手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[纠纷] 遵守约定,也给论坛弟兄们一个交代

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

上面为聊天记录,最下面是我给大家的交代,不想看聊天记录的请直接拉到帖子最下边
    日期:2011-5-11
    小刀 14:23:58

兄弟,你怎么还不去论坛解释一下?有什么突发事情,可以跟大家说一下啊
        3D箱哥。 14:24:51

哥们表明来意
    (本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录:
    http://mobile.qq.com/c )
    小刀 14:25:19

我只是看了那个帖子,很多人在说你是骗子
        3D箱哥。 14:25:37

好奇怪。你是从开始以来到现在第二个加我的。  
        3D箱哥。 14:25:44

感谢你  
    小刀 14:26:03

在上个月,黑鸟也是,好几件事搞到一起,不凑巧
        3D箱哥。 14:26:36

我手机打字,有些慢  
    小刀 14:26:36

也很多人说黑鸟是骗子的,后来黑鸟事情处理好了,才到论坛来解释
        3D箱哥。 14:27:06

此时,我在火车上  
        3D箱哥。 14:27:22

但是,时刻用手机看着那个贴呢  
    小刀 14:27:34

3D箱哥。 14:27:35

每一个最新回复,我都知道  
    小刀 14:27:52

是是非非,解决了就好
    小刀 14:28:12

有时候,真有让人意想不到的事情发生
        3D箱哥。 14:28:20

这么说吧,我没有骗他们,但是现在他们个别人在逼我骗他们  
    小刀 14:28:55

额,这个,你不能拿别人的错误来做事啊
    小刀 14:29:11

你如果真的骗了他们,那你就真是骗子了
        3D箱哥。 14:29:13

另外,我真的嘲笑那些自以为聪明的或者以为自己可以确定什么的人。  
    小刀 14:29:24

上次黑鸟也是一样
    小刀 14:29:35

很多人义愤填膺的讨伐他
    小刀 14:29:54

结果黑鸟出现后,一切都解决了
        3D箱哥。 14:30:14

我想问你,兄弟顺丰1000不骗,为何骗申通700?一起骗好不好!  
    小刀 14:30:24

昨天是你自己答应的最后一天,今天你方便的话,还是给个解释吧
    小刀 14:30:39

我看过你帖子的,有兄弟收到你的东西的
    小刀 14:31:01

你到家了,把申通的单号贴上去吧
    小刀 14:31:08

这样就清楚了
        3D箱哥。 14:31:51

正如我说的,我是想解决,大不了我忙完退款,那我想问,我退款了,他们之前回复的话就可以当没说过?  
        3D箱哥。 14:32:03

不是有,是顺丰4个全部收到。  
    小刀 14:32:08

小刀 14:32:22

我也是这么想的
    小刀 14:32:28

哎,才多大的事儿啊
    小刀 14:32:35

700块钱真不算什么钱
    小刀 14:32:53

买家也太急了,急吼吼的就发帖子讨伐
    小刀 14:33:13

中国的快递,真的什么事儿都会发生的
        3D箱哥。 14:33:54

抱歉,信号不怎么好
    小刀 14:35:08

没事儿
    小刀 14:36:10

你事情处理完了,有单号就给单号,没有单号就退款,很简单的事情。另外你也可以把事情给海木说清楚
    小刀 14:36:20

由版主出面作证,比较好
        3D箱哥。 14:37:01

正如我说的,现在我们都有主动权,想和平解决也可以,想暴力解决,报警解决,人肉解决等等都可以,我奉陪到底,我就是要治治没事无聊的人。说实话,我自己以前就上警校,只是没有上完,看过场子,所以,想男人一点解决是我最希望的。  
        3D箱哥。 14:37:49

