手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

Fenix2008老兄,是该时候筹备做做五一活动了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

五一的脚步已然临近,该是Fenix做做活动回馈爱你、疼你、支持你的桐油们了!

五折优惠券神马滴。最好是能大幅度大面积优惠坛子里的兄弟最好不过!(别搞什么体验啊,送筒子神马的,这毕竟只是小范围的幸运儿,自认为没那么好运气也没那么多精力守候在电脑前面抢。还是打折优惠最好{:1_292:})
Fenix2008老兄是不是该像公司反映反映,既然fenix的口号是点亮户外,五一就是激-情(又不是奸情或者鸡禽这也屏蔽)户外的最佳时间嘛!那么趁着马上五一即将要到来之际,是不是应该跟公司反映下大家的心声啊!

翘首期盼中!

回复 dsu_marcocopyright:copyright

沙发不留!自占...

开心

附议。
    字数补丁.exe

好主意,继续关注中

好主意,手电4折起,{:1_292:}

奋斗

楼主老兄:看到你这个帖子,我是亚历山大啊,我会向领导反映筒友们的心声,可是万一五一不搞活动,不就辜负了筒友的热切期待了嘛,毕竟公司搞活动不是说搞就搞的,这些计划是早就确定好了的,我们也不能不按规矩办事是吧。可我还是会努力滴,不过我想即使Fenix没有活动,你还是会有一个愉快的五一假期的!

还是期望能搞个活动,让我们这些米不起F记手电的人爽一下

呵呵,Fenix08。你可知,鸭梨就是洞力!(梨越大造出的洞就越大)况且鸭梨吃多了还败火{:1_303:}。想起某兄调侃发言,08兄回答太官方。08兄诙谐自嘲,我也很XX(要不也XX的不官方下)

如果有活动,俺第一个支持!看看楼下的兄弟们都是在翘首期盼啊{:1_305:}

默默支持fenix!

开心

支持

奋斗

77581 发表于 2012-4-17 16:44
    呵呵,Fenix08。你可知,鸭梨就是洞力!(梨越大造出的洞就越大)况且鸭梨吃多了还败火。想起某 ...

兄弟啊,这话真不好说了,不官方吧,怕你们误解,官方吧,和你们距离就远了{:1_284:}
    你不要默默支持Fenix啊,要有行动!

Fenix2008 发表于 2012-4-17 17:10
    兄弟啊,这话真不好说了,不官方吧,怕你们误解,官方吧,和你们距离就远了
    你不要默默支持Feni ...

手上已经有了 PD32(前天刚入滴,泡坛子一个月也丢了不少大洋出去了{:1_292:}),赞一个做工,吊!这是本人的第一支品牌筒。只能说满意,很满意,相当满意!就是因为是平民阶级,无米人士。所以唯有含泪讲出--默默 二字!Fenix2008老兄可知在下,心酸否?{:1_284:}

现在心里和众多桐油兄弟们的想法一样就是期盼fenix能出个活动,好多入几只F的筒子。建议拿出大公司的风范,也考虑下俺们这样捡垃圾的小破孩心声。毕竟混坛子的兄弟们都是拖家带口(不拖家带口的,也大都囊中羞涩),前阵子奶粉哥挥泪卖筒换儿子奶粉钱在俺幼小的心灵啊那个打击!

奋斗

77581 发表于 2012-4-17 17:22
    手上已经有了 PD32(前天刚入滴,泡坛子一个月也丢了不少大洋出去了),赞一个做工,吊!这是本 ...

大家都不容易阿{:1_288:}

开心

虽然基本买齐了,有活动还买!送人也好。2008兄,你应该知道占有率就是最好的广告

开心

有活动的话提前预告一下啊

Fenix2008 发表于 2012-4-17 17:10
    兄弟啊,这话真不好说了,不官方吧,怕你们误解,官方吧,和你们距离就远了
    你不要默默支持Feni ...

了解,确实是这样。。。

真希望贵公司的设计人员能多参考一些其他品牌的设计优势和筒友们的意见,加工能力就不说了,fenix这个没问题

比如外观看看jet  sunwayman  等牌子,而结实耐用 向surefire看齐。。。把各个品牌的主流筒子都拿过去彻底拆个遍,看看哪有值得学习的地方,别人有什么缺点自己需要避免的,当然很多设计贵公司的设计人员都想到了,可能是碍于专利的一些东西无法做成品,这个确实挺无奈的,不过这并阻碍不了贵公司把筒子做的更结实耐用,性能更好

其实fenix的很多筒散热都有问题,或者说没有把散热设计的很合理,比如典型的TK系列 11  12  15 21  ,其他系列的也多是这种方式,LD系列和PD系列也都是这样的吧,,这样大脑袋一套,led基板固定的筒身和大脑袋壳子通过氧化后的螺纹连接,这个散热其实很不合理,,虽然螺纹上抹了导热硅脂,作用很有限,一个很直观的感觉就是下面已经很热了头部的脑袋才开始温热

而其他类型的一体仓 散热合理性就比fenix这种好多了,比如diy中的精品 VG10  F8  ,fenix为什么不考虑出不锈钢压环的筒呢,莫非是公司规模大了,部门多了协调起来会比较麻烦,导致创新力度不如之前大了。。。

头像被屏蔽

开心

[LV.Master]伴坛终老

强烈支持楼主建议

估计是没戏

开心

光电宝宝 发表于 2012-4-20 18:50
    了解,确实是这样。。。

真希望贵公司的设计人员能多参考一些其他品牌的设计优势和筒友们的意见,加工能 ...

同感,散热鳍片的筒子很少见到,不注重外观。

上海米饭 发表于 2012-4-28 03:39
    估计是没戏

呵呵,你倒是预言蛮准确了。发帖子开始我就知道戏份不大{:1_301:},但毕竟是个期许。也给大家F交流,促进筒子改进的一个平台不是么?