手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无电极

[纠纷] 公布个骗子:卜XX 139XXXX9795

楼主公布下原来的交易帖 和交易前的联系内容吧 快递单底单拍照上来吧

楼主不要生气,事事都有轮回,占小便宜、自作孽者事后必有报应,只不过早晚罢了!记住这年头要淡定处事。

开心

绝对要抵制,不然二手交易没保障
    不过正在通话中不一定是转到LZ手机上,只不是是入了黑名单而已,设置为忙线罢了

开心

这么说俺也是可耻的人啊!
    长汀的朋友寄给我的物品,我都是一个月甚至是半年后才付款的呀。
    人家都没有催俺,现在想象惭愧啊!
    也感谢人家的信任啊!
    小到1~20元的物品,大到7、800元的东西,人家都是说随便什么时候付款都可以,东西你先用着!

开心

还要什么聊天记录呢,我是手机用户,一段一段的截图上来岂不我变了骗子,不相信我说的我给密码你登陆我的ID看一看聊天记录。我不会闲得这么无聊去寃一个人,倒是当事人要证明自己不是骗子就拿出付款的证据,好了,不想说了,你们别起哄了

头像被屏蔽

开心

我把整个页面复制上来吧

开心

无电极 我的帖子 短消息 论坛任务个人中心 退出
    论坛 搜索 帮助 导航
    代理商家: | CRCR | CrazyLED思迈客服专区 | 北斗 | wolfeyeslight | 神火 | 绿意激光 | FLASHLIGHT | 侵彻战术照明 | 杰瑞电科 | 戴尔洛 | 新奇特世家 | UniqueFire-家居保 | 月亮湖 | 映呈头灯 | Olight | 光影有迹 | iTP Light | 【东成-酷玩光电(Coldplay)】 | 绿激光器 | 中国XENO | *夺彩* | 小乐●自由装备 | 深圳手电旗舰店 | 猎鹰之家 | 威火手电 | 虎头 | 上海 百宝玩家 | 摇感手电 | 钛光照明 | 镇江牛牛(悍牛精工) | 美国foxfury专业头灯 | HID手电筒专营店 | SUNWAYMAN/SUNWAYLED | Fireworm | <深圳星光光电>STAR LIGHT | 爱克斯达 | 东方红• 酷装备(成都) | 先锋动力(Tank007) | DIY商家: | Lxz969 | MF豆腐制造 | CITYCAT_非主流手电 | 华强北光电批发市场 | 泰德斯波罗 | 野战连户外 | 飞龙照明 | 重庆筒村(重庆小水) | 猎人电路 | NING | 北极光·户外照明 | 电子狂人 | 中州电子元件 | 速能电池(SUPOWER) | 开拓者光电 | 要续航找◣狼族◢ | 福瑞潮流生活馆 | ●太阳神电池● | 鸣盛电子 | 宝宝淘专卖 | 专业库存积压 | 苹果制造 | 新品发布及促销
    联盟网站: | www.家居保.com
    手电大家谈——手电筒爱好者之家 » 短消息 搜索
    消息中心
    + 发送短消息
    未读消息
    私人消息
    系统消息
    公共消息
    消息设置
    共有短消息 18 | 导出 | 清空 |加入黑名单 与 yybdh 的短消息记录:
    最近三天
    本周
    全部
    无电极
    你好,我出的防盗器没有淘宝链接,因为我是手机用户不会开淘宝,我在论坛出过的东西也不少,都是支付宝先款,你可查我帖子。实在想要又不放心的也试过货到付款(邮费要贵几元)。放心吧,我是老实人,呵。要的话留收货地址给我,我后天拿到货后再给支付宝帐号你们付款,现在不知能拿几台呢,已订出六台,不够的话只有排队,谢谢!
    转发
    yybdh
    址址:湖南省益阳市金山南路4XX号(第四人民医院旁边)
    收件人:卜XX
    邮编:431000
    联系电话:139XXXX9795
    转发
    yybdh
    邮编:413000
    搞货到付款吧
    转发
    无电极
    好的,到时拿货回再联系你,谢谢
    转发
    无电极
    货已拿回,明天才能发货,到时看货到付款行不行,否则就先货给你吧
    转发
    yybdh
    好呢
    转发
    无电极
    你好,防盗器一台已发出,速尔快递单号是800102173732邮费20元已付,1.7公斤。收到货再付款吧,我的支付宝帐号是13824704783户名黎明聪,到时你点“我要付款”接下来很简单的,谢谢
    转发
    无电极
    防盗器使用技巧
    1:通电前准备一张废手机SIM卡,有信号的也可以,插入主机底部
    2:插好七条线那组大线,带灯那组和振动感应盒那组也要插好
