手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lxz969

无货

关闭 [复制链接]

从别处买了支黑的,260绝对值。一直还在考虑要不要占180的便宜。想想还是算了,做人要厚道:lol

同意精品称号。

昨天收到了1AA和1AAA,因为圆通快递超区了所以我跑了20多公里到圆通公司自己取的货。看来下次不能用圆通了。现在评价一下,外观很精致,比想象的好,打标刻字清晰,手感圆润(不知这是不是所谓的陶瓷氧化?)螺纹配合手感好,结构紧凑,内部结构干净利落。亮度比较满意,我没有玩过其他类似的手电不好比较,但三档调光能够满足我的日常需要。缺点也说一说,单密封圈密封感觉不可靠,怀疑能带到水中吗?三米防水?感觉只能做到日常防水。要是双O圈设计防水会更可靠。调光半摁尾部开关不好掌握力度,时常摁下去并没有摁到位不能切换调光。尾部开关不是夜光的,黑夜中不便于寻找,要是带夜光更方便。还有就是没有送橡胶帽和手绳,手绳要自己买了。
下面说一下1AAA,很小巧,它没有带来象1AA的惊奇走夜路照亮足够了。能够把电路做到这么小的直径里去很不容易了。但是关于它的旋转开关我个人觉得有点设计缺陷,螺纹旋紧电池正极与电路板接触点亮LED,这时如果继续旋紧螺纹电池就会顶紧电路板,电路板顶紧放光杯,反正这个旋紧力变成推力压在某个零件上造成损毁。也许我是杞人忧天了。

LXZ969看过来

请准确的高速我是几米防水?有说3米的你淘宝说5米,直接丢到水杯里不会进水吧。顺便发我一张加长筒的照片,我看看什么样子。对了,我要下班再去完成交易,别急。

老李,我在淘宝拍了一只,等你改价格,我好付款.

:lol :lol :lol 淘宝IDwangskids

老李,我也是你老客户,别忘了给优惠价..

:lol :lol 以前买过两个次品,YAHOO:lol :lol :loveliness:

手电上的刻的白字会不会被磨掉?

都在用手电套吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我在TB上已拍下一个AA调光,是宁波的,曾经打你两次电话的那个,CCBWYZ,关注了不得这么久,出来了? 在TB上侯你了好几天不见.能优惠吧?具体地址见TB短信.

老李,怎么钱多不要了

:lol :lol :lol ,我在淘宝上拍了这只手电,好几天没付款,打算今天付的,可手电上午就到了,我现在大算付款的,可他把交易多关闭了,哈哈  是不是钱多不要了,

哦,还有个问题问问你,

手电灯头这里的防水密封圈有个缺口,不知道会不会影响防水.?????还有怎么把钱给你.:lol :lol :lol :lol

原帖由 小狗狗1 于 2007-9-19 08:12 发表
手电上的刻的白字会不会被磨掉?

激光熔融的,要是会磨掉……那估计爱因斯坦会活过来看一看。

:lol :lol :lol

晕,知道会被同事抢,买了4个,到手后10分钟被抢走3个,剩下一个好歹让我试验了一下aa电池和14500下的状态,还没等捂热,又没了。
真的很不错,工艺上一点都不比jetbeam差,因为单层o圈,防水要稍微弱一点,不过凭这么多年玩手电的感觉,掉到水坑里这样的情况是一点都不用担心漏水的。
14500的使用好像也不是说明中的“调光不明显”,各档次区别还是很明显的,最高档我测了一下电池端的电流在450ma,好像我的表不是很准,可能实际数值应该更大一些,这个状态下的亮度也有100流明以上了,且发热不是很大,很不错。
接下来要做的事情就是把手头的l1p和mk2卖了买这个。260这个价格其实已经比较超值了,不过我分析这个价格可能是木楼那边给定的,想必老李是不能在顶贴上标其他价格的,所以这个实际成交价……我要再说下去会不会被老李扁?

原帖由 台灯不亮 于 2007-9-25 13:32 发表
260这个价格其实已经比较超值了,不过我分析这个价格可能是木楼那边给定的,想必老李是不能在顶贴上标其他价格的,所以这个实际成交价……我要再说下去会不会被老李扁?

放心,有俺罩着你,你就大胆说出来吧,哈哈

原帖由 台灯不亮 于 2007-9-25 13:32 发表
晕,知道会被同事抢,买了4个,到手后10分钟被抢走3个,剩下一个好歹让我试验了一下aa电池和14500下的状态,还没等捂热,又没了。
真的很不错,工艺上一点都不比jetbeam差,因为单层o圈,防水要稍微弱一点,不过凭这么多年玩手电的感觉,掉 ...

你可真是大方啊,好几百的东西说抢就抢

头像被屏蔽

你好啊老朋友!

没办法,这帮家伙不地道啊,良心最好的一位撇下一支l1p,说了句“这个好,那这支还给你”,三秒后消失在办公室门前……

我看到应兄又在淘宝上买了4支啊:) :D :lol