我知道。可是现在说风凉话的,冒充我的,骂人的,这些我不能视而不见。  

日期:2011-5-11
        3D箱哥。 14:38:03

我不会骂人,骂人,算计,是一个男人无能的表现。  

3D箱哥。 14:38:37

这一两天我忙完会处理的。不过,他们谁想怎样都可以。  
    小刀 14:38:45

你说对不对,不管别人怎么说,你按自己的信念去办事
        3D箱哥。 14:39:06

呵呵。这个我懂,但是看到无聊的回复,我也很气愤。  
    小刀 14:39:14

该怎么处理就怎么处理
        3D箱哥。 14:39:16

恩,谢谢兄弟。  
        3D箱哥。 14:39:26

小刀 14:39:30

论坛里唯恐天下不乱的人多的是
    小刀 14:39:57

你事情处理完了就赶快去把这个事儿再处理一下
        3D箱哥。 14:41:17

好的。谢谢你兄弟。你可以回贴说你和我联系过,我不需要任何人向着我说话,只需要公证的说话,他们很多人主观意识太强了。
    小刀 14:42:01

嗯,好的,你现在先忙你手头的事情吧,忙好了就到论坛来处理这个事情
    小刀 14:42:25

省得被别有用心的人诬陷
        3D箱哥。 14:42:56

小刀 14:49:12

刚刚我跟卖家兄弟联系上了,我加了他留下的QQ,我不知道坛子里这么多回复的人有没有试着跟他去联系,他现在在火车上,用的手机在上网,一直在关注这个帖子,他也很郁闷,因为最近他一直很忙,他说等他这两天事情忙完了就来处理这件事情,如果真是快递的问题,他就来退款。
    另外他说论坛里有冒充他的,有说风凉话的,还有自以为是凭空猜测的,所以他想请大家冷静一下,等他手头事情忙完了就来处理这个事情。

小刀 14:49:15

我留言了
        3D箱哥。 14:53:04

小刀 14:53:16

txfile:platformdata:Face\32.gif怎么了
        3D箱哥。 14:54:37

小刀 14:54:47

我发错了?
        3D箱哥。 14:54:55

我是要发笑脸。  
        3D箱哥。 14:54:58

我。  
    小刀 14:54:59

小刀 14:55:01

哦哦
    小刀 14:55:12

呵,快点把手头的事儿忙完把
    小刀 14:56:05

早日把这件事儿处理掉,省得那些JJWW的人乱说
        3D箱哥。 14:56:17

好的。  
    小刀 14:56:37

坚定信念,坚持自己的原则
        3D箱哥。 14:59:27

帮我个忙兄弟  
    小刀 15:00:00

3D箱哥。 15:00:29

找一个截图给我  
        3D箱哥。 15:00:32

在贴子里  
        3D箱哥。 15:00:36

支付宝信息的截图  
    小刀 15:00:48

txfile:platformdata:Face\27.gif兄弟,你不知道论坛抽风
    小刀 15:01:01

所有图片都无法显示啊,论坛有公告的
        3D箱哥。 15:01:10

我手机感觉不到  
        3D箱哥。 15:06:00

我看到你发的了。告诉他们,他们问题,瞎想,思考,疑问太多,而且很多都不是人应该想的,再有,你没和我交易我来回答你什么问题。  
    小刀 15:06:30

我刚才又回了条,你看到了?
    日期:2011-5-12
    小刀 10:41:08

朋友,在不在
    小刀 11:12:34

在不在啊?
    小刀 11:50:05

小刀 17:13:33

txfile:platformdata:Face\32.gif在吗
    小刀 23:10:36

小刀(21175504):小刀(21175504):(1/2)
    兄弟,你尽快处理掉这个事情吧,大家都退一步,低调的查单退款,都可以相安无事,我可以让管理员将所有类似的帖(超级qq消息,可直接回复)

日期:2011-5-13
        3D箱哥。 0:33:45

刚忙完
    小刀 8:26:00

你工作蛮辛苦的啊,网上的帖子你看到了吧。昨晚我跟机器鱼聊过你的事,观点一致,低调的把事情解决。
    小刀 13:39:16

在吗,朋友
        3D箱哥。 13:43:08

你好,在的
    小刀 13:45:42

兄弟啊,你准备怎么解决啊
        3D箱哥。 13:46:33

本来我想退款,可是现在他们做的让我有些动摇了。  
    小刀 13:46:46

现在坛子里一片指责声,我觉得,你要不,私下里跟买家联系下,该退款就退款吧,然后我让管理员把相关帖子都删除了
    小刀 13:47:10

我觉得,也没有多少钱,退了就是了
    小刀 13:47:21

你不退款,骗子的名声就坐实了
        3D箱哥。 13:47:22

当然,我可以退款,然后我报警。  
    小刀 13:48:04

嗯,你要不,跟买家联系下, 把款先退了,有时候,事情越扯越多,对你不好的
        3D箱哥。 13:48:57

我报警很简单,网上出筒,有收到的有没收到的,没收到的在我处理之前公布我个人信息,然后我退款,现在我报警,恶意骚扰,另外,不需要管理删除,我想的话可以找我朋友,直接进入后台。  
        3D箱哥。 13:49:40

