手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[纠纷] 您对“为避免纠纷,定义为垃圾成色”的看法。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
个人觉得此做法就是不负责任的表现。
回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

都是被逼的,有的人眼里的8新在我眼里可以算95新,可反过来呢……纠纷就是这样来的。

成色是影响定价的一个很重要的因素,如果你的东西你认为是9新,为了降低买家的期望值,你可以定为8新7新6新,某些人倒好,直接定义垃圾,既然是垃圾,那你定个垃圾价格啊? 有些就是开个封,也定义为垃圾,为了摆脱纠纷?摆脱纠纷的最好方式就是上图,高清大图,,图上是9新,文字是垃圾,除了自我矛盾以外,根本就是不想负责,以后买家对成色不满意,一句当时我写的就是垃圾成色,买家自然是哑巴吃黄莲。

同意!如果真的想知道细节,应该联系卖家进一步提供照片查证。

我发现这贴的目的,不是想听筒友的看法,而是想向进来的人灌输兰州自己的看法。

我发现这贴的目的,不是想听筒友的看法,而是想向进来的人灌输兰州自己的看法。
    hellochen 发表于 2011-7-8 12:13

耳朵在你脑袋上!

开心

。。.jpg 这是我在2手区的帖子回复,如果想知道事情起始,可以去2手区看我的帖子

成色是影响定价的一个很重要的因素,如果你的东西你认为是9新,为了降低买家的期望值,你可以定为8新7新6新,某些人倒好,直接定义垃圾,既然是垃圾,那你定个垃圾价格啊? 有些就是开个封,也定义为垃圾,为了摆脱纠纷?摆脱纠纷的最好方式就是上图,高清大图,,图上是9新,文字是垃圾,除了自我矛盾以外,根本就是不想负责,以后买家对成色不满意,一句当时我写的就是垃圾成色,买家自然是哑巴吃黄莲。
    光辉神 发表于 2011-7-8 12:09

如果你的东西你认为是9新,为了降低买家的期望值,你可以定为8新7新6新,某些人倒好,直接定义垃圾,既然是垃圾,
    (楼主正义凛然说可以定义8新7新6新,那就不许别人定垃圾成色?真是五十步笑百步,只许州官放火不许百姓点灯)

既然是垃圾,那你定个垃圾价格啊?
    (垃圾就一定要有垃圾的价格吗?楼主你规定的,人家愿买愿卖,关你什么事了?)

以后买家对成色不满意,一句当时我写的就是垃圾成色,买家自然是哑巴吃黄莲。
    (买的时候就说是垃圾成色了,买家不是傻瓜,“垃圾成色”什么意思难道就楼主懂,所有的买家都不懂?既然这样,就是接收垃圾成色了,我个人觉得把新的说旧,比把旧说新,负责的多了)

我虽然自己也不喜欢成色垃圾用法,我一般拍了高清图你自己去判断成色

但是我从来不反对别人这么用,因为这是合法合规的,我没权利要求别人也这样。

那是别人的自由,你不喜欢不买就行了

我同意楼上观点,收到后又要无理退货的。真的很讨厌啊

把新的说旧是可以,问题是你非常新的,要说旧总有个度吧?9新说成垃圾是什么度?9新说成6新又是什么度,是的,他卖东西不关我的事,那我跟他矛盾,又关你什么事?

把新的说旧是可以,问题是你非常新的,要说旧总有个度吧?9新说成垃圾是什么度?9新说成6新又是什么度,是的,他卖东西不关我的事,那我跟他矛盾,又关你什么事? ...
    光辉神 发表于 2011-7-8 12:26
    那我发帖,关你什么事?

我同意楼上观点,收到后又要无理退货的。真的很讨厌啊
    yaokun 发表于 2011-7-8 12:25

对啊,一句垃圾成色就把你维权的道路(质量且不说)全部堵死了,觉得合适吗?

那我发帖,关你什么事?
    hellochen 发表于 2011-7-8 12:27

你是在我的贴里发,当然与我有关。

你是在我的贴里发,当然与我有关。
    光辉神 发表于 2011-7-8 12:29
    那你快想想办法,让我没法在你帖子里发啊,很贵的,一贴两金币呢~~

我卖您的那个sst90桶就是垃圾成色。呵呵~

那你快想想办法,让我没法在你帖子里发啊,很贵的,一贴两金币呢~~
    hellochen 发表于 2011-7-8 12:30

拜托,你不喜欢别人多管闲事,自己别管了先,不要自己比誰都管得多,嘴巴上还在说别人多管闲事。

不会屏蔽你发言,发帖不是为了只听好话,如果筒友们都认为那个做法非常好,那可以啊,以后闭嘴。

头像被屏蔽

嘴巴上还在说别人多管闲事。
    光辉神 发表于 2011-7-8 12:36
    哈哈,有人急了有人急了,我可是从头到尾都没说过“多管闲事”,倒是某人说了{:1_246:}