手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

论坛商家欺诈论坛卖家改怎么办?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
尊敬的各位版主,我在论坛上面的商家订做钛合金电筒,商家一而再,再而三的反复多次推搪,耍赖,我改怎么办,具体的对话汇款这些我都保留着,请各位版主们给点意见,以免给论坛带来更加恶劣的影响。商家是   sajia   账户名叫王迪 青岛 的
    开心

不好说啊   得拿证据来    最主要是和气

证据都在,,是不是该都传上来,包括QQ   手机短信,  淘宝直接付款的证明日期  都有,请大大们指点下  谢谢

开心

这个商家都听到投诉很长时间了。或许真的是不做了,在敷衍攫取最后的利益。是应该引起重视了。或许该报警了!

开心

LZ应该果断一些,规定一个最后交货时间。再延期就坚决退款!

我都让他推搪啦不下6  7 次啦,金额是1420元

2010.10.16 11:18  付款-买把北京朋友(乌苏里江)的进口雕花工艺莎本莎刀 交易号: 2010101679644698  张开月  支出  2000.00  交易成功
    详情   
    支付宝担保交易  2010.10.08 22:39  淘宝购物-腾讯10元Q币卡/10元QQ卡10个QQ币10个Q币10QQ币1... 交易号: 2010100825704898  万通点卡专营店 旺旺在线 支出  9.10  交易成功  详情   
    支付宝担保交易  2010.10.07 19:13  淘宝购物-炬光26650 TORCH LIGHT JM07 三级硬氧 美国... 交易号: 2010100716236798  阿木浑子 旺旺在线 支出  510.00  交易成功  详情   
    即时到账交易  2010.09.22 01:09  付款-订做个性手电 交易号: 2010092219318798  王迪  支出  1420.00  交易成功
    详情

QQ和手机的都在,很有欺诈的嫌疑,,就看大大们给什么意见,钱我亏得起,我不想让其他论坛朋友和我一样再这样啦。。

开心

不放心就退款吧

能退就好啦,光说退款就推搪啦3  4次,,现在都已经保持沉默和消失啦

双刃清风 12:24:19
    周一发不了货就退款吧,这是依你说的 是这样的,我现在工作室的技工是兼职的。因为仲秋加上国庆大假都没能来,所以一直是半成品。今天刚去了趟,电话联系好这个周末来才能做完,如果发不了货就退款吧,一而在,再而三的话就不实在啦,
    大道如天  19:21:09
    是这样的,我现在工作室的技工是兼职的。因为仲秋加上国庆大假都没能来,所以一直是半成品。今天刚去了趟,电话联系好这个周末来才能做完 ,退款你把电池这些扣除了退吧,我买你的手电是接受你说的时间允许范围才定的,至于说郁闷也应该是我郁闷才对,把我的安排落空,临时买东西送人。不多说啦,。言必行,行必果,我只能做到这样啦,也许沟通上疏忽啦。都谅解吧
    大道如天 23:14:47
    没问题 日期:2010-10-17
    双刃清风 0:54:26
    你说的没问题是指周一发货还是退款呢
    大道如天 0:57:25
    周一发不了就退款
    双刃清风 0:59:44
    好的,我就不多说啦,将心比已,也许是你我沟通上的疏忽。再见  朋友  不打扰你拉  早点休息
    大道如天 1:00:40

这是部分对话,需要的话我会全弄上来的

对啦,那位大大知道苹果3GS手机短信的记录该怎么弄出来,不行的话只有去威风论坛求助啦

开心

不可否认,这个商家以前确实出过一些产品,导致以前有人投诉时论坛舆论一边倒地劝投诉人“放心”,“论坛商家信誉好"等。现在看来,谁又能保证商家没有脏心烂肺,利用以前建立起来的信誉在行骗?LZ这一笔就差不多够一年的论坛保护费了吧?

钱时小事,,自从我进这个论坛遇见的好人还是很多,也许是我太天真啦,人与人之间的信任难道在一点小钱面前就彻底崩溃啦吗?我希望论坛引起重视,,不要再有下一个啦,希望我是最后一个

开心

你仔细看看洒家以前的帖子      他是个性情中人    经常1个人跑西藏2个月     又是情绪不好1年不来论坛的{:1_246:}。
    有版主给他保荐过   而且个人定做这些事情 拖  是常见的    刀友不是也有半年才出货的啊。   我没买过他的东西    但是我感觉应该是他说的那样有些原因。当然了 说好1个月  拖着你是很不舒服  。  但是你选择了定做   就不是现货  对吧  9月22付款  才1个月    建议你再等吧    。各种证据  记录留好   。

开心

你仔细看看洒家以前的帖子      他是个性情中人    经常1个人跑西藏2个月     又是情绪不好1年不来论坛的{:1_246:}。
    有版主给他保荐过   而且个人定做这些事情 拖  是常见的    刀友不是也有半年才出货的啊。   我 ...
    haitao42908621 发表于 2010-10-23 13:29
    他要情绪不好一辈子不来论坛呢?

我们都已经说好退款啦,他自己也同意的,单就退款就一而在,再而三推搪到现在,还有谢谢楼上的朋友,我订他的东西,他自己说的交货时间,先是15天,后然后我问他 他自己又说还要一个星期,到期我问他 他又说还要一个星期,然后我才要求退款 退款时间也是他自己说的,今天说明天,明天说后天,后天又说后后天,我都无语啦,当粗他自己订的价自己订的时间总之从收货到退款都是他自己订的,三番五次的,他不能做就不能这样说啊,一个男人言必行,行必果,这样好像就太不厚道啦吧。

开心

钱时小事,,自从我进这个论坛遇见的好人还是很多,也许是我太天真啦,人与人之间的信任难道在一点小钱面前就彻底崩溃啦吗?我希望论坛引起重视,,不要再有下一个啦,希望我是最后一个 ...
    求购火狐 发表于 2010-10-23 13:24
    分辨好坏人非常简单,好人是不会拒绝用支付宝的。等飞龙和火狐都是用的支付宝。从公平角度考虑,凭什么商家就非要求直接付款,将主动权握在自己手里?

我自认是个爽快人,当粗他订价总的1400,我二话没说我自己还给他加啦20邮费,我不会污蔑他的,因为我是一个堂堂正正,说一是一  二是二的,他的行为完全就是诈骗的嫌疑,当然我可以保留我的说法。但是他本人必须出来当着大家解释一下。(我想这不可能的) 他敢吗?