手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[纠纷] 请删一个多月了没啥好解释的了

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

上月我在二手区发帖卖机箱,编辑了几次出售帖,

买家可能没有注意价格和赠品的改动,在买家收到机箱以后没有和我旺旺和QQ联系过上来就短信威胁说少了插排不给确认具体见图1,威胁不成又来论坛投诉我,我有必要澄清一下

出售帖编辑过(价格与赠品大致改动如下)  :1,价格240时没有赠品,2.价格240含赠品20元数据线和29元插排,3.价格210赠品含数据线没有插排。

当价格改到210时有几个坛友短信或加Q说要,其中就有lzh5699,我为了早点出手就又给他降了10元200包邮,赠品在帖子和淘宝快照里都有,

至于买家说我编辑帖子做手脚,本人承认确实编辑过帖子,不过是把标题改成封已出,内容没做改动,价格210赠品数据线不含插排。淘宝链接是临时做的,商品详情与出售帖内容一致,没做改动见图5 图6

我经常在二手区出售闲置物品,还没出过问题,唉这次居然被lzh5699投诉,说我赖插排,请问收到东西后你为什么不QQ或旺旺联系一下,就短信
    威胁没插排不给确认,又到二手区投诉我,搞得都以为是我的不是,你不认真看出售帖的内容,还以为赠品有插排,有插排的时候价格是240,210的时候有几个坛友也说要来着,我急着出给你降了10元,并且给你发了快递派送,20斤的大箱子你知道快递费用多少吗,说我赖插排,插排29元易迅特价买的,我要想省钱,我发物流了只需要30元,20斤的大机箱发物流和快递的费用经常买东西的应该知道差距很大吧,我要是为了个插排我发物流省得不止30元吧,为了方便坛友直接发了快递,物流是不派送的。

另外这个机箱是我去年7月在京东309买的,刚用几个月还在保,外观基本无划痕,200包邮不送任何赠品出掉不成问题,价格改到210时,我有和某个坛友短信过说210包邮不送插排的,和谁我忘记了因为交易完成短信都被我删了

我不会向你道歉,也不需你给我道歉,本帖子只做澄清纠纷用,水平就这样了写的可能不太清楚,希望买家lzh5699能认真看一下谢谢,一个插排多大回事,看你的标题(图7图8)好像是你上当我骗了你似的,你很大度有点自嘲是不是,收到机箱以后你没有和我旺旺和QQ联系过上来就短信威胁说少了插排不给确认,然后就二手区投诉我,如果问题出在我我会把插排邮给你,对箱子不满意也可以退货,来回运费我出,因为在手电我出过多次东西,一直都很顺利,所以就在这出了,没想到一个机箱便宜你10元出了并且为了方便不用你自己去取,我好心包的快递派送没想到还弄出纠纷来了,200快啥也不送我发物流还有很多人要那,好了就到这把我有没有骗人孰是孰非请大家明断,

图1

图2

短信1

短信1

图3

短信2

短信2

图4

短信3

短信3

图5

淘宝快照

淘宝快照

图6

内容1

内容1

图7

图8

回复 dsu_marcocopyright:copyright

恬不知耻,卖贴随意修改,就算你提前改的,图片还没删,是不是会让人误会还有插排?
    机箱有没有95新我先不说,你图片里的发票呢?
    不会你上图都是为了给大家看的,不是卖的?

威胁不放款是你个人意念,哥到现在还没有拖过款!得便宜卖乖,交易没有完成就修改卖贴再推脱责任!
    不要拿淘宝交易说事儿,具体是论坛谈好交易走淘宝的,淘宝只是付款平台而已,我认为论坛交易帖为主!
    如果认为按淘宝的为主,坛友交易帖为次,那坛友也和路人没有差别,所以我认了,吃一堑长一智!

现在认为买你个机箱纯粹是找病,200元威胁你不放款。。。你还真帅!

开心

顶上去

开心

我在帖子里都说明了,一个插排多大回事,  大家看他的回复  他不认真看帖子内容过来就威胁 威胁不成又来论坛投诉,现在又来开骂 ,大家看看这种人,不想多说了,该说的帖子里都说了,请版主帮解决吧,交易没有完成就修改原帖,我就把标题改了,为的是让人知道已经出了,帖子内容我都没做改动,

开心

[LV.Master]伴坛终老

又闹纠纷了???