    3:红黑线输入12V,灯闪一下,此时不要按遥控器,等35秒后,灯闪几下且有继电器动作声音,初始化完成(不插卡不会有此初始化过程)。此时按上锁键,灯闪且有继电器动作声音(若接警号的话警号也会响一下)5秒延时后进入警戒状态,振动那感应盒即会报警(不插卡或初始化不成功时,即使振动那感应盒也不会报警),按解锁键解除报警后,此时不按任何按键的话,延时57秒即自动又进入警戒状态(等于你又按了上锁键)
    4:至于锁头、车门,左右灯那些接口功能我不懂,自己研究或咨询修车的
    5:主机后面的指示灯旁有个隐藏键(配对学习码遥控器用的),长按至红灯灭再松手,即清除全部之前配对遥控器的数据,此操作后你的遥控器不起作用了,再按一下(不是长按)隐藏键灯亮一下,然后在十几二十秒内按一下遥控器任意键,灯又亮一下,配对成功,再按一下隐藏键,用另一只学习遥控器按一下,又配对多一个遥控器了,可配对n个(原机只配一个遥控器,所以那隐藏键没多大作用,需要的可淘宝上买多n个学习码遥控器然后配对)
    5:主机内有一电池,通电后主机会对其充电(此时整机电流有100ma以上)电池的作用请看说明书,是当汽车电瓶被非法切断电后,主机还能拔打车主电话报告警情用的,但现在这功能用不了(用得了的话价格会是多少自己查,呵),内置电池可拔掉,电池是好是坏我没测试。
    6:知道的就这么多了,其它请自己摸索,谢谢。
    转发
    yybdh
    是旧的还带故障的啊,没切断电源时可不可以主机拔号呢
    转发
    无电极
    由始到终我没说过是旧的或二手的,我帖子上有说是库存的吧,我也无说过有故障啊,帖子上说手机遥控功能无法测试(要到专业安装的店写入遥控手机号码)所以这个功能不包,若有哪位真拿到去安装且能远程遥控,那就当捡到了,原价两千左右,即使不能用,这也是台普通防盗器的价钱,而普通防盗器的功能是正常的,帖子上说得很明白。现在当然不会主机拔号,因为要拔的号要专门仪器设置进去
    转发
    yybdh
    哦,湖南有办事处,但不知会不会帮忙弄一下
    转发
    无电极
    应该可以的,只怕安装费用贵过台机或者远程遥控是坏的,但估计不是坏的,跟帖说要的都要了,音响论坛有人要了三台,到时哪位有进展或安装成功,我都会告知其它人的,但我感觉没几个打算真装车上的,都是抱着玩玩的心态,我自己都留了两台玩,我也没有车,穷人一个…呵
    转发
    无电极
    兄弟,东西收到了吧
    转发
    无电极
    兄弟你的东西究竟收到了没有?运单查询本人已签收!收到讲声嘛,好让我放心。
    转发
    yybdh
    朋友货以收到,但是你怎么在我对此物有疑虑情况下,也不经我确认就发货了呢?
    转发
    无电极
    这样啊,看了一遍对话记录,估计你是看了我发的使用技巧后才有的存疑,但前面的信息你已把地址给我且说搞货到付款吧,我没想过你还有存疑所以直接发货了,但你若不要的话可在未收到货物前通知我转单或退回,货物到了你也可以拒收,但你又想看看究竟是什么样的所以签收了,现在就当你看了对货物很不满意吧,你看现在怎样处理,退回还是怎样,我没关系的。论坛上有五个要的,当时包括你在内有两个要货到付款的,其它的说可以先款,后来我就全部先货吧,论坛上的兄弟都是比较可信的,也就一百多块的东西,现在他们都收到且付款了。也没出现你现在的情况,都说打开一看沉甸甸的,值了,有时间再深入研究!我也不多说了,大家都是年青人,有话直说好了,我也是比较好说话的,你可看看我以前的帖子,不过大多评论在私人信息里。
    转发
    无电极
    朋友发个话吧,有什么想法就说出来,反正货在你手上,钱也在你手上,但你不能这个置之不理的态度吧。
    转发
    无电极
    你好,防盗器回邮地址:广东中山市东区紫马岭下街七号凉茶店。黎XX,138XXXX4783。
    转发
    B Image Link Quote Code Smilies
    个人中心
    个人资料
    短消息
    我的好友
    我的帖子
    我的收藏
    我的订阅
    论坛任务
    勋章
    道具
    论坛个性化设定
    密码和安全问题
    水滴: 0 水滴
    以上言论纯属个人观点,与 手电大家谈 立场无关。
    最佳浏览模式:IE8.0 1280*1024
    手电大家谈 ( 序号:鲁ICP备05002565号 ) | 联系我们 | Archiver | WAP
    GMT+8, 2010-12-1 17:42, Processed in0.158184 second(s), 2 queries, Gzip enabled .