应该不会输给车灯 ...

没有。。其实开远光的话是一共亮四个灯

楼主 想买什么3头?