手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弹弓枪

[纠纷] 我恶评的 已经好好解决了 谢谢关注

关闭 [复制链接]
    开心

这事情闹的,

开心

河蟹河蟹,呵呵

无聊

是我给的你差评
    钱也打给你了
    55 一分不少
    我不缺你那几块钱
    你要是不亏心 何必先要退我5块钱 然后又要退我6块钱呢
    我确实觉得买贵了
    因为 全新的手电加上邮费才50
    那好 我付钱了 就有权利给你差评
    你也个我 ...
    皮猫 发表于 2011-1-12 00:34

你觉得买贵了就差评?谁逼着你买了?你可以退可以换,先款与否全是自愿,谁和你这样的人交易真无语了。拉黑吧

是我给的你差评
    钱也打给你了
    55 一分不少
    我不缺你那几块钱
    你要是不亏心 何必先要退我5块钱 然后又要退我6块钱呢
    我确实觉得买贵了
    因为 全新的手电加上邮费才50
    那好 我付钱了 就有权利给你差评
    你也个我 ...
    皮猫 发表于 2011-1-12 00:34

既然那么在意买贵了的几块钱,买前咋就不知道先做做功课呢。如果是真的不在乎几块钱的话,发现买贵了就当没发现好了。卖家明码标的价,卖的实在货,就已经尽到义务了。况且后面还给你多次的弥补你损失的机会,你都如此不尊重卖家的劳动。对你这种人品我是相当的鄙视!

开心

标题

你觉得买贵了就差评?谁逼着你买了?你可以退可以换,先款与否全是自愿,谁和你这样的人交易真无语了。拉黑吧
    silentcookie 发表于 2011-1-12 07:59

言之有理 还是退款最好 联系卖家 退货 退款 邮费我出 取消差评

开心

大家都淡定点好不好,50块钱的东西而已么!

我几乎不在论坛参与纠纷是非的判断或评论的,但是今天看到皮猫这种说法实在感觉不爽。不吐不快

头像被屏蔽

头像被屏蔽

买贵了就给差评,神马万亿啊!!!自己不调查好市场,买卖双方,一个愿买,一个愿卖,一旦交了钱,就是自愿的,也没人拿枪指着你啊。。。。漏可不是那么好拣的!

开心

[LV.Master]伴坛终老

买家已经改了,还是赞一下吧。

开心

我几乎不在论坛参与纠纷是非的判断或评论的,但是今天看到皮猫这种说法实在感觉不爽。不吐不快
    恶霸 发表于 2011-1-12 08:15

兄弟 您这回爽了吧 感谢指正 我也觉得不爽 但卖家的一句
    “cunlidxiaofa (2011-01-11 19:22:19):
      退你6元 让你心里平衡吧

让我更不爽
    所以给了这么多年的第一次差评
    现在看来 这么做 不对 起不到任何作用 钱是小事 但不能没有原则 我也承认买贵了 自己功课没做足 但觉得因为这点钱这点事把自己变得低级了 让大家看了笑话 罪过 看来我的修行还是不够 我错了 感谢各位前辈的指正
    差评也删了 现在就等着退货了

开心

我也来说几句,说说我的个人做法先,之前论坛第一次走淘宝出东西,出一个狂人C8,遇到一个傻X谁就不说了,图片什么都看好了,价格当时也算低价了,东西根本就没问题,光斑也是狂人的标准C8 R2光斑,到手非要叽歪说有问题,你说遇到这种操蛋货咋整吧,退货回来邮费都不想出一共不到100块钱的东西我再搭个来回邮费还有啥意思,结果给他减了15块钱,第2天xiaob又出了,还比我给他减价后的价格高了点,这种人客气不你说。。 所以那件事以后,出东西都是低价先款,信不过的别来,前前后后也有几个东西了,没有收到任何投诉。
    接下来说下我对这件事的观点,有一点我不认同“先款50,支付宝55”这不是对自己东西信任不信任的问题,本来先款便宜点很正常啊,买家便宜5块钱的同时要承担先款被骗的危险,或者发的东西很烂,如果先款和走支付宝价格一样谁还愿意先款啊,除非是抢手的不得了的东西。再说下我作为买家的看法,既然买2手的东西,看好图片,哪怕事前唐僧一点多问问,拿到东西如果跟图片相符跟事前聊天介绍的相符就不要叽歪了,价格买前自己认的。。拿到东西再说一点意思没有,即使贵了自己心里知道就行了,真没意思。。
    作为卖家,我建议楼主以后再便宜点卖,先款后货你就不用烦了。当然诚信第一,别骗人。。 别人问什么提前跟人家讲清楚咯

这里有一点很不好,旁人不能质疑价格,卖的太牛气了。当然买家没调查清楚是买家的错。我一直很反感这里的版规:不能在帖子里议论价格。

本来想说说皮猫的,不过看这位兄弟,后来也有肚量,,,

无聊

协商一下,和气解决吧?!

皮猫也改了,都算了。。

开心

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9057034093
    这是给楼主的链接 其他兄弟也可以去看 但希望是楼主拍了付款 PM地址 我把货退回去 差评也取消了 来回邮费我出 算是交学费了
    感谢各位前辈老大的指正 我承认我这次做错了 功课没做好
    给差评是心态问题 我的修行不够
    再次感谢各位前辈老大的关注

头像被屏蔽

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9057034093
    这是给楼主的链接 其他兄弟也可以去看 但希望是楼主拍了付款 PM地址 我把货退回去 差评也取消了 来回邮费我出 算是交学费了
    感谢各位前辈 ...
    皮猫 发表于 2011-1-12 09:00
    多好的人啊 顶一个