手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dingyaott

[纠纷] 说给骂我傻逼、天真、托儿、马甲的人听的话

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

顶LZ  没多大明白的LZ是 卖家还是买家 是帮忙的 还是看二行的 怎么就跟着挨骂了  .如果是帮忙的 挨骂不多一点。不同意见也可以K我 在中国就是好人难当。 ...
    haiyangwansui 发表于 2011-5-14 10:32

明显是帮忙的
    {:1_219:}

男人的几大失败:炒股炒成了股东,泡妞泡成了老公……现在要再增加一条:当和事佬当成了当事人!

不能洞察细节,不能明辨是非,仅凭热情,激奋地当和事佬看来也是不可取的! ...
    欧根 发表于 2011-5-14 10:19

不能洞察细节,不能明辨是非,你怎么知道的呢?
    我私下做了多少事儿你又怎么会知道呢
    这个几天每天晚上都要凌晨1点才睡觉,你知道我在做什么?
    我在了解情况,我在跟大家PM沟通,QQ沟通
    另外发顺丰的快递的确是有兄弟收到了

人质会对劫持者产生一种心理上的依赖感。他们的生死操在劫持者手里,劫持者让他们活下来,他们便不胜感激。他们与劫持者共命运,把劫持者的前途当成自己的前途,把劫持者的安危视为自己的安危。于是,他们采取了“我们反对他们”的态度,把解救者当成了敌人。
    这就是著名的“斯德哥尔摩综合症”。

人质会对劫持者产生一种心理上的依赖感。他们的生死操在劫持者手里,劫持者让他们活下来,他们便不胜感激。他们与劫持者共命运,把劫持者的前途当成自己的前途,把劫持者的安危视为自己的安危。于是,他们采取了“我 ...
    clrlr 发表于 2011-5-14 11:11

额,专家来了啊
    可惜我并不是人质,我跟卖家、跟买家半点关系都没有
    我只是看了2手区那么乱
    想让卖家退款给买家的普通桐油而已。
    你可以说我是谈判者或者是中间人,但千万不要说我是人质
    {:1_224:}
    不要什么都上纲上线好吗?

!!!!!!!!!!!!!!!

对于你助人为乐的精神,我非常赞赏,但有时好心不一定就是办好事。我们不需要你的交代 我们需要卖家给买家一个交代,到现在为止都是你在自说自话,你真的有点自以为是了 ,你有跟买家协商吗?那你又是如何确定你的这种处理方式就是买家想要的结果呢?{4、正在整理资料,有几种选择,报案、网爆、把网店搞黑……在这里,还是想先走正规途径,希望骗子得到应有的后果。---看清楚,买家是要报案、网爆},你怎么就敢跟卖家说 退款就没事,退款就可以把相关帖子删了呢?

我只是看了2手区那么乱
    想让卖家退款给买家的普通桐油而已。
    ......
    dingyaott 发表于 2011-5-14 11:16

对于网友反映其为惯犯的角度讲
    靠你网聊那三言两语来改变一个人的本性,可能么?

就算能退款,退完后其会改邪归正?还是继续伪装起来再骗?
    你好心的结果现在还不得而知,但你现在扮演PZ的代言人的角色,至少为其提供台阶下台,躲避应受的惩罚!

头像被屏蔽

人质会对劫持者产生一种心理上的依赖感。他们的生死操在劫持者手里,劫持者让他们活下来,他们便不胜感激。他们与劫持者共命运,把劫持者的前途当成自己的前途,把劫持者的安危视为自己的安危。于是,他们采取了“我 ...
    clrlr 发表于 2011-5-14 11:11
    现在的社会都这样啊。欠账的是大爷,要账的是孙子。绑架了别人的财产,恐怕比绑架其人更有效吧?

《刘志军的高铁遗产》有句话:
    在中国,欠人家两万元会带来很大的压力,欠两个亿就要轻松得多,欠两万亿根本就等于绑架了债主。接替刘志军的新部长,其实一点压力都不用有。

我能做的,恐怕就是顶住诱惑,坚决使用支付宝。不用支付宝的,再便宜,说的再真切也不交易。

null

顶51楼,完全同意你的观点,本来就是我想说的,不过用null上网,太累了。

头像被屏蔽

奋斗

别太过言激了
    stillxt、ningze  已经飞走了,你还能让他飞回来吗

头像被屏蔽

你很忙,你做了很多,但你做这些事情的理论基础是什么?是正确的吗?在不正确的理论基础上做得越多错得越厉害!可你不愿自省!

你有什么资格要求章鱼搜集资料?你只能是建议,人家章鱼搜不搜集是人家章鱼的事, ...
    欧根 发表于 2011-5-14 14:24

附议,比我说的好多了 哈哈哈

开心

有理由相信楼主是个好人!可是重点在哪?楼主你从一开始就逻辑性错误

现在没人为了那690块死去活来,三个受害者也不会为了那各自的230块就没法生活下去,至于么?

而你确犹如佛祖转世,要坏人放下屠刀,立地成佛?好像你帮他们要回那点钱,同时让骗子继续逍遥,算做了好事?还要大家都认可你?

NO,NO,NO,商场里买到假冒伪略商品或者过期食品,都可以双倍索赔,凭什么诈骗犯骗了钱只需要退回赃款?!!!

你也不是谈判者或中间人,你地地道道的是新闻发言人,不过你是PZ的新闻发言人。

任何言论都改变不了事实,即便是退款了,也改变不了曾经的事实,如想获得大家的宽恕,唯一能做的就是默默地做好善后,包括以前未 ...
    欧根 发表于 2011-5-14 14:47
    顶你,说的对,那些人就算不是马甲,就算不是托,比马甲和托还可恶,我根本就没说什么,就被pz骂了,在这里说一句,pz死全家!今年大年三十晚上全家死光!

头像被屏蔽
    开心