手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 77581

洗冤录之欲笺心事--坑爹的PM。世情薄,人情恶...难,难,难!

二手区不太平~

无聊

开心

论坛的PM确实不怎么给力,有时收到好久了也不见有提示,总得主动去看收件箱。

开心

我已经学会了

开心

下次出东西注意起来吧,把所有有可能出现的情况都考虑进来

junjun511203 发表于 2012-4-12 10:02
    楼主自己不好,搞不定淘宝就直接出本地,又不是职业卖家折腾来折腾去费时间伤感情。 ...

笑而不语,我一个班的人都是开淘宝的。{:1_303:}   只是大学临近毕业时,把店盘给了别人,不愿意再去弄这种东西。
    作为一个曾经在大学校园靠着开网店和电脑城偶尔帮人攒攒机子的小孩,月入三两千来补贴零花。就是因为太懂了,所以才不愿意去麻烦朋友!你开了淘宝店就知道,你会怎么样去为了一个差评去和不讲理的戳人理论,消耗光阴。

只不过我生性豪迈,赚来的钱也都是拿来和同学兄弟们请客散烟花销(就拿手电来说吧,入坛子的第二只,第三只手电首先想到的就是我朋友),也不喜欢去斤斤计较一些小的得失。而我的另外一个同学和LS的这位一样,所以他能月入上万而兄弟们却连他一根烟都没抽过。后来如何,照样不是没得赚,关门大吉!

俗话说的好,一个好汉三个帮。想靠电子商务这种形式单枪匹马的干,没有机遇和智慧在这个年头已经是行不通的!
    年轻人还是要凭着真才实学,老老实实稳稳当当的考个单位,进个好的公司,碰到好的机会再赚点大钱养家糊口才是王道。不过这年头...

dragon-light 发表于 2012-4-12 11:01
    俺在二手区还没遇上此等烦心事,幸运!

祝楼主早了解此事。

多谢兄弟帮顶,筒子已出,出给了一位山东的豪爽哥们。好不快活,喜哉!乐哉!快哉!{:1_282:}

xmdzshz 发表于 2012-4-12 10:11
    LZ,等你到了40岁之后,你就知道“蛋腚”二字的真正含义了。

BTW:猴哥躺着也中枪(只剩撸管的命了){:1_3 ...

中枪就中枪吧,呵呵,反正猴哥自命不凡一个字概括--“贱”,哈哈!同意的举手
    哎,40岁再说吧,阿弥陀佛!

开心

阿弥陀佛,呵呵~~

开心

77581 发表于 2012-4-12 12:57
    笑而不语,我一个班的人都是开淘宝的。   只是大学临近毕业时,把店盘给了别人,不愿意再去弄这 ...

这里提到LS,不是说我吧?最好标明几楼……呵呵……反正我看得不太明白

yuyun158 发表于 2012-4-12 11:33
    出东西很麻烦   上次卖个筒子  2个兄弟要
    跟帖的那个没拍到   被后面的 那个拍了
    好在前面跟帖的兄弟很好   ...

别提了,今天出的这2个筒子也是这样。我都已经把规则说的很清楚明白了。还是不依不饶,我说看开点吧,好筒子也是挑人和运气的。我秉承的原则是得之我幸,失之后我命!
    而且人家第二个兄弟十分钟直接爽快的到账,这样的兄弟就是送他十只八只筒子又何妨!

宇文夜雨 发表于 2012-4-12 13:29
    这里提到LS,不是说我吧?最好标明几楼……呵呵……反正我看得不太明白

不是您!嘎嘎{:1_303:}

X-RPG 发表于 2012-4-12 11:59
    蛋那个定啊。
    不买二手的,不想省那一点钱。
    不转给陌生人,只转熟人和转老鸟,而且还是低价转,只当做人情 ...

我这是故意卖个破绽,反讽,兄弟果然是明白人!故意也卖个破绽让我来解释,这就叫珠联璧合!爽

没听过一个笑话么:一日一对苍蝇母子在一起吃午餐.儿子问苍蝇妈妈:  妈妈,妈妈为什么我们每天都要吃屎啊?苍蝇妈妈生气的说:吃饭的时候不要讲这么恶心的话,趁热...
    看看连蝼蚁蝇蛆都知道吃屎是不对的,尚且有蒙羞害耻之心,反而一些披着人皮的,,,打住了哈{:1_303:}

怪就怪你没先来心情区通告大家{:1_303:} 这里的兄弟们都很单纯,都不邪恶。你没认证肯定先款,卖家东西有问题都白送,昨天还有要送我筒的呢~{:1_282:} 心情区是净土,交易无风险{:4_328:}

X-RPG 发表于 2012-4-12 12:09
    就拿米兄来说,钱对他显然意义不大了。
    若是他的钱再多些,他反而要担负起社会责任和道义,服务社会,苦不 ...

物以类聚,爽快人之间说话就是不费劲
    不过米兄,怎么说呢?还是担待点好,这么有钱的淫愁的没处花是不是让咱们这些平民也分担些哈!{:1_292:}

gf7300gs 发表于 2012-4-12 13:55
    怪就怪你没先来心情区通告大家 这里的兄弟们都很单纯,都不邪恶。你没认证肯定先款,卖家东西有问 ...

鸟该了,愿意发点小闷骚的{:1_292:},都是乐观积极派的,这样的人们在一起相处都秉承着与人为善的原则,学习了!

开心

[LV.Master]伴坛终老

远离二手区。

峩没米。。不买。。。帮xd顶啊。。。