开心

我还是那句话 你不满意可以退货 来回运费我出  我以后再也不想跟你交易了   越描越黑  我在论坛出过很多次东西了 没遇到过你这样的,你以为你很大气,我是小人是不是,我每次出完东西都编辑下帖子,习惯就是这样,价格和赠品有变动你不看说我编辑帖子做了手脚,说有插排,我向你解释价格240时有,210是没有,是你不看帖子的,不弄清楚进来就投诉,看看谁恬不知耻请版主仲裁吧

[LV.Master]伴坛终老

天气转热,容易上火。。。。。。

从来不敢在坛子卖东西,就是怕产生纠纷后会死掉很多细胞{:1_287:}

开心

200快我机箱出不掉吗   很多人都说要 而且发物流还要自提   我好心给你发快递  中间差价你知道吗
    你不QQ旺旺联系说明下, 过来就威胁给你解释你也不听 投诉 谩骂 伤不起 本来210还给降10快  一个插排你有必要劳师大众吗  我要是骗你了 我是孙子行了吧

说的比唱的好听!款昨晚就放了,你还开贴说我威胁你不放款,什么意思?
    难道我认了都不行么?!
    你要我怎样?

想拖款我可以找很多理由,你懂的。。

开心

看看谁说的好听   看看你甚末时间确认放款的,什么时候投诉我的,你觉得你会说能说就行吗,看看图

款昨晚就放了,你还开贴说我威胁你不放款,什么意思?

开心

lzh5699 发表于 2012-4-2 10:42
    款昨晚就放了,你还开贴说我威胁你不放款,什么意思?

会说没用 上图

不用你贴图,我贴的比你早,你的字大了些而已!!!
    断章取义,你思维没问题吧?

我是等你答复呢,怕被你诬陷拖款等你答复!这么一说还真被你赖到了,贴一遍再贴一遍。。。
    好像我真拖你款了,机箱现在我还没用,放那儿了,款早已付你了,你就别再YY了好么?

我说过,想拖你款有很多理由,不要拿我一句话当令牌,重复来重复去,你要看结果!!!

开心

lzh5699 发表于 2012-4-2 10:52
    不用你贴图,我贴的比你早,你的字大了些而已!!!
    断章取义,你思维没问题吧?

我问你你有联系过我吗  QQ 旺旺到现在都没联系过  看看你说的都是什么话  

还用我给你贴图吗  你甚末时间说不给确认   甚末时间投诉我  又甚末时间支付宝放款确认  
    我买东西承诺过送啥 绝对会送的 落下的话会给补得   看看你说的都是什么话  我问你你有联系过我吗  QQ 旺旺到现在都没联系过

论坛交易,我第一时间论坛短信你又错了?
    旺旺你不在线,QQ根本没联系过,都是论坛短信沟通的。
    拿这些说事儿,你烦不烦啊!!你真磨叽!

从昨天我就关注这件亊兄弟们算了,这然已付款,大家消消气,

开心

我不想再和你说了    大家看他的帖子 标题回帖   好像我骗他试的
    证据面前  又来这一套 说我墨迹   有问题QQ旺旺说下不好吗  上来就投诉 说人家的不是  

因为旺旺你不在线,QQ没有联系过没有你的号码
    淘宝又没有你的个人电话

第一时间论坛站内短信你,合乎情理,论坛交易我论坛短信有错么?
    站内短信没有得到你的有效答复,你认为我的错,我才开贴让大家评理,而且事先也同你说了

你不正视我的问题,总拿无关紧要的说事儿,不是威胁你就是不联系你,我真怕你了

看看你说的都是些什么理由?

我都说了,就算你提前改的,图片还没删,是不是会让人误会还有插排?
    你图片里的发票呢?
    不会你上图都是为了给大家看的,不是卖的?

说你磨叽是我个人看法,你可以无视!
    你还有不明白的,我可以继续解答你的问题,就当帮你顶贴。

开心

lzh5699 发表于 2012-4-2 11:26
    因为旺旺你不在线,QQ没有联系过没有你的号码
    淘宝又没有你的个人电话

我QQ 11101892  论坛帖子里写的清清楚楚  想加就加  早点解决问题  旺旺已经加你了 等待回应
    别动不动就来论坛投诉 有纠纷对大家有好处吗 再跟你解释一下
    出售帖编辑过(价格与赠品大致改动如下)  :1,价格240时没有赠品,2.价格240含赠品20元数据线和29元插排,3.价格210赠品含数据线没有插排。

当价格改到210时有几个坛友短信或加Q说要,其中就有lzh5699,我为了早点出手就又给他降了10元200包邮,赠品在帖子和淘宝快照里都有,