手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宋红军3163

[纠纷] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

前天买了个新手机,贵点没关系主要是放心。

看看…

感觉楼主遇上歹人了。祝好运。维权到底。

才看到你的贴
    你说发站短给我了我也没看到
    旺旺不是我的我已经留QQ号给你了
    有问题你自己加我
    白色的机子一直我朋友用我用的是黑色的机子
    进过水就是进过水没进过就是没进过
    你拍的照片是黑色的还是白色的有待查明
    还有顺丰到付的问题我旺旺上是开始就和你说明了邮费也已经减去了
    你就不要拿来说事了
    机子我卖之前已经试用了少说有一个多星期了没一点问题
    到你手的时候也是好的你也说了
    我知道是你拆过之后才坏的还是什么
    还有你拆机的事情你拆之前可和我说过了
    就算坏了你拆之前不应该先和我说下再拆吗?
    手电论坛我也混了好几年了也卖过不少东西
    有听说有坏的吗?
    就说前一个相机那位买的兄弟自己出来说说成色可和我帖子里说的一样
    还有那些不明真相的筒友不要瞎说
    我所有卖的东西基本都是我自己用的或者朋友的我自己测试好才卖的
    所有问题都会先说清楚

退货没商量

开心

都是混论坛的兄弟,心平气和的把事情协商解决吧!

4.jpg 3.jpg

睁大你的双眼好好看看

睁大你的双眼好好看看
    1.jpg 你还在这狡辩?你自己睁大眼睛好好看看是白机还是黑机。俩我都给你发上去,,大家都瞧瞧。我的心眼和你似的那么坏拿别的机子来论坛里无中生有?我至于吗?你这个人真是小心眼。事实就是事实。大家都看见用事实说话。QQ没必要加你,我该说的已经说了,阿里旺旺我也给你回复了,你用的这个号码进行欺骗,我证据确凿,淘宝两日内会进行解决的,下面的图片自己好好看看,请不要再狡辩,用白机黑机来狡辩。都到了这份上了,还在这嘴硬。图片上传大小有限,若还狡辩 我再给你找专业摄影师照下来给你看。

伟伟到来 发表于 2012-5-1 23:31
    感觉楼主遇上歹人了。祝好运。维权到底。

我会的,谢谢。

我发给你的时候是好的吧
    你自己用坏了就说机子是坏的
    再说就算坏了你凭什么拆我机子
    拆之前和我说下我同意你拆你才能拆把
    就算新东西卖出去坏了自己拆过以后也就不给退了吧

mercedes131 发表于 2012-5-2 09:02
    我发给你的时候是好的吧

你的机子进水成了这样还说是好机子??若不是我从缝里就看见锈了还不知道成这样,早坏了说明老天有眼,不至于让我白吃这个亏。你卖这种机子本身就是你欺骗在先,我找你是应该的,什么事情都有个在先,知道不?你现在反而说我拆机不退货,少拿这种借口。我买了就没想着再退,拆来一看竟是腐蚀不成样子的了机子,还说没进水。也不怕说话闪了自己的舌头。自己说在论坛里卖了多年的东西,自己还没有个旺旺号? 还好意思说卖很多东西。。

mercedes131 发表于 2012-5-2 09:02
    我发给你的时候是好的吧

你这是新东西吗?你这是垃圾,知道不??

我发给你的时候是好的吧

还好意思拿你的垃圾跟新东西相提并论,就是新东西谁出产的这样的产品,拆了一旦发现不但退货还得包赔呢,也不会有人买,厂家立马倒闭。你的借口跑偏了吧。。

卖东西非要自己注册旺旺号吗?
    再说我欺骗你什么了
    退一万步说我从没有说过白色机子进没进过水吧
    只是说拆过没修过发的时候使用没问题

mercedes131 发表于 2012-5-2 02:32
    才看到你的贴
    你说发站短给我了我也没看到
    旺旺不是我的我已经留QQ号给你了

旺旺不是你的,那半夜两点你用了谁的旺旺啊。wangling_1018。你老婆的吧。废话就不用多说了,无论是谁的,从这个号卖出去的带有欺骗行为的产品,淘宝会找这个号,不会委屈了别人。我也会和你进行到底,有理走遍天下,我就不信了,奉陪到底。

是谁的跟你没什么关系吧
    我什么时候用也跟你没关系吧
    你尽管找淘宝投诉
    本来还打算给你退你你说这样的话我就不给你退

mercedes131 发表于 2012-5-2 09:36
    卖东西非要自己注册旺旺号吗?
    再说我欺骗你什么了
    退一万步说我从没有说过白色机子进没进过水吧

哈哈,大家都看见吧,终于忍不住露出马脚了,其一,你机子进水没有说明在这进行欺诈行为,现在你承认了,那欺诈行为再次被你自己给认证,回去看看你自己在卖的时候是怎么著名的。其二,之前你一直强调说黑机进水白机没进水,现在又说没说过白机进没进水,就等于你说对于白机的不肯定进不进水,表示不说明,欺诈和欺瞒你还想抵赖?

头像被屏蔽
    开心

mercedes131 发表于 2012-5-2 10:05
    是谁的跟你没什么关系吧
    我什么时候用也跟你没关系吧
    你尽管找淘宝投诉

是谁的和我没关系,爱什么时候用更没关系,对我进行了欺诈行为就和我有关系,更和淘宝有莫大的关系。我在淘宝交易,出了问题,上淘宝投诉那是维我的权理所应当的,必走的程序,在2日内会给我满意答复。退款的问题昨晚卖家已经取消不同意,不要在这和我志气,不用在这和我说出这样的话。你若拿此事当成不退款的理由,岂不贻笑大方?你若有心退款,还在这找出各种理由解释?要凭良心做人。

snakesuper 发表于 2012-5-2 10:46
    好嚣张的口气啊,虽然我在坛子里买过不少东西碰见不少卖家,这种口吻理智么?说坛友不要瞎掺和,我也看不 ...

是啊。你看他急了眼了,越理亏越嚣张,哎。。。

头像被屏蔽
    开心