手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[手电转让] 打包出两个手电 180包快送四节18650两节14500 (已出)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

(1)【物品1名称】电子狂人C8 R2 橘光杯
(2)【物品1状况】由于与我的橘杯直筒功能重复了  所以出
                  筒头部位有摔痕  说实话 有点影响外观  详细状况后面附图说明 注重外观的TX就算了   完全不影响功能
                  筒身棱线有正常使用磨损痕迹
                  此筒附送四节18650  我平常用的  拆自军用电源  容量续航一般 不过温度适应性较宽  能满足日常使用   详细请见附图
                  卖电筒时一起的附件都在  包括一个筒头防水胶圈  四个筒身防水胶圈 一个彩色尾帽
(3)【物品2名称】非主流的YEE-FI  Q3 5C吧 具体参数不记得了
(4)【物品2状况】老婆的    送给她揣包里新鲜了几天后就一直在抽屉里睡大觉   挺漂亮的一个小筒子  干放着可惜了  所以征求老婆意见后拿出来给用得着的TX用上
                  很黄很黄  跟白炽灯的光色差不多
                  用AA电池的  兼容14500锂电
                  电路也不记得是哪个了  好像是分组换挡的
                  筒子上装的是橘光杯   另外附赠一个光面杯
                  附件包括一个筒头玻璃处防水胶圈 两个筒身防水胶圈  三个彩色橡胶尾帽
                  此筒附送两节14500锂电  也是军品里搞出来的  800mah   有一节被我玩没电了  还没充
                  这个筒子筒尾有微小磕碰磨损的痕迹  估计是媳妇揣包里跟钥匙化妆镜之类碰的  其他地方完好   后面附图详介
(5)【转让价格】两筒子及附件连带附送电池打包180包快(可刀)   已出
(6)【转让条件】包快 先跟帖确认的TX得 支持淘宝交易
(7)【第三方中介交易】支持淘宝交易
(8)【是否接受退换的说明】购买前请与我联系确认 这点东西来回折腾邮费就不划算了  对吧  哈哈
(9)【实物图片】请见8-12楼

附摘自狂人店铺的介绍  非主流的YEE-FI详细介绍没找到  抱歉
型号:DK-C8(三级硬氧,咖啡色)
LED :CREE R2 WC
电路:狂人KR1自动升降压电路
电池:使用一节18650电池
档位:默认5档,低,中,高,暴闪,SOS(可定制,但需要提前联系说明)。
保护:低压保护,短时间反接保护(最好别反接,这个错误比较低级,呵呵)
光杯:金属光面杯或橘皮杯可选(默认橘面杯)
射程:250米-350米,R2 LED的极限在我这里绝对得到充分发挥。
续航:2400MAH电池可以续航长达1个小时30分钟以上,2600MAH的可以续航1个小时50分钟以上。因为自动升降压电路的电流比较大,但是相对换来的是亮度高,如果你在其他网店看到续航长达2-3小时的,那都是降压电路,亮度随电池电压下降而下降,电池还没有用一半电量,亮度已经下降一半。我们采用的是自动升降压电路,输出恒定1A,从头到尾,一节电池充满开始,1个小时30分钟,从头到尾都是1A输出,让你的手电亮度维持同一个亮度。
5档介绍:
     低档,80MA电流   50流明亮度
     中档,400MA电流 100流明亮度
     高档,1A电流    250流明高亮
     暴闪,以250流明亮度,间隔0.2秒,连续闪烁
     SOS,三短,三长 暂停 三短 三长(重复)
暴闪应急的时候可以用来驱赶或照成短时间视觉困难,注意不要对着自己。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

哦                          

{:1_304:}

奋斗

前排等图

头像被屏蔽

开心

第二个呢???

头像被屏蔽

来上图啦

验明正身 哈哈

验明正身 哈哈

全貌

全貌

此楼专用于介绍瑕疵
    请关注功能的TX无视
    请顾念外观的TX细看  哈哈

筒头磕碰第一处

筒头磕碰第一处

筒头磕碰第二处

筒头磕碰第二处

细看了下发现筒尾也有磕碰 赶紧拍了发上来

细看了下发现筒尾也有磕碰  赶紧拍了发上来

另外筒身棱线有正常使用的痕迹  特此说明  哈哈

YEE-FI来啦
    实物比我拍的图好看  非主流的东西确实骚  堪称指纹收集器的表面
    还有开灯后  更加骚黄骚黄的光色
    可惜我那媳妇不好好用
    唉 可惜了

验明正身

验明正身

黄水

黄水

和附件一起

和附件一起

此楼继续为瑕疵专楼
    请关注功能的TX无视
    请顾念外观的TX细看  哈哈

筒尾的微小磕碰

筒尾的微小磕碰

请不要误会 筒头没有伤痕 此图用了和筒尾作对比 能看出筒尾的磕碰了吧 呵呵 ...

请不要误会 筒头没有伤痕 此图用了和筒尾作对比 能看出筒尾的磕碰了吧 呵呵 ...

电池专楼
    至此  发布完毕
    请大家批判
    {:1_303:}
    {:1_292:}

LS的朋友们TX们   图发好啦
    有看上的就站短喊我或者跟帖吧
    确定后我来建淘宝链接

开心

没找到价格

开心

LZ,感谢您来二手区发布帖子,请按照下面的格式更改您的帖子,有问题PM我~谢谢
    (1)【物品名称】(必须标题清晰,并详细注明物品的品牌、型号等信息)
    (2)【物品状况】(建议直接指出物品缺陷,成色,附件、保修等情况,不得夸大物品性能或成色,隐瞒缺陷。已开封之物品不得使用“全新”字样)
    (3)【转让价格】(必填,不得留空,必须明码标价。不得采用拍卖的形式转让)
    (4)【转让条件】(包括运输流程、邮费的承担方式,是否保留选择买家的权利、以我要了为准、以淘宝拍下为准等交易条件)
    (5)【第三方中介交易】(支付宝或ebay,拍拍等其他第三方中介交易,必须使用中介交易)
    (6)【是否接受退换的说明】(若留空,默认为不接受退换货)
    (7)【实物图片】(必填,不得留空,必须提供实物照片)

手电情节 发表于 2012-4-2 10:01
    LZ,感谢您来二手区发布帖子,请按照下面的格式更改您的帖子,有问题PM我~谢谢
    (1)【物品名称】(必须标题 ...

不好意思  没卖过东西  早上随性瞎写的  马上修改

开心

[LV.Master]伴坛终老

红色那个好骚哦。。。

一转眼掉到第二页了
    顶起来

奋斗

平时很少顶贴的,顶一个,要不是前面收了那么多电池,还真能要。