我现在退款也是骗子了,是,我可以退,那么之前的骚扰呢?诽谤呢?就算了?  
    小刀 13:50:14

额,这个一款归一款,指责你的不是买家,自从你上次解释过后,到现在为止,买家没有说什么
    小刀 13:50:38

所以,你该退款给买家退款给买家,你改报警那你报警

到现在为止,我刚才给他QQ发过几个信息,他也没有回应
    不过因为我加过他好友,所以他QQ空间的相册有更新,我可以看到
    很遗憾,给了他两天时间,他没有退款,有时间更新相册,没有时间回我QQ信息
    我一直期望着他可以退款,可以低调的处理好这件事情
    可他到现在也没有
    真的非常遗憾
    坛子里说我是托的,说我是马甲的可以睁大眼睛看看我跟他的聊天记录
    昨晚我跟机器鱼聊了好久
    我跟机器鱼的想法其实一样,都是希望卖家能退款给买家,然后低调的把这个事情处理掉
    可惜,给了他两天时间,他没有珍惜
    我也不想再费口水了
    有一点我想说的,上午也有朋友在纠纷贴里说起过
    他不断的解释,不断的拖延时间,其实他还是想处理好这件事的
    他自己也是处在矛盾当中,而大家在帖子里的指责漫骂使他打消了退款的念头

另外,说我傻说我天真的人看好了,给小章鱼发PM的人是我,我知道他是干那一行的,本来我是想等我发这帖子的时候,再把相关资料贴上来的,谁知道小章鱼就这么发出来了
    另外我也请机器鱼跟海木版主帮忙查卖家的马甲,昨晚机器鱼告诉我,他查到了卖家两个ID都是用一个IP地址登陆的,所以也不存在号被盗的情况
    现在已经宽限了他2天时间,可他现在一直没有反应,我真的很遗憾
    另外,对于我同时也PM好些兄弟让他们耐心等2天,不要再有指责跟漫骂
    可惜的是,卖家一直没有能体会到我的苦心
    现在我只能很遗憾,没有让卖家把款退还给买家。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

喝醉的路过

开心

醉死梦里的路过

…………

看完好费劲……

奋斗

太长了  先占位 抽空好好看看

闲的蛋疼的路过

什么什么玩意?没看明白……怎么又出现小章鱼了呢?关他什么事啊?还有马甲???详细说下啊。这次的纠纷真是火爆,持续时间之长旷古烁今啊,我很久都没关注了……没想到还在继续

开心

无意见的关注!

不是给我退款,是给卖家退款
    另外,你就在坛子里噼里啪啦的乱骂一通
    有没有想到要帮买家解决问题呢?
    就知道说别人幼稚天真什么的
    你自己怎么不采取行动呢?
    漫骂可以解决问题的话,那世间之事倒是简单了
    说句心里话
    我对那些袖手旁观、屁事不做
    只会在帖子里漫骂的人有点意见的
    虽然我没有能让卖家退款
    可我努力了
    什么时候你也能够这样做,我就佩服你了

楼主兄弟辛苦了,有些人就是不见棺材不掉泪,这种人最可恨

开心

这个话题到现在已经麻木了

开心

别的不多说,顶楼主!!

兄弟不是我说你,你从和他说的一句话开始,就已经帮他想好所有借口(出事,没空,但不是骗子)

你这样子怎么能客观的看问题呢。别被他的混乱逻辑带乱了自己的思路。

话说,我文化水平低真的看不明白什么叫
    ”这么说吧,我没有骗他们,但是现在他们个别人在逼我骗他们  “

拿出单子来,对一下时间地址,倒底有没有发货,这个不难查。有单子有直相,用事实来打脸,比啥都强。
    不要搅局,不要转移话题,是公的是母的掰开大腿就知道了。

佩服楼主助人为乐的精神,但是这个人要让他退款是注定不可能了。因为;1. 他是惯犯,不怕名声臭,有极强的承受能力,如果第一次的话也许还会回心转意   2. 前面已经给他10天了,要退早退了。

佩服楼主助人为乐的精神,但是这个人要让他退款是注定不可能了。因为;1. 他是惯犯,不怕名声臭,有极强的承受能力,如果第一次的话也许还会回心转意   2. 前面已经给他10天了,要退早退了。 ...
    龙王 发表于 2011-5-13 21:23

或许你说得没有错
    可我还想努力一把
    我没有试过,怎么知道不行呢?

真希望他能报警呀。

同情LZ帮忙还挨骂。

套套,凡是能解决而不解决的,就是不想解决……这家伙,骗定了!