手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[纠纷] e水贝儿对于dblade发贴的解释

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

在此,我声明我不是专职的淘宝商家,本人是有工作有家庭有小孩的一个女人,所以我不是像那些淘宝商家天天在线时时在线的。
    对于上次是看到手里还有几支0068手电,所以在二手区发了个贴低价了好过年了。
    如果是觉得这个筒不值这个价我二话不说接受退货,做事讲话都要评良心的。
    大概是在12月7日左右开始发货给大家的,货发了,大多数买家还是满意的,对于极个别的不满意那也是因为每个人的要求不同吧,对于想达到每个人的要求这点我想所有淘宝卖家也好实体卖家也好都希望能另所有的客户满意。
    其实我基本上还是会天天上旺旺的,虽然生意不是很火爆,不过习惯了只要开着电脑就会挂着上面,不管有生意也好没生意也好。对于dblade所说的我那些天没上线认为我是故意隐身的,其实现在这个世界谁怕谁是不是,特别是在网络中,难道我会怕你怕得要躲起来吗?你说是不是这样。所以请大家不要那么果断的去下结论。
    本来从12月22日左右至今我就病假在家没去公司上班,所以我也就没上网(我现在也没精神为了这件事来闹,不过我不出面吧,大家还以为我怎么怎么啦)当然如果附近筒友有兴趣的话可以来我公司看我12月的考勤卡看我是否在说谎,公司地址在深圳观澜大水坑。

[解释]1、大片多处露白是多少?是指我所看到的三个小针尖大的白点吗?竟然手电你不满意那么我们就退款处理这样对大家不都好吗?
    2、对于你所说的留言置之不理,说我假装自己没有上线,我在此可以当着所有的筒友发誓如果我那几天有上线而隐身的话我不得好死,跟我接触过几次的筒友都清楚我我不是专职开淘宝店的,我不会天天在线,不过只要我在线我就从来没有躲起来过,不信你可以打电话给淘宝的工作人员看看那几天我是否是隐身上线的。现在这个世界谁怕谁是不是,特别是在网络中,难道我会怕你怕得要躲起来吗?你说是不是这样。
    3、你退货我同意这事,我是在12月22日收到你退回来的手电时就主动跟你联系解释说我们没有你要的货了,要不退货处理吧。(本身此款手电当时你买时12月8日就没几支)所以当我上线看到你的退款要求我肯定同意
    4、对于你说的手电套,我店里的价绍很清楚明了,适合直径25以下的,你当时在旺旺上也只是问我长度多少,我回答130左右你拍了。假设你的小直只是15这也能怪到我的头上吗?现在你嫌手电套太大了,好的行的反正你也把手电套退回来了是吧。
    5、手电的钱退回你了(电路在你那我也找你要过电路的钱是吧,却拿着个手电套的5元不肯退这叫个什么事
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

反正我的也有问题,光斑差亮度也不行,满电时电流才0.7a

开心

看不太明白。。。

哦,慢慢看。

开心

这么几句就完了?

以前在楼主那里买过筒子,我一直以为你是爷们呢

{:1_236:}

开心

2# 382061683
    可以退货

开心

在此我再次跟dblade道歉。实在是因为我手上没货可以换给你了,所以我才提出退款的,然后你也说了我是在5小时后看到你申请的退款所以我也肯定是点同意退款呀,不是我要躲着你什么的,现在这个世界谁怕谁是不是,特别是在网络中,难道我会怕你怕得要躲起来吗?你说是不是这样。

开心

我就不清楚了,有些人好像把我说的是个无良的黑色的商家,我黑了大家多少钱啦?我就在是在09年弄了个团购SL-0168硬氧手电90元/支,在2010年12月6左右出了几支存货SL-0068枪灰 120元/支。这个价黑吗?品质就真不值吗?希望大家凭着良心说话。(世上还没有哪个产品能都到100%的客户认可吧)

开心

作为卖家的辛苦,大家又有几个去理解呢。
    比方说吧,一个反光杯卖6元一个,一个镜片卖1.2元一个,扣掉进价包装等,一个挣了你几毛钱几块钱,就有必要把人伤的那么绝吗?中评差评什么话都来了,有时我真很想不通,干脆几块钱不要了送你得了省得把自己气伤了身子,就当自己少吃一包零食吧。
    当然开店一年多一来,大多数的筒友还是挻能理解的,我们也很谈得来,在此我谢谢大家对我的支持与照顾。
    好了,谁对谁错都不重要,我希望快过年了大家都开开心心得与家人过个好年,近段时间我会很少上旺旺的,过年了家里的事也多了,加上最近自己身体也不好现在还在养病呀。
    不知不觉在电脑前敲了2个小时了,再见了,筒友们,我要下线休息一下了。

开心

我也买了,觉得还可以啊!
    我是买来放车上粗用的,觉得这个筒子挺结实,样子也还不错,18650的亮度也蛮好,对得起价格!

我觉得吧,有时淘宝卖家若碰到个及噪(本地话的读音)的顾客,
    那个废劲啊,,,没法说,不知不觉,几大页的聊,最后,连个招呼不打,走了.
    所以我作为淘宝买家,一向想好了再问,,,不多废话.
    不针对上面买家和卖家啊.仅有感而发.

楼主可能误会了,我只是说明一下问题而已,有些筒子真的有问题,不过120这价还行,所以我没打算退货

头像被屏蔽

头像被屏蔽

奋斗

哼哼,我在旺旺上的留言,你为什么一句都不回?同意退款时你总在淘宝上吧,也不回一句话?

没货了?我退货的时候你怎么不说没货了?从你淘宝的记录,从我退货开始你并没有卖出手电,如果没货你应该早就知道吧。我退货的时候是打算换,你要说没有货了,我就都退回了,还留个电路干什么?

另外,如果我还想要这个有瑕疵的手电呢?你问过我吗?

那个手电套,我是要装小直的,问你尺寸,你回答是最长130mm,我以为是可以装更短的手电。实际严格的表达应该是只能装比130mm长的手电。这个手电套我并没有多说什么。

13楼的:你那些话什么意思?和这贴无关你发这里干什么?旺旺说的不少,是因为很多天的记录,而且每次说话都是断断续续不少时间,看着好像多,实际没多少。买方卖方多说些话有什么不对?我在本坛商家和坛友处买了不少手电,什么时候都是第一时间确认付款,什么叫及噪?

奋斗

“是指我所看到的三个小针尖大的白点吗?”

那个手电在你手里,你拍照片让大家看看,是不是什么:三个小针尖大的白点?

慵懒

我买到时价格已经到148了,晕。
    筒子还不错,其实人也不错的。
    有误会的地方说开了就行了。

我也买过一套外壳,不过回来 就桌子上滚下来了,心中一乐  此乃定术. 心态 心态.....