手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽~蓝

[纠纷] 000

另外再补充一下,无论是谁从我这里购买的P60,都是以同样的价格买到的,晚一些我会贴出近期淘宝交易和支付宝交易的贴图(当然,会隐去各位的ID),以此证明。

开心

一遇到超级便宜的东西,总是纠纷比较多。。。
    商家高价插队固然无耻,但试问一下,拍下4个,又定下10个的朋友,是何用意呢?
    对事不对人,见谅。

开心

只记住了2位中校的交锋    目前1:1

开心

事情已经基本明朗

淘宝交易和支付宝付款记录放上来,各位可查,其中已付款且已发货的一笔交易金额为200的是与fox93406的交易(名字一起隐去了),之所以状态未发货,是当初与买家商量过的,具体情况就不再详细描述了,主要请各位见证一下,我是否有抬高价格出售的情况。

这帖子好几页,我一会还有事要出门,就没有细读了。
    我回帖只是想说清楚自己的处理过程,并贴上交易记录以防有人说我抬高价格卖给谁,其他的,请各位评断,如果依然不相信我的话,请各位下次再见到我出售物品时绕道而行即可,没必要把那些肮脏的字样贴到我身上,我虽不是多有钱,但也绝不是指望这千八百块钱发家的人,至少,这里的刀友都应该知道我是什么人的。

哥们发图出来了没卖贵

我认为给先付款的是没错的!
    都想想回笼资金的~!

开心

这样啊!早公开说出来不就行了,事情弄清楚了大家还是好朋友。

另外再补充几句,各位很纠结于商家的问题。
    说实话,我觉得这位商家很仁义了。
    首先,我说退四个P60,商家开始不理解,但我一说清楚情况,马上就退了;

其次,这位商家也是玩家,因为之前他也从我手里收过玩具,具体玩具我不说是什么了,但收的玩具绝非大众货,也未见他在论坛或自己网店里出售过,所以我也是基于这一点才觉得出他一些没什么不妥(毕竟,fox93406前前后后订了至少14个,而且还说“如果再有多余的,也全要了”,相比之下,给这位又是玩家又是商家的买家12个有什么不妥?)

最后,退一万步,即使是商家买了再卖,那是他的本事,只要东西保真,买家又认为自己买来的价格合适,又有什么不对?何必因为他是商家就耿耿于怀?

我说这番话,免不了有又会有人跳出来骂我,但我只是凭良心、说实话,那些上来见人赚钱就骂,见人不发货就拍的人,我觉得我比你们强多了!!!

马索没必要道歉.不解释,烦.

开心

原来只是丢掉的几只惹的祸。。。

就是没感伤便宜货的出来发牢骚了,大家都没错,只是没沟通好罢了.发在纠纷帖里,看来火气不小

开心

算了算了,都过去吧。。就是一场误会。。。。

开心

在我看来,此事的所有当事人都没错,各家的理由都比较充分,但是由办好一件事需要:天时,地利,人和。慢慢思考下为什么会发生此事吧

大连gpb的观点:
    1、我没有高价买入,也没有跟卖家有什么猫腻
    2、卖家卖 我就付款买了,至于其他人我都不知道怎么回事
    3、卖家发货了,后来跟我商量高一点价格再买我4个给他人,我爽快答应,而且没有让卖家多加钱,(我们记录里有,是考虑大家都是论坛的,无所谓,大家开心就好,我有8个就很满足了)
    4、发帖人在帖子上骂我,又到我旺旺骂我,我希望他公开道歉!

5、跟帖的muscel   你听说我好几次旧货当做新货卖?! 请你告诉大家,多少次?哪几次? 听谁说的?  如果是你自己想的,请给我公开道歉。然后闭上你的嘴!
    6、卖家这么低的价格,无论作为玩家还是商家,买过来自己玩还是再卖都无可厚非。即使卖家更便宜得到的货,卖我们50元一个,我也觉得很值,所以买。道理相通。
    以上都是本人原封未动的转达的大连gpb的观点,纯属帮忙,不代表任何个人观点,希望可以帮到论坛的兄弟们彻底搞清此事的来龙去脉~~~
    swjyaaa 发表于 2011-9-19 00:41

这个大连还和我耗上了

麻烦glb自己去想想,有没有发出的货螺纹有油泥和铝屑的。

我现在当然拿不出证据,因为买家是我朋友,他到手并不介意,所以也就继续拿着使用了,但是螺纹上的油泥是不会说谎的

2011-09-17 16:20:09 北京丰台区蒲黄榆公司 揽收
    2011-09-17 22:54:08 北京中转站 进行航空件扫描,发往 广州中转站
    2011-09-17 22:56:12 北京中转站 进行中转 , 并发往 广东东莞中转站
    正在读取物流信息...
    我是其中一个买家,不想评论什么,只想进来证明一下xki兄弟已给我发货。
    事情是有点阴差阳错,请大家看在都是桐油,都有着共同的爱好的份上,把小事化无吧!

btw:xki兄如果真的需要4个P60,可以短我,我选择退货不收就可以了,候复~~~

开心

大家各让一步,事情没必要闹那么大的。FOX兄的心情能理解,但有时互相多一点信任,理解就不会闹那么大了。记得有次有个朋友和我交易A9,人家也是很喜欢,我这边由于一些原因发不了货。后来我送了一只A1给那位老兄,虽然是我主动送的,但这样双方都满意。。。

2011-09-17 16:20:09 北京丰台区蒲黄榆公司 揽收
    2011-09-17 22:54:08 北京中转站 进行航空件扫描,发往 广州中转站
    2011-09-17 22:56:12 北京中转站 进行中转 , 并发往 广东东莞中转站
    正在读取物流信息...
    ******** ...
    mic51 发表于 2011-9-19 10:04

哥们,谢谢你,但真没这个必要。
    这事我等当事人回复,无论要钱还是要东西,我认了。

再次感谢。

我顶xki。
    玩神火的不少都是几万几万砸进去的,一般不会为了这点钱损失自己名誉的

但是对于商家的行为表示怀疑其人品
    P60带包装的本来就少,一般都是随筒不带包装的
    你如果说你是玩家缺少P60玩的话,论坛出P60的朋友多了,你这么多次都不收,唯独收这批有包装的?你是不是想说以前很少在线这次碰巧看到?

开心

坛内筒友好人多,纯属误会!