手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[纠纷] 咨询一个问题,关于前些天论坛里出的6P

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
原帖子在这http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=227779&highlight=%2Bmyoutdoor
就是这个6P,可能我的理解能力差,我怎么看怎么是带原厂的灯泡,额外送一个野战连的T6,而且我在跟帖和短信都询问楼主是不是有原厂的灯泡,楼主都没有给否定的答复,结果手电到了以后才知道根本没有原厂的灯头,而且更关键的是带的T6的头接触不良,经常点不亮,我带着这个6P去了本地的手电专卖店去咨询过,就是这个头和6P不匹配,接触不良,现在问问各位老大,支付了410元,现在我扣他100元另配一个头不过分吧,一个6P的原厂头最少不得100多元吧,就当300元买个空桶了,本人新人,不知道行情,300元也许少了,但谁让他误导我了,让我以为有原厂灯泡了。
另外楼主原帖说尾部有小磕痕,实际头部也有,我都忽略不计了,就是这个T6经常点不亮没法接受啊。
回复 dsu_marcocopyright:copyright

310买个前后都有磕痕的空桶

开心

那就退,不是说可以退么,如果你要是坚持不退,只要求减100那就不厚道了啊

我就是问问310买个空桶合适不,运费来回好几十,我想退T6头

头像被屏蔽
    开心

卖家在帖子里不说明情况就厚道吗?我也不是没问,卖家别人的跟帖都回复,为什么我的询问跟帖不回复,耽误我的资金周转也耽误了我收别的桶子啊

我的询问帖子,及楼主回复别人的帖子,不回复我的帖子,让我误以为有原厂灯头
    神火6P 截图3-1.JPG
    神火6P 截图2-1.JPG

开心

卖家在帖子里不说明情况就厚道吗?我也不是没问,卖家别人的跟帖都回复,为什么我的询问跟帖不回复,耽误我的资金周转也耽误了我收别的桶子啊
    飞翔的蜘蛛 发表于 2011-12-21 20:45

你这么说就没意思了,要真计较起来,你反而才是主要责任,人家没强卖给你吧,人家没说带原装头吧,你自己都没确认带不带原装头就买了,还说人家耽误你资金周转你怎么不说你耽误人家卖筒呢。
    说到底这种事情你们就是协商,协商不出来就退货,很简单的事,非要搞复杂干吗。

开心

我知道了  是弹簧问题    可能不用弹簧接触又不太好 楼主搞个弹簧剪掉2/3这样 套上估计就行   一体杯一个也得100吧 算起来一个6P才300    算非常便宜了   还有你那个所谓的本地专卖店识货么  接触不好鬼知道是不是觉得你这是便宜货懒得跟你说忽悠你几句。。

开心

我300块买的还是很多露白   很多地方有莫名磕碰的旧桶(不明白有些地方怎么碰到的。。)   不过也见过全新6P LED 刚刚拆封的卖300  那算绝无仅有吧 现在6P二手价格大概还在350-400吧 楼主这个算便宜的了

开心

我300买了一个扩筒的新标6P,可以上普通26.5一体杯的头,桶身有小点漏白。LZ我建议你退,不要为了一个头去闹,没有意义,再就是不想退可以和卖家协商,反正这事是双方的。再就是建议还是退了,运费损失当交了学费,以后注意了

你这么说就没意思了,要真计较起来,你反而才是主要责任,人家没强卖给你吧,人家没说带原装头吧,你自己都没确认带不带原装头就买了,还说人家耽误你资金周转你怎么不说你耽误人家卖筒呢。
    说到底这种事情你们就是 ...
    xzz354 发表于 2011-12-21 21:50

不了解情况不要胡说,你卖6P要是不带原装头是不是要说明,什么叫自己没确认就买了?你没看到我回帖问了吗,我还发短信了,你买个桶子回来点不亮你不生气啊

开心

卖家语法确有错误。不过买家也太心急要筒了。买家定义卖家欺骗有些牵强。还是退吧,觉得各付自己的邮资比较合理。

开心

不了解情况不要胡说,你卖6P要是不带原装头是不是要说明,什么叫自己没确认就买了?你没看到我回帖问了吗,我还发短信了,你买个桶子回来点不亮你不生气啊 ...
    飞翔的蜘蛛 发表于 2011-12-21 23:02

可是卖家并没有回你啊。就合同性质来说并没有达成口头协议。

我300买了一个扩筒的新标6P,可以上普通26.5一体杯的头,桶身有小点漏白。LZ我建议你退,不要为了一个头去闹,没有意义,再就是不想退可以和卖家协商,反正这事是双方的。再就是建议还是退了,运费损失当交了学费, ...
    jianql1234 发表于 2011-12-21 22:56

一个400元的东西值不值得去闹,桶身可以使用,在本地店铺配了一个XENO的XP60L一点问题没有,就是想给大家一个提醒,买东西一定问清楚,一定要卖家回复清楚,收到的东西第一时间无法使用有点生气

可是卖家并没有回你啊。就合同性质来说并没有达成口头协议。
    spick 发表于 2011-12-21 23:10

我给他的站短说的很清楚,如果只有T6就不要了,他给我回了几个短信都没说没有灯泡,如果是你你怎么认为呢,呵呵,不是不满意就退的问题,而是事先我也不是没问,而卖家就是不说明白,你说气人不气人

上个图吧,短信的,看看我没说明白吗?就这样吧,桶身可用,凑合用吧,就当给大家提个醒,对错自己判断吧
    神火6P 截图6-1.JPG

一个P60要100元?不用的

另外灯头接触问题是因为山寨灯头的缘故

肯定没有加负极大弹簧吧,不能全部加上去,剪一段加上去,就可以保证良好接触了

另外,不加弹簧的时候,不加电池,摇晃一下,灯头是不是在电筒头部晃动?

实在不满意,我支持你退货

没有负极弹簧,自己找一段铜丝

负极弹簧一般是5毛钱

开心

平心静气谈一下吧,都是桐油

一个P60要100元?不用的

另外灯头接触问题是因为山寨灯头的缘故

肯定没有加负极大弹簧吧,不能全部加上去,剪一段加上去,就可以保证良好接触了

另外,不加弹簧的时候,不加电池,摇晃一下,灯头是不是在电筒头部 ...
    WEIJIANG 发表于 2011-12-21 23:37

谢谢这位老大{:1_268:}