手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 4、出国前出白菜!!出一大堆东西!整理帖!白菜价再7折!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

(1)[物品名称]1北通普通手柄 、2:西门子WM机,SX66、也称多普达D700无摄像头版、3:松下早期VCD。、F、、、、、、
(2)[物品状况]
还没出的是这些:
1:这个手柄,单买20元包,爽快的朋友留着送。
2:没有电池了,放了一年了,屏幕修过,能不能开机不知道,但是屏幕肯定完好。50元包邮费(研究价)
3:松下VCD:04年1200多买的!注意,是VCD,用2节电池驱动,被我保管得很好,就是音量电位器不好用,我记得还有遥控器。应该还可以用。状态OK,平时都拿来做CD用,音质不错。现在100元包邮送了!6新
4:索尼CD:索尼1990年左右推出的DISCMAN,用4节五号电池,推力强劲,音质非常好!!!说实在这个不太舍得出,但是还是挂上来了。300元不包。7新
5:创新USB SB LIVE! 24BIT EXTERNAL ,音质完美,但是驱动有点老,不过X64的win7可以自己识别。原价300多,现在220元也包邮费了。注意,这个需要有一定计算机知识的人才玩的动!慎重!7新(之前看成山寨卡了......这次重新出,淘宝上一般售价在350-450左右,遇到工包的概率较大.我这个是当时原装啊啊啊啊.)
6:PSP2000 V2完美破解(淘宝上二手价格在700左右!,别告诉我才500多,那个是PSP3000或者PSP2000V3),绝对低价就出了400包普快(已出!),没有MS卡!因为我的卡接触不良!自己去买红卡吧!就几十块。一直包在透明外壳里面!保护的很好!还有一个硬包。包装盒还在。充电器送一个创新的5V 2.5A充电器,做工一般,小心点用没问题线材比较硬!7新!
7:是PALM TREO 650,也是一代名机了,可惜对使用者要求太高了。。。5成新。。。屏幕完美两个电池研究价99元包快递了。充电器没了!!!

8:来个你基本上买不到的!创新Zen xtra 30G硬盘播放器,底部有个螺丝断掉了,但是不影响使用和携带,!,这个大家自己做功课吧。可以说听古典乐那是。。。相当的。。。牛叉!保证你以后再也不用电脑啊什么手机的听歌了。
注意,这个也是古董级的。对使用者要求很高很高。会驾驭他,你才配拥有它。7新!!!600元包邮,还送一个RIO s30s 1.25G,也是古董级的音质牛叉到不行的MP3,适合摇滚!因为我有了SONY D50,所以这两个基本就收藏起来了。平时都放在干燥箱里面。但是这款没有X64的驱动了,只有X86的驱动了,绝对需要自己做功课!。淘宝上这两个二手的700+150=850多。

9:单位闲置猫一个,华为。是ADSL的猫。,不知道能否适合当地的。我反正在两个不同的城市里都能用,如果不能用,技术人员应该会改参数,直接就是192.168.x.x进去的。
60元快递。

10:FM88-108Mhz连续可调的FM发射器。两节5号电池驱动,功率不大,室内用,汽车上配和4S用。。。20元包快。如果买了我其他东西的,看爽快的就送给你了。

11:没在图片里,Intel 老古董笔记本CPU  P4-M1.4G 搞科研的同志50元包邮拿去吧。

图片请参考我前三个帖子!

以上全部打包!如果有人想的话(非常疯狂)。。。。总价2100-----------------------》1499包快递。。。估计快递费都要100多。。。额。。。。(传说中的7折!!!!)

如果木有人赏识,全部捐给红十字会!

1、出国前出白菜!!出一大堆东西!估计有上百种之第一波
2、出国前出白菜!!出一大堆东西!估计有上百种之第二波

3、出国前出白菜!!出一大堆东西!估计有上百种之第三波

回复 dsu_marcocopyright:copyright

慵懒

抢座为了 哈哈

慵懒

toxi 发表于 2012-4-28 12:25
    我在想真的会不会有人一次性全部打包走,哈哈。会有吗会有吗?

搞不好真会有 呵呵

排队等人打包

擦汗

原来这价格叫白菜价,纯路过...

knightlovebear 发表于 2012-4-28 12:26
    搞不好真会有 呵呵

其实单独那个ZEN XTRA 30G。。。二手就600以上,而且现在买不到音质那么好的MP3,我是用了SONY PCM-D50,才很少听ZX。

简单说就是:

两个手机(一个正常一个尸体),四个播放器(两个CD两个MP3),一个PSP,一块声卡、一个ADSL、一个FM发射器、一个手柄、一个CPU!!!!

才1499有木有,有木有啊。。。。。。。。。

83643160 发表于 2012-4-28 12:29
    原来这价格叫白菜价,纯路过...

哥们,随便搜几个玩意的二手价吧。大大的超过了1499.

开心

只对ZX和Rio播放器有兴趣,可惜囊中最近羞涩啊............

singlexp 发表于 2012-4-28 13:00
    只对ZX和Rio播放器有兴趣,可惜囊中最近羞涩啊............

哈哈,有多羞涩。

强烈支持楼主捐献红十字会 做公益

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

LZ还是一起全部捐给红十字会吧

头像被屏蔽
    开心

慵懒

楼主这个还真算不上白菜价,倒也算不上贵,正常的二手价。ZX是个好机器,听古典很不错,推力非常大,就是底噪太大了,当年我在长汀收的第一手全新的库存备件机,不带硬盘的价格也才180元,后来被iMP3的人把价格炒起来了。
    既然都是心爱的东西,看来也不太舍得出,还是带着出国去吧。{:1_292:}

fangsiiyu 发表于 2012-4-28 13:27
    我觉得楼主想是收破烂的,自己用也用不了这么多吧。

现在知道什么叫做积压成灾了吧。

身为资深桐油,说这话不适合吧?手电论坛大家都有。。。手电几十把,用的完么。。。大家都是收破烂手电筒么?

哈哈!

剩下骨头了……

头像被屏蔽
    开心

如果 发表于 2012-4-28 13:36
    楼主这个还真算不上白菜价,倒也算不上贵,正常的二手价。ZX是个好机器,听古典很不错,推力非常大,就是底 ...

这东西的价格要取决于现在的市场行情。。。180话说是不带硬盘的价格吧。。。现在还能搞到200以内的,你有多少我收多少,出国前狠狠的。

开心

打破大天能挤个400大元出来。

ZX听说高音不错,听钢琴和小提琴很爽,只是改卡加电池比较好,硬盘的软肋嘛,除非放在床头当台机。

S30S没玩过,据说听流行好,有一段时间价格也相当的白菜。

玩过一段时间的ZM(配创新 TraveDock音箱),拿来听久石让的<piano story>,很安逸,其中的一首<Resphoina>顺便向大家推荐。

见笑了。

scaniahino 发表于 2012-4-28 13:38
    剩下骨头了……

卖个 利刀又月。。你就瑞去了!!!。