手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[纠纷] 论坛的朋友,请你们进来看看,给个公道(关于追风逐影)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
论坛的各位朋友,很感谢你们看我的帖子。我是从玩刀发展到玩手电的,进每个论坛,我都本着圈子小,爱好相同的朋友少,对论坛的朋友们很尊重客气。
本月7日,我和追风追影交易了一支JETRRT21,当时我在兼职,中午吃饭时没事上论坛闲逛,看到他的帖子再出手电,没编辑完,说是吃完饭回来编辑,我看他出的手电挺多,就挺希望能出个RRT21之类的的磁环桶,他编辑后的帖子说还有RRT21和蝎子V2,因论坛原因想要的私聊,我立即联系他问价并要求购买,下午下班回寝后,他通过QQ告诉我,筒子用过,仅抱夹有擦痕,并给我发了图,询问后他说其他地方无磕碰无露白,三天后下午到我手中,回寝拆开后就发现桶尾有磕碰有露白,筒子镜片有擦不掉的指纹,细看还有不少划痕,当时心里就有些不舒服,用手里的蓝皮18650试了以后发现筒子不亮,我以为蓝皮没电了,遇事就用三洋浅蓝头试,连试两节浅蓝头都不亮,我想是不是筒子有问题,就找卖家很客气的说要退卖家同意,并要求我当天(那时已经下午五点多)发顺丰退,我由于是在校生,发快递不方便而且和顺丰不熟,想到第二天上课时顺路发出,卖家态度很差的要求我当天发,我想麻烦就麻烦吧,解决事情就好了,就对卖家说以后发东西检查好了再发,卖家说好不好他心里有数,我当时就火了,这不是在怀疑我的信誉么。就发生争执,谈话中我说“要是不亮你就送我个新的如何”这本是句气话,没想到会有人拿来说事。还有他说的要砸掉,我当时也以为是气话就没在意,退过后我多次询问他筒子亮不亮,只是想求证我没说谎,是他筒子有问题,他一直没回复。昨天晚上看到他发帖要砸,还定义为纠纷贴。由于关于我,就进去看。他帖子说电路板烧了,我想既然是手电问题他知道就好,于是想劝他不要砸,很浪费,当时只是争执生气。回过后翻了一页看到他回复其他坛友说运输又不会烧电路板。我就又火了,这不指明我给搞坏了还在胡闹么!我很生气就把聊天记录发了一下,想说明一下问题,今天看到回我帖子的指责我不依不饶啥的。我就特委屈,我追问想证明个自己的清白就叫做不依不饶,他一句不说,跑到坛子里大张旗鼓的砸筒子就是高风亮节?他退款后我有把聊天记录发出来指责他么?还是他过分不依不饶的发出纠纷贴话里藏话的说是我弄坏的,并且要砸筒子。我想问追风逐影一句:你砸筒子想证明什么?想砸出自己的信誉?还是想砸出我是个骗子没信誉?我要是骗子,那些先款先货给我的兄弟早就跑出来骂我了,还轮的到你来砸筒子?我在论坛收过RRT2,RRT21,蝎子V2,都没问题,到你这我就把你的手电的电路板烧了。
整件事情我态度的转变是因为他的态度而转变的,他作为卖家还是职业卖家,处理事情就是砸筒子?我觉得这是小学生才办的出来的事情。我请大家认真的看看在我和他的交谈中,我是什么语气态度,他是什么语气态度。我为什么发火,为什么要发帖来说这件事情?我就是不能忍受莫名其妙的扣上不诚信,骗子的帽子!论坛是讲信誉的地方,我不能也不会被平白无故打了脸还一声不吭!

最后,我对我以上说的每句话负责!
回复 dsu_marcocopyright:copyright

兄弟也是玩刀转手电的?我也是,只不过又转回去了

开心

从来不买二手货的帮顶。

好像不依不饶就是我说的吧,其实我的原意是两个人都想证明自己没过错,然后大家都赌了一口气,现在麦家已经亏了,楼主也别生气了,大家各退一步,就算了吧

兄弟,谢谢关注,我觉得他赚了,所有人都觉得他是对我,我搞坏了筒子,他还退款,还遵守诺言砸了筒子,真是大好人。

开心

不了解造成不理解,网上交易互不见面,容易出现一些误解,双方冷静点,互相站在对方的角度考虑问题,问题也就不成问题了

呜喂 发表于 2012-4-14 20:16
    不了解造成不理解,网上交易互不见面,容易出现一些误解,双方冷静点,互相站在对方的角度考虑问题,问题也 ..
    他考虑过我的感受么?他那句快递不会烧毁电路什么意思?为什么没人说这句话?对不起兄弟,我对您过激了。。。

开心

蛋定蛋定,双方各让一步这事就算过去了……

开心

首先声明我不认识LZ和卖家,我认为不依不饶的是LZ。卖家既然已经同意退款并且顺丰到付你还说那些没用的,根本就不是想解决问题的态度。我个人认为,只要事情能顺利办完不该说的话就别说了。

poooooor 发表于 2012-4-14 20:58
    首先声明我不认识LZ和卖家,我认为不依不饶的是LZ。卖家既然已经同意退款并且顺丰到付你还说那些没用的,根 ...

是顺丰到付了,是退款了,退款后我有吭声么?他退过后发帖要砸手电什么意思?说运输不会烧板什么意思?我请您说这是什么意思?我的18650刚试完,没有一点问题。您还想说什么?

poooooor 发表于 2012-4-14 20:58
    首先声明我不认识LZ和卖家,我认为不依不饶的是LZ。卖家既然已经同意退款并且顺丰到付你还说那些没用的,根 ...

我说的哪句是没用的?请指出。。。我说的每句话都是为我的清白辩护!

开心

我不趟你们这浑水,你们打架打冒烟了与我也无关,你们接着打吧!

开心

看了好几个帖子,希望这事能妥善解决!早日过去!

开心

星星向前冲 发表于 2012-4-14 21:05
    我说的哪句是没用的?请指出。。。我说的每句话都是为我的清白辩护!

你想证明自己清白,但是没必要脚底下踩着别人脑袋用手指头指着对方的头来证明。

同情卖家.我也在论坛入过二手筒子,很愉快.感觉关键在彼此沟通.理解.

poooooor 发表于 2012-4-14 21:23
    你想证明自己清白,但是没必要脚底下踩着别人脑袋用手指头指着对方的头来证明。
    ...

他有没有出来解释下他说话什么意思,我发帖求证自己没问题怎么了??我觉得没错我出来说,他觉得没错他也出来啊!

人不知,而不愠,不亦君子乎。

筒友筒友都是朋友!以和为贵!!!

再说了!人无完人何况是手电呢!!!!

头像被屏